Как это есть?
Документальный фильм Как оно есть Сахар
Тушёнка говяжья по-деревенски кусковая
Адрес производства: ОАО РАПП «Кавказ-Мясо», Россия, КЧР, 369000 г.Черкесск, Пятигорское шоссе, 21.
по 29 руб
Тушёнка, которую даже кошка не ест, что они там намешали и для кого не понятно.
Вот так написала я про свою кошку, которая отвернулась от этой так называемой тушёнки, и посмотрела в поисковике про данный продукт, и что же пишут... Один в один... написано в 2013 году
Тушенка, которую не ест даже бездомная собака, называется так: консервы мясорастительные «Тушенка кусковая говяжья» ТУ 9217-006-1873365-03.
Адрес производства: ОАО РАПП «Кавказ-Мясо», Россия, КЧР, 369000 г.Черкесск, Пятигорское шоссе, 21.
по 29 руб
Тушёнка, которую даже кошка не ест, что они там намешали и для кого не понятно.
Вот так написала я про свою кошку, которая отвернулась от этой так называемой тушёнки, и посмотрела в поисковике про данный продукт, и что же пишут... Один в один... написано в 2013 году
Тушенка, которую не ест даже бездомная собака, называется так: консервы мясорастительные «Тушенка кусковая говяжья» ТУ 9217-006-1873365-03.
Спойлер
Документальный фильм Как оно есть Соль
Как оно есть. Мясо
Контрольная закупка. Консервы "Килька в томатном соусе" (11.12.2014)
Килька черноморская неразделанная в томатном соусе "Толстый Боцман"
Изготовитель : ООО «Балт-Фиш плюс», 180506, ПСКОВСКАЯ область, ПСКОВСКИЙ район, д. Щиглицы
по 24 руб.
Раньше была килька, как килька, а сейчас какие то обломки кораблей и вкус никакой с горечью.
Килька черноморская неразделанная в томатном соусе "Толстый Боцман"
Изготовитель : ООО «Балт-Фиш плюс», 180506, ПСКОВСКАЯ область, ПСКОВСКИЙ район, д. Щиглицы
по 24 руб.
Раньше была килька, как килька, а сейчас какие то обломки кораблей и вкус никакой с горечью.
Спойлер
Вред шоколада
Шоколад FELICITA (ФЕЛИЧИТА)
Штрих-код:
4603955001410
Производитель:
ООО "Кондитерская фабрика "Русский шоколад"
Адрес:
Москва, Кутузовский пр-т, д. 36, корп. 4, стр. 48
Пищевой стабилизатор Е476. Вред и свойства стабилизатора Е476
Противоречивые сведения о влиянии пищевого стабилизатора Е476 Полиглицерин, полирицинолеаты на организм человека вызывают массу споров со стороны специалистов. Однако, ввиду преобладания негативных последствия и существенного вреда пищевого стабилизатора Е476 Полиглицерин, полирицинолеаты для здоровья человека, его использование в сфере промышленного производства продуктов питания запрещено не только у нас в стране, но и в соседней Украине. К слову, в странах ЕС данная добавка для этих целей все еще применяется.
Между тем, отличительные свойства пищевого стабилизатора Е476 Полиглицерин, полирицинолеаты делают возможным относить его к стабилизирующим агентам, которые применяются для сохранения необходимого уровня вязкости и улучшения консистенции продуктов для питания человека.
Способ получения полиглицерина носит химический характер. Так, в результате взаимоэтерификации рициноловых кислот образуется необходимая добавка, которая нередко именуется летицином животного происхождения. Кроме того, получить пищевой стабилизатор Е476 Полиглицерин, полирицинолеаты можно из модифицированного растительного сырья. Чаще всего для этой цели перерабатывается касторовое масло, которое извлекается из семян африканской клещевины.
В пищевой индустрии особые свойства пищевого стабилизатора Е476 Полиглицерин, полирицинолеаты необходимы в процессе изготовления шоколада, когда данная добавка применяется в качестве эмульгатора. Как известно, шоколад с высоким процентным содержанием жиров отличается очень хорошей способностью к обтеканию. Именно поэтому для уменьшения расхода какао-масла, в шоколад пониженной жирности нередко добавляется Е476, придающий готовому изделию необходимые свойства.
