Позитивный момент

Феникс
Был
Администраторы
561 тема
6372 сообщения
Рейтинг: 0
На сайте 3 года
Автор: Феникс
Феникс
Был
Администраторы
561 тема
6372 сообщения
На сайте 3 года
Купил мелок от тараканов. — И как помогло? — Ну да, вон сидят в углу — рисуют
Феникс
Был
Администраторы
561 тема
6372 сообщения
На сайте 3 года
Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: — Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3!!! Первая. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось ФУТ-БОЛ! Поняла? — Поняла, — отвечает жена — Вторая. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. — Поняла? — Поняла — отвечает жена. — И, наконец, третья. Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи — все равно. У меня РЫ-БАЛ-КА ! Поняла? — Поняла, — отвечает жена. — Ну и? Что скажешь? — Я все поняла. — Возражения есть? — Нет. — А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? — ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь СЕКСОМ. Есть муж дома, нет мужа дома — все равно, у меня — СЕКС!
Феникс
Был
Администраторы
561 тема
6372 сообщения
На сайте 3 года
— Милый, что мне взять с собой на море, чтобы все, посмотрев на меня, охренели? — Санки!
Феникс
Был
Администраторы
561 тема
6372 сообщения
На сайте 3 года
Звонит мужик с глубокого похмела своему корешу: — Вася, мы вчера пиво пили? — Пили. — А водку пили? — Пили. — а коньяк? — Пили. — А ракетное топливо пили? — Пили. — А ты ср*ть еще не ходил? — Нет! ? — Вася, не ходи, я из Токио звоню
Феникс
Был
Администраторы
561 тема
6372 сообщения
На сайте 3 года
приезжает скорая по вызову, заходят в квартиру а там мужик с обожжоными ушами. его спрашивают. как? тот. гладил брюки и зазвонил телефон и в место трубки приложил утюг.а как, а второе ухо как? мужик. а это я вас выъзывал
Феникс
Был
Администраторы
561 тема
6372 сообщения
На сайте 3 года
Здравствуйте, дети! Меня зовут Иван Васильевич, я — ваш новый учитель русского языка и литературы. Я постараюсь донести до вас все то прекрасное, что существует в нашем великом русском языке. Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий юмор Грибоедова, оценить глубокий смысл произведений Гоголя... А звездунам, которые на задних партах бакланят и ругаются матом — хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду херачить линейкой по хлебалу, а если не всосут тему с наскока, то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина школы...
Феникс
Был
Администраторы
561 тема
6372 сообщения
На сайте 3 года
На пляже две дамочки смотрят на одного парня. Одна: — Как тебе этот мальчик? Другая: — Судя по царапинам на спине — это ОЧЕНЬ хороший мальчик...
Феникс
Был
Администраторы
561 тема
6372 сообщения
На сайте 3 года
Муж, находясь много месяцев в коме, пришел в себя. Его жена постоянно находилась рядом с ним. Открыв глаза, он сказал свой жене, сидящей у его постели: -"Ты была со мной в самое трудное время. Когда меня уволили -ты поддерживала меня, когда в меня выстрелили и ранили — ты была рядом, когда мой бизнес прогорел — ты была здесь, когда мы потеряли наш дом — ты была со мной, когда мое здоровье стало совсем плохим — ты оставалась со мной. Ты знаешь, Марта, что я думаю ? ". -"Что, дорогой ? " — улыбаясь, мягко спросила жена и ее сердце наполнилось теплом к мужу. — "Я начинаю думать, что ты приносишь несчастья. "
Феникс
Был
Администраторы
561 тема
6372 сообщения
На сайте 3 года
В кафе разговор двух парней.— Как дела на любовном фронте, появился кто? — Нет никого, готов хоть с жабой какой переспать. За соседнем столиком девчонки: — Ква-ква, ква-ква, ква-ква .
Феникс
Был
Администраторы
561 тема
6372 сообщения
На сайте 3 года
— Вот, дочка, будешь хорошо учиться — купим тебе компьютер. — А если буду плохо учиться? — Тогда купим пианино.
Феникс
Был
Администраторы
561 тема
6372 сообщения
На сайте 3 года
Даже если вы знаете пятнадцать иностранных языков, русский вам все равно необходим. Мало ли что: упадет или что-нибудь тяжелое на ногу уроните.
Феникс
Был
Администраторы
561 тема
6372 сообщения
На сайте 3 года
Мольвина я люблю тебя. Нет уж буратино после любви с тобой всё в занозах
Феникс
Был
Администраторы
561 тема
6372 сообщения
На сайте 3 года
Доктор рисует квадрат и спрашивает пациента
- Что это такое ?
- Кровать. Если женщину положить так, а самому лечь так.
Доктор рисует круг.
- А это что такое ?
- Кровать. Если женщину положить так, а самому лечь так.
Доктор рисует треугольник.
- А это ?
Пациент с подозрением смотрит на врача и говорит:
- Доктор, а вы сексуально озабоченный !
Феникс
Был
Администраторы
561 тема
6372 сообщения
На сайте 3 года
. Вы подсаживаете в свою машину случайную попутчицу — красивую девицу, сигналившую у дороги. Девица внезапно падает в обморок. Вы везете ее в больницу. Это стресс. 2. В больнице вам говорят, что она беременна и поздравляют с будущим отцовством. . Вы объясняете, что впервые увидели ее час назад, но она настаивает на том, что отец именно вы. Это большой стресс. 3. Вы требуете взять анализ ДНК на отцовство. Его берут. Врач отзывает вас в сторону и сообщает, что вы не можете быть отцом, т. к. генетически бесплодны. Эта новость вызывает стресс, смешанный с облегчением. 4. По дороге домой вы вспоминаете, что у вас трое детей. ВОТ ТУТ ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ НАСТОЯЩИЙ СТРЕСС.
Феникс
Был
Администраторы
561 тема
6372 сообщения
На сайте 3 года
Феникс
Был
Администраторы
561 тема
6372 сообщения
На сайте 3 года
Феникс
Был
Администраторы
561 тема
6372 сообщения
На сайте 3 года
Феникс
Был
Администраторы
561 тема
6372 сообщения
На сайте 3 года
Феникс
Был
Администраторы
561 тема
6372 сообщения
На сайте 3 года
Феникс
Был
Администраторы
561 тема
6372 сообщения
На сайте 3 года
Феникс
Был
Администраторы
561 тема
6372 сообщения
На сайте 3 года
Феникс
Был
Администраторы
561 тема
6372 сообщения
На сайте 3 года
Феникс
Был
Администраторы
561 тема
6372 сообщения
На сайте 3 года
Феникс
Был
Администраторы
561 тема
6372 сообщения
На сайте 3 года
Добавлено спустя 13 минут
Феникс
Был
Администраторы
561 тема
6372 сообщения
На сайте 3 года

Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход Регистрация.

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.