Яблоки падают в небо.

Феникс
Был
Администраторы
561 тема
6372 сообщения
Рейтинг: 0
Репутация: 0
На сайте 3 года
Автор: Феникс
Феникс
Был
Администраторы
561 тема
6372 сообщения
Рейтинг: 0
Репутация: 0
На сайте 3 года
Яблоки падают в небо

А ведь яблоки тянутся вверх, а не то чтобы падают,
падают они уже после, когда условия изменились



Весна


Небо красное = 500 000


Земля зелёная = 45 000 000

Лето


Небо красное = 200 000


Яблоко накрывают листья с обратной стороны они красные, как небо = 400 000


Листик сверху синий= 5 000 000
Снизу яблоко синее.


Земля синяя = 34 000 000

Осень


Земля становится красной = 33 000 000


Небо синее = 400 000
Автор: Феникс
Феникс
Был
Администраторы
561 тема
6372 сообщения
Рейтинг: 0
Репутация: 0
На сайте 3 года
Жёлтые листья

Обратная сторона листа


30 000


30 000

Верхняя сторона листа


4 000 000

Листочки с каплями


30 000


30 000

Листочек в инее

200 000

Зелёные листочки

Сверху листик= 5 000 000


Снизу листик красный = 400 000

Автор: Феникс
Феникс
Был
Администраторы
561 тема
6372 сообщения
Рейтинг: 0
Репутация: 0
На сайте 3 года
А.Ф. Черняев
Камни падают
в небо


Физическая реальность - эфир

Представление об отсутствии гравитационного отталкивания, о том, что гравитационное притяжение имеет только один знак - «плюс» и не имеет знака «минус», начало складываться еще во времена И. Ньютона и в дальнейшем получило в физике статус аксиомы, не требующей доказательства, а следовательно, и не вызывающей необходимости эмпирического подтверждения своей справедливости. Поэтому любые попытки поставить вопрос о гравитационном отталкивании упирались и до сих пор упираются в абсолютное неприятие его ортодоксальной наукой и в нежелании хотя бы осмыслить его в постановочной форме. И эта позиция сохраняется многие десятилетия. Однако следует отметить, что и на этом направлении намечаются некоторые сдвиги. Одиозное неприятия идеи антигравитации постепенно заменяется более покладистой позицией - «в этом что-то есть», а значит, недалеко и до признания антигравитации, до позиции - «да это же всем известно».

Мы не встречаем примеров гравитационного отталкивания не потому, что оно отсутствует, а потому, что не ставим вопроса, не ищем и, более того, не нуждаемся в его существовании. Уж слишком радикально придется менять мышление, да и всю науку, если всплывет гравиотталкивание в природе. Без него в науке спокойнее. Естественно, что в окружающей нас природе, на поверхности Земли, все тела, обладающие свойством антигравитации и способные отталкиваться, уже оттолкнулись и улетели. Единичные случаи, когда тела не смогли улететь, надо искать не на поверхности, а под поверхностью. И телам этим для получения возможности улететь надо еще выйти на поверхность, выйти, преодолевая сопротивление внутренних слоев пород. Одним из таких единичных случаев и были Тунгусский феномен и сасовское явление. Для того чтобы в них разобраться, придется отказаться от целого ряда устоявшихся в науке стереотипов: От того, что все тела, и природа в целом, образовались в процессе единого «большого взрыва» и его последствий. Что окружающее нас космическое пространством есть пустота, или физический, пустой, флуктуирующий вакуум (?). Что время - самостоятельный процесс одинакового течения какой-то особой однонаправленной субстанции, влияющей на процессы детерминированного взаимодействия тел, но не связанного с ними, а рядовое свойство вещества и зависит от этого вещества так же, как и от воздействия внешних сил. Иначе говоря, взглянуть на физические процессы, протекающие в природе, не так, как они описываются современными учебниками.

Одним из принципиальных вопросов познания в современной физике является вопрос о существовании вакуума как самостоятельного пустого пространства - субстанции, заполненной флуктуирующими физическими полями, или о существовании вещественного эфира, образующего пространство. В последнем случае мы имеем среду, обусловливающую возможность движения искусственных аппаратов в космосе за счет отталкивания от нее.