Кроме того, пищевой стабилизатор Е476 Полиглицерин, полирицинолеаты входит в состав некоторых видов майонеза и маргарина. Встречается добавка в определенных разновидностях готовых супов и соусов. К слову сказать, оптимальной, но более дорогой альтернативой полиглицерину считается лецитин.
Вред пищевого стабилизатора Е476 Полиглицерин, полирицинолеаты
Прямых доказательств того, что полиглицерин может принести серьезный ущерб здоровью человека, на сегодняшний день не существует. Однако с того момента, как производство этой добавки было поставлено на поток, для ее изготовления стали использовать растения, прошедшие генную модификацию. Чем это чревато для нынешнего поколения людей, сказать сложно. Но не исключено, что подобное нарушение молекулярной цепочки может привести к необратимым изменениям в организме человека на генном уровне и его вырождению.
После проведения ряда исследований и тестовых методик по выявлению возможного вреда пищевого стабилизатора Е476 Полиглицерин, полирицинолеаты для здоровья человека было установлено, что вещество не является аллергеном. Оно не отличается токсичностью, а также не обладает способностью к возникновению различного рода раздражений кожных покровов даже при прямом контакте с данным веществом.
Однако, согласно некоторым данным, при чрезмерном употреблении продуктов питания с Е476 в составе может наблюдаться увеличение размеров таких внутренних органов, как печень и почки. Кроме того, вред пищевого стабилизатора Е476 Полиглицерин, полирицинолеаты может проявляться в нарушении обменных процессов в организме человека. Поэтому с особой осторожностью нужно относиться к этой добавке людям с заболеваниями желудка, а также маленьким детям.
Шоколад FELICITA (ФЕЛИЧИТА)
Штрих-код:
4603955001410
Производитель:
ООО "Кондитерская фабрика "Русский шоколад"
Адрес:
Москва, Кутузовский пр-т, д. 36, корп. 4, стр. 48
Пищевой стабилизатор Е476. Вред и свойства стабилизатора Е476
Противоречивые сведения о влиянии пищевого стабилизатора Е476 Полиглицерин, полирицинолеаты на организм человека вызывают массу споров со стороны специалистов. Однако, ввиду преобладания негативных последствия и существенного вреда пищевого стабилизатора Е476 Полиглицерин, полирицинолеаты для здоровья человека, его использование в сфере промышленного производства продуктов питания запрещено не только у нас в стране, но и в соседней Украине. К слову, в странах ЕС данная добавка для этих целей все еще применяется.
Между тем, отличительные свойства пищевого стабилизатора Е476 Полиглицерин, полирицинолеаты делают возможным относить его к стабилизирующим агентам, которые применяются для сохранения необходимого уровня вязкости и улучшения консистенции продуктов для питания человека.
Способ получения полиглицерина носит химический характер. Так, в результате взаимоэтерификации рициноловых кислот образуется необходимая добавка, которая нередко именуется летицином животного происхождения. Кроме того, получить пищевой стабилизатор Е476 Полиглицерин, полирицинолеаты можно из модифицированного растительного сырья. Чаще всего для этой цели перерабатывается касторовое масло, которое извлекается из семян африканской клещевины.
В пищевой индустрии особые свойства пищевого стабилизатора Е476 Полиглицерин, полирицинолеаты необходимы в процессе изготовления шоколада, когда данная добавка применяется в качестве эмульгатора. Как известно, шоколад с высоким процентным содержанием жиров отличается очень хорошей способностью к обтеканию. Именно поэтому для уменьшения расхода какао-масла, в шоколад пониженной жирности нередко добавляется Е476, придающий готовому изделию необходимые свойства.
Кроме того, пищевой стабилизатор Е476 Полиглицерин, полирицинолеаты входит в состав некоторых видов майонеза и маргарина. Встречается добавка в определенных разновидностях готовых супов и соусов. К слову сказать, оптимальной, но более дорогой альтернативой полиглицерину считается лецитин.
Вред пищевого стабилизатора Е476 Полиглицерин, полирицинолеаты
Прямых доказательств того, что полиглицерин может принести серьезный ущерб здоровью человека, на сегодняшний день не существует. Однако с того момента, как производство этой добавки было поставлено на поток, для ее изготовления стали использовать растения, прошедшие генную модификацию. Чем это чревато для нынешнего поколения людей, сказать сложно. Но не исключено, что подобное нарушение молекулярной цепочки может привести к необратимым изменениям в организме человека на генном уровне и его вырождению.
После проведения ряда исследований и тестовых методик по выявлению возможного вреда пищевого стабилизатора Е476 Полиглицерин, полирицинолеаты для здоровья человека было установлено, что вещество не является аллергеном. Оно не отличается токсичностью, а также не обладает способностью к возникновению различного рода раздражений кожных покровов даже при прямом контакте с данным веществом.
Однако, согласно некоторым данным, при чрезмерном употреблении продуктов питания с Е476 в составе может наблюдаться увеличение размеров таких внутренних органов, как печень и почки. Кроме того, вред пищевого стабилизатора Е476 Полиглицерин, полирицинолеаты может проявляться в нарушении обменных процессов в организме человека. Поэтому с особой осторожностью нужно относиться к этой добавке людям с заболеваниями желудка, а также маленьким детям.
Д.т.н., профессор, заведующий кафедрой «Органическая и пищевая химия» Московского государственного университета пищевых производств, академик РАЕН Тырсин Ю.А.
1. Как пальмовое масло влияет на организм человека?
Пальмовое масло такой же натуральный продукт как и другие растительные масла.
Основное предназначение натурального пальмового масла – замена химически гидрогенизированных жиров, содержащих опасные для здоровья трансизомеры.
Рассматривая пальмовое масло в отдельности, можно сказать, что оно не только содержит значительное количество бета-каротина (провитамина А, имеющего красно-оранжевую окраску), токоферолов (витамин Е) – природных антиоксидантов, но также токоди- и токотриенолы, которые в 60 раз активнее токоферолов и могут использоваться как профилактическое средство против онкологических заболеваний.
Уникальное строение пальмового масла, схожее со строением женского грудного молока, что определяет его использование при производстве высококачественных заменителей женского грудного молока.
2. Может ли таить в себе какой-то вред для организма?
Для ответа на этот вопрос, давайте сравним пальмовое масло со сливочным маслом:
• В пальмовом масле холестерина нет, а в сливочном масле около 300 мг/100 г продукта.
• Насыщенных жиров в пальмовом масле в 1,5 раза меньше, чем в сливочном масле.
• Температура плавления пальмового масла при этом такая же, как и у молочного жира, что определяет хорошую усвояемость организмом и требуемую консистенцию для кондитерской, хлебопекарной и маргариновой промышленности.
Сравним пальмовое масло с маргарином и кулинарными жирами.
В них присутствуют транс-изомеры, которые могут представлять опасность для здоровья. В пальмовом масле их нет.
Пальмовое масло не опасно, а полезно для организма человека.
Опасность может представлять техническое пальмовое масло, которое в огромных количествах завозится в нашу страну для изготовления мыла мыловаренными предприятиями, но иногда оно неведомыми путями попадает в пищевую промышленность для изготовления печений, вафель, пирожных, тортов, глазированных сырков, конфет и т.п., потребителями которых в основном являются дети.
Мыло в Европе разрешено производить из пальмового масла с показателем перекисного числа менее 2 ммоль активного кислорода/кг, а в России по импорту оно приходит 5-6 и более ммоль активного кислорода/кг, причем техническим регламентом Таможенного Союза разрешено использовать в пищевой промышленности пальмовое масло с показателем перекисного числа до 10 ммоль активного кислорода/кг. Т.е. наши национальные стандарты менее строгие, чем международные, что открывает путь недоброкачественной продукции на российский рынок.
Институт питания РАМН, понимая всю важность этой проблемы, при поддержке Роспотребнадзора разработал ГОСТ Р 53776-2010 «Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия» с перекисным числом до 0,9 ммоль активного кислорода/кг. При таком качестве, масло сохраняет все свои полезные свойства.
3. Могут ли сыры с пальмовым маслом быть даже полезнее?
Могут. если они произведены не на пальмовом масле, а на продукте, полученном на его основе – Заменителе молочного жира по ГОСТ Р 53796-2010, так как ЗМЖ содержит незаменимые (очень важные для поддержания нашего здоровья) омега-3 и омега-6 жирные кислоты в сбалансированном соотношении. В России острый дефицит особенно омега-3 жирных кислот. Потребление сливочного масла обостряет этот дефицит, вследствие полного отсутствия в нем омега-3 жирных кислот.
4. Бывают ли какие-либо противопоказания к употреблению?
Как таковое пальмовое масло в нашей стране не употребляют в пищу. С другой стороны это масло является основным растительным маслом, потребляемым в пищу в наиболее крупных и густо населенных странах, таких как Малайзия и Индонезия и др. странах Азиатско-Тихоокеанского региона, составляющих большинство населения Земли. Следует отметить, что рост численности населения и продолжительность жизни в этих странах постоянно увеличивается. Производство пальмового масла стремительно растет и завоевывает пальму первенства оставляя позади соевое масло. Противопоказаний к очищенным (рафинированным) маслам пищевого назначения нет.
Противопоказания есть к техническому (нерафинированному) пальмовому маслу с высоким значением перекисного числа, которое нельзя употреблять в пищу, т.к. оно уже было забраковано даже для производства мыла.
5. Может быть у вас есть такие данные по снижению себестоимости сыров?
Себестоимость при производстве сыра с использованием пальмового масла может быть снижена в 1,5 раза, особенно если использовать техническое пальмовое масло. Однако, если использовать качественные заменители молочного жира, содержащие незаменимые жирные кислоты омега-3 и омега-6, выпущенные по ГОСТ Р 53796-2010, то цена будет отличаться незначительно, хотя и в меньшую сторону, но при этом сам продукт будет более полезным для здоровья человека.
6. Об опасности окисленных жиров и технического пальмового масла в частности.
Высокие значения перекисного числа свидетельствуют о сильной окисленности масел и жиров. В окисленных жирах сначала накапливаются перекиси и гидроперекиси, которые при дальнейшем распаде в продукте или организме человека образуют громадное количество агрессивных (химически активных) обрывков молекул – свободных радикалов, которые начинают разрушать нашу органику, вызывая в конечном счете мутации в нашей генетической программе (молекулах ДНК), что приводит е заболеваниям вплоть до онкологических. Любой окисленный жир с высоким значением перекисного числа – это мина замедленного действия, которая рано или поздно подорвет здоровье человека.
Выводы
Все эти достоинства пищевого пальмового масла и ЗМЖ на его основе совсем не означает, что им можно заменять часть жира коровьего молока на стадии изготовления сыров. Наличие такой замены легко выявляется инструментальными методами анализа и считается фальсификацией, если такая замена не заявлена официально. Но тогда и сыр должен называться по-другому и цена и спрос на него будут другими.
Если замена была с применением технического масла – то это уголовное преступление, направленное против здоровья человека, а если с применением пищевого – то это экономическое преступление, если можно так выразиться.
Запрет на поступление украинских сыров на российский рынок был осуществлен Роспотребнадзором совершенно справедливо и еще предстоит выяснить – какого качества пальмовое масло или его фракции были введены в сыры на стадии изготовления.
Пищевое пальмовое масло с перекисным числом менее 1,0 во всех отношениях (также с диетологической точки зрения) лучше маргаринов, кондитерских и фритюрных жиров, полученных на основе гидрогенизированных масел
Эксперт в области подтверждения соответствия растительных масел и продуктов их перереботки (сертификат компетентности № РОСС RU.0001.310743);
Эксперт по подтверждению соответствия продукции требованиям технического регламента на масложировую продукцию (сертификат компетентности № С-RU. 310743);
Д.т.н., профессор, заведующий кафедрой «Органическая и пищевая химия» Московского государственного университета пищевых производств, академик РАЕН Тырсин Ю.А.
1. Как пальмовое масло влияет на организм человека?
Пальмовое масло такой же натуральный продукт как и другие растительные масла.
Основное предназначение натурального пальмового масла – замена химически гидрогенизированных жиров, содержащих опасные для здоровья трансизомеры.
Рассматривая пальмовое масло в отдельности, можно сказать, что оно не только содержит значительное количество бета-каротина (провитамина А, имеющего красно-оранжевую окраску), токоферолов (витамин Е) – природных антиоксидантов, но также токоди- и токотриенолы, которые в 60 раз активнее токоферолов и могут использоваться как профилактическое средство против онкологических заболеваний.
Уникальное строение пальмового масла, схожее со строением женского грудного молока, что определяет его использование при производстве высококачественных заменителей женского грудного молока.
2. Может ли таить в себе какой-то вред для организма?
Для ответа на этот вопрос, давайте сравним пальмовое масло со сливочным маслом:
• В пальмовом масле холестерина нет, а в сливочном масле около 300 мг/100 г продукта.
• Насыщенных жиров в пальмовом масле в 1,5 раза меньше, чем в сливочном масле.
• Температура плавления пальмового масла при этом такая же, как и у молочного жира, что определяет хорошую усвояемость организмом и требуемую консистенцию для кондитерской, хлебопекарной и маргариновой промышленности.
Сравним пальмовое масло с маргарином и кулинарными жирами.
В них присутствуют транс-изомеры, которые могут представлять опасность для здоровья. В пальмовом масле их нет.
Пальмовое масло не опасно, а полезно для организма человека.
Опасность может представлять техническое пальмовое масло, которое в огромных количествах завозится в нашу страну для изготовления мыла мыловаренными предприятиями, но иногда оно неведомыми путями попадает в пищевую промышленность для изготовления печений, вафель, пирожных, тортов, глазированных сырков, конфет и т.п., потребителями которых в основном являются дети.
Мыло в Европе разрешено производить из пальмового масла с показателем перекисного числа менее 2 ммоль активного кислорода/кг, а в России по импорту оно приходит 5-6 и более ммоль активного кислорода/кг, причем техническим регламентом Таможенного Союза разрешено использовать в пищевой промышленности пальмовое масло с показателем перекисного числа до 10 ммоль активного кислорода/кг. Т.е. наши национальные стандарты менее строгие, чем международные, что открывает путь недоброкачественной продукции на российский рынок.
Институт питания РАМН, понимая всю важность этой проблемы, при поддержке Роспотребнадзора разработал ГОСТ Р 53776-2010 «Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия» с перекисным числом до 0,9 ммоль активного кислорода/кг. При таком качестве, масло сохраняет все свои полезные свойства.
3. Могут ли сыры с пальмовым маслом быть даже полезнее?
Могут. если они произведены не на пальмовом масле, а на продукте, полученном на его основе – Заменителе молочного жира по ГОСТ Р 53796-2010, так как ЗМЖ содержит незаменимые (очень важные для поддержания нашего здоровья) омега-3 и омега-6 жирные кислоты в сбалансированном соотношении. В России острый дефицит особенно омега-3 жирных кислот. Потребление сливочного масла обостряет этот дефицит, вследствие полного отсутствия в нем омега-3 жирных кислот.
4. Бывают ли какие-либо противопоказания к употреблению?
Как таковое пальмовое масло в нашей стране не употребляют в пищу. С другой стороны это масло является основным растительным маслом, потребляемым в пищу в наиболее крупных и густо населенных странах, таких как Малайзия и Индонезия и др. странах Азиатско-Тихоокеанского региона, составляющих большинство населения Земли. Следует отметить, что рост численности населения и продолжительность жизни в этих странах постоянно увеличивается. Производство пальмового масла стремительно растет и завоевывает пальму первенства оставляя позади соевое масло. Противопоказаний к очищенным (рафинированным) маслам пищевого назначения нет.
Противопоказания есть к техническому (нерафинированному) пальмовому маслу с высоким значением перекисного числа, которое нельзя употреблять в пищу, т.к. оно уже было забраковано даже для производства мыла.
5. Может быть у вас есть такие данные по снижению себестоимости сыров?
Себестоимость при производстве сыра с использованием пальмового масла может быть снижена в 1,5 раза, особенно если использовать техническое пальмовое масло. Однако, если использовать качественные заменители молочного жира, содержащие незаменимые жирные кислоты омега-3 и омега-6, выпущенные по ГОСТ Р 53796-2010, то цена будет отличаться незначительно, хотя и в меньшую сторону, но при этом сам продукт будет более полезным для здоровья человека.
6. Об опасности окисленных жиров и технического пальмового масла в частности.
Высокие значения перекисного числа свидетельствуют о сильной окисленности масел и жиров. В окисленных жирах сначала накапливаются перекиси и гидроперекиси, которые при дальнейшем распаде в продукте или организме человека образуют громадное количество агрессивных (химически активных) обрывков молекул – свободных радикалов, которые начинают разрушать нашу органику, вызывая в конечном счете мутации в нашей генетической программе (молекулах ДНК), что приводит е заболеваниям вплоть до онкологических. Любой окисленный жир с высоким значением перекисного числа – это мина замедленного действия, которая рано или поздно подорвет здоровье человека.
Выводы
Все эти достоинства пищевого пальмового масла и ЗМЖ на его основе совсем не означает, что им можно заменять часть жира коровьего молока на стадии изготовления сыров. Наличие такой замены легко выявляется инструментальными методами анализа и считается фальсификацией, если такая замена не заявлена официально. Но тогда и сыр должен называться по-другому и цена и спрос на него будут другими.
Если замена была с применением технического масла – то это уголовное преступление, направленное против здоровья человека, а если с применением пищевого – то это экономическое преступление, если можно так выразиться.
Запрет на поступление украинских сыров на российский рынок был осуществлен Роспотребнадзором совершенно справедливо и еще предстоит выяснить – какого качества пальмовое масло или его фракции были введены в сыры на стадии изготовления.
Пищевое пальмовое масло с перекисным числом менее 1,0 во всех отношениях (также с диетологической точки зрения) лучше маргаринов, кондитерских и фритюрных жиров, полученных на основе гидрогенизированных масел
Эксперт в области подтверждения соответствия растительных масел и продуктов их перереботки (сертификат компетентности № РОСС RU.0001.310743);
Эксперт по подтверждению соответствия продукции требованиям технического регламента на масложировую продукцию (сертификат компетентности № С-RU. 310743);
Д.т.н., профессор, заведующий кафедрой «Органическая и пищевая химия» Московского государственного университета пищевых производств, академик РАЕН Тырсин Ю.А.
Тушёнка "Смоленская" с говядиной
Позор производителю ООО "Вязьмамясопродукт", г. Вязьма, Смоленская область, ул. Репина, д. 16
Вскрыв банку, даже не стали пробовать, кошка демонстративно отвернулась ушла. Ешьте сами такую гадость.
Некачественная тушёнка
Позор производителю ООО "Вязьмамясопродукт", г. Вязьма, Смоленская область, ул. Репина, д. 16
Вскрыв банку, даже не стали пробовать, кошка демонстративно отвернулась ушла. Ешьте сами такую гадость.
Некачественная тушёнка
Среда обитания выпуск 54. Чем пахнет масло
Сахар не только питает раковые клетки, но и способствует их образованию
Для начала представьте себе, что даже если у человека не диагностирован рак, в его организме всё равно имеется как минимум несколько раковых клеток, свободно циркулирующих по «внутреннему ландшафту». Нормальная иммунная система организма со слабощелочной средой или имеющей нейтральный показатель pH способна предотвратить их колонизацию в опухолевые массы.
С другой стороны, тот, кто придерживается в основном «стандартной американской диеты», которая включает в себя большое количество мяса фабричного производства и нездоровой пищи, насыщенной рафинированным сахаром или кукурузным сиропом с высоким содержанием фруктозы, которые применяются для обработки даже несладких продуктов, чтобы поддерживать вашу тягу к ним, за счёт добавления рафинированных углеводы в рафинированные зерновые хлебобулочные изделия, в буквальном смысле подливают масла в огонь рака.
Господствующие в онкологии тенденции игнорируют открытие Отто Варбурга, получившего за него в 1930 году Нобелевскую премию, известное как «эффект Варбурга»: когда нормальные клетки начинают испытывать недостаток кислородного дыхания для метаболической переработки глюкозы и питательных веществ для производства клеточной энергии, они приходя в зависимость от ферментации сахара, разрастаясь без кислорода и становясь злокачественными.
Онкологи назначают химиотерапию (IV режима), в то же время, разрешая своим пациентам есть мороженое и печенье, которые для них яду подобны. Назначение и продажа этих токсичных препаратов приносит большой доход, делая всё это выгодным. Раковые клетки поглощают сахар примерно в 19 раз быстрее, чем здоровые клетки, сообщают исследователи.
Господствующая медицина отказывается замечать, что рацион может стать причиной потенциальной метаболической дисфункции, которая способствует стимулированию и поддержанию рака, утверждая при этом, что первичной причиной рака является генетическая предрасположенность.
Их высокомерие и невероятная прибыль процветают от таких токсичных вмешательств, как химиотерапия и облучение. Если вы хотите предотвратить появление рака или избавиться от него, то в первую очередь следите за тем, чем вы наполняете свой организм. Это даст вам контроль над раком.
Понятно, если речь идет о необходимости избегать газированных напитков, соков с добавлением сахара, пирожных, конфет и обработанных пищевых продуктов, для производства которых используют обработанные зёрна, но сахар или кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы добавляется даже к несладким пищевым продуктам. Так производители поддерживают вашу зависимость от их продукта, даже если вы не можете почувствовать его настоящий вкус. Рафинированный сахар на самом деле вызывает привыкание, причём по некоторым данным, это привыкание сродни кокаиновой зависимости.
Недавнее исследование сделало сахар канцерогеном
Дальше – больше. Исследование показало то, что вроде бы скрыто от глаз общественности и, конечно же, не приветствуется в общепринятой системе онкологии. Это бы свело судорогой продуктовый бизнес и бизнес по производству газированных напитков, если сахар-рафинад станут считать канцерогеном.
Одно из исследований 2013-2014 годов было посвящено связи онкогенеза и повышенного поглощения сахара. Интересно, что это исследование не вызвало большого переполоха в системе здравоохранения, после появления в открытом доступе.
Оно, конечно, богато биохимическими подробностями, знакомыми медикам. Так что давайте пока довольствоваться кратким докладом для неспециалистов об этом исследовании, которое проводилось в искусственно созданных, а не в естественных (на животных или человеке) условиях. Благодаря такому способу, они могли проводить опыты и анализировать полученные результаты под полным контролем.
Вот итог данного исследования: повышенное поглощение глюкозы приводит к ранней фазе создания раковых клеток, в свою очередь при прекращении приема глюкозы раковые клетки вновь превращаются в нормальные. Другими словами, сахар способствует как появлению раковых клеток, так и поддержанию уже существующих.
Важно не запутаться в огромном количестве видов рафинированного сахара: столовый сахар или кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы добавляется в газированные напитки и обработанные продукты вместе с сахаром натурального происхождения и фруктозой для растительной пищи, независимо от того, насколько высоким может быть гликемический индекс. Фруктовые соки не нуждаются в добавлении сахара, но во многие из них он всё равно добавляется. Это те виды напитков или еды, которых следует избегать.
Но столовый сахар является рафинированным, а большинство видов хлеба и выпечки на прилавках изготовлены из отборных зерен, которые представляют собой рафинированные углеводы, мгновенно превращающиеся в сахар, не давая никаких питательных веществ в качестве компенсации. Обработке подвергаются и цельные продукты, чтобы не допустить зависимости от других компонентов, что позволяет сделать выгодной даже продажу натуральных продуктов.
Исследователи предполагают, что сахар, содержащийся в органических продуктах, может не способствовать росту раковых клеток, в отличие от своего «коллеги» – рафинированного сахара или кукурузного сиропа. Они поясняют, что клетки человека поглощают левовращающие молекул, тогда как раковые клетки могут усваивать только правовращающие молекулы.
По сути, фрукты в их естественном состоянии содержат левовращающие сахара, в то время как фрукты с ГМО состоят только из правовращающих сахаров. Исследователи приходят к выводу, что гликемический индекс не так важен, как источник и происхождение фруктов и овощей, которые мы едим. В качестве примера приводится морковный сок, успешно используемый в качестве альтернативы обычному лечению, несмотря на его высокий гликемический индекс.
Простой совет, которому не легко следовать
Проще не придумаешь: не добавляйте сахар в пищу и напитки, избегайте всех сладостей и обработанных продуктов, даже несладких – они всё равно содержат рафинированный сахар, чтобы вызывать привыкание у потребителя.
Для большинства это намного сложнее, чем кажется. По сообщениям супругов, друзей и родственников больных, многие не желают вносить изменения в свой рацион, чтобы излечиться от рака, и, несмотря на то, что проходили лечение, всё же потерпели неудачу – возможно, именно из-за этого.
Многие пациенты, скорее всего, просто делают то, что говорят им врачи, но едят и пьют что пожелают. И некоторые хотят иметь такую же свободу, даже если им ещё не назначена химиотерапия или облучение. Особенно это актуально среди тех, кто использует каннабис, чтобы избавиться от рака.
Несмотря на все канцерогенные химические вещества, окутывающие нашу биосферу, есть одна область, которая всё ещё под нашим контролем – избегайте рафинированного сахара и углеводов.
Источник перевод для MixedNews — Helga
Источник
Для