Необходимо отметить, что признание существования эфира как мелкодисперсной вещественной среды господствовало в физике до начала XX в. Однако появление теории относительности, постулировавшей абсолютность движения со скоростью света и относительности движения с постоянной скоростью (что уже само по себе нонсенс), привело к признанию безразличия между подвижным и неподвижным состоянием тел, к приравниванию неподвижного состояния к состоянию движения, т.е. к их самотождественности в двух качественно разных состояниях и, как следствие, к отрицанию взаимодействия движущихся тел с окружающим пространством. Это отрицание сделало ненужным существование эфира в теории и как передатчика взаимодействий, и как системы отсчета. Точно так же отрицается существование вещественной среды как «физического вакуума». Не случайно признание «физического вакуума» не привело к отрицанию относительности движения с постоянной скоростью. Постулирование независимости движения тел от пространства привело к признанию пространства самостоятельной субстанцией, не имеющей свойств и не связанной со свойствами веществ. Пространство утратило связь с материальной природой, и последствия не замедлили сказаться. Отрицание эфира привело физику к переходу от наглядного, модельного описания всех процессов взаимодействия тел с последующей их математической формализацией к постулативно-математической формализции этих же процессов с последующей стадией отождествления результатов расчета с каким-то отдельным состоянием физической системы без понимания перехода от одного состояния к другому, а, следовательно, и к отсутствию понимания самих физических процессов. Эфир, который до появления общей теории относительности (ОТО) признавали, как физическую реальность и практически не искали, с появлением этой теории вообще прекратили искать. А случайно проявляющиеся в экспериментах следствия существования эфира либо объяснялись другими причинами, либо игнорировались. Более того, в научных работах и публикациях, отражающих в той или другой форме проявление эфира в реальных природных процессах, упоминать об эфире настоятельно не рекомендовалось. Было ли на это соответствующее решение (запрещение публикации работ с критикой общей теории относительности было официально оформлено решением Академии Наук СССР в 1963 г.). Или проводилось по инициативе редакционных советов, мне неизвестно, но работы, в которых звучало без хулы слово «эфир» применительно к достижениям науки нашего времени, к публикации не принимались. В этом мне самому пришлось убедиться, когда в 1989 г. я предложил редакции материал о выделении эфира из земли, сопровождающемся землетрясениями. Меня поставили в известность, что об эфире писать не надо, а вот о предупреждении землетрясения - очень даже надо. Рассмотрим коротко некоторые основные характеристики эфира. Структура вещественного эфира, образующего все окружающее нас пространство, включая космическое, представляет собой иерархию материальных образований ячеистого типа


Межгалактическая структураДобавлено спустя 11 минут

Автор: Феникс
Феникс
Был
Администраторы
561 тема
6372 сообщения
Рейтинг: 0
Репутация: 0
На сайте 3 года
Исаак Ньютон. Письмо к Тому.:
Кто сможет сделать То, Чего не сумел сделать Я. Я, великий физик и ученый муж Ньютон Исаак, раскаявшийся во всем, что было сделано и не сделано мною, и признавший свою несостоятельность в вопросах физики, передаю сей труд в руки Того, Кто сможет сделать То, Чего не сделал Я, осознает полученные мною знания и сохранит переданные мне реликвии властвующей над всеми и вся Природы… Я прошу Тебя, о Добрый Друг моих изысканий, передать То, Что Ты здесь найдешь, людям… На сем остаюсь раб Твоей Воли и поступков, "учитель физики лжи”,

Автор: Феникс
Феникс
Был
Администраторы
561 тема
6372 сообщения
Рейтинг: 0
Репутация: 0
На сайте 3 года
Капля не падает , она летит точно также вверх, как капля родниковой воды, поднимается на поверхность.
Автор: Феникс
Феникс
Был
Администраторы
561 тема
6372 сообщения
Рейтинг: 0
Репутация: 0
На сайте 3 года


Автор: Феникс
Феникс
Был
Администраторы
561 тема
6372 сообщения
Рейтинг: 0
Репутация: 0
На сайте 3 года
Барковский Е.В.
Новейшая теория природы землетрясений как гравитрясений: теория и практика

КОГДА КАМНИ ПАДАЮТ В НЕБО

Автор: Феникс
Феникс
Был
Администраторы
561 тема
6372 сообщения
Рейтинг: 0
Репутация: 0
На сайте 3 года
Есть еще одна пара противоположностей, которую не считает наука, является Гравитация и Левитация. Левитация не принимается во внимание всеми, при этом учитывается только отношение к гравитации, хотя сила левитация имеет основополагающее значение для Природы. Виктор Шаубергер однажды заметил, с издевкой (кривляясь), а не спрашивал ли себя сэр Иссак Ньютон — хотя должен был спросить, что вызвало падения яблока на землю, а как оно оказалась там, первоначально! Что еще, как не левитация позволяет дереву расти вверх против действия сил гравитации (притяжения)? Не было ли легче, дереву просто расти горизонтально над землей, в виде зеленой аморфной массы. Это тяга к небу, возможно, и делает это в ответ на другую силу, действуя в противоположном направлении.

Это жизненная сила, ускоряет и поднимает энергии; сила, ответственная за честность и принадлежит правосторонему –направлению вверх.


Это восходящая сила (мощь), что наполняет всех здоровьем живых существ, особенно детей, с чувством легкости, относительной невесомости, удалив все ощущения тяжеловесности конечностей. С возрастом он постепенно ослабевает, что делает пожилых людей более осознавать вес своего тела и большие трудности в передвижении. При этом сила левитации гаснет, так и жизненная сила тела, которое затем умирает.
Энергия Жизни.

Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход Регистрация.

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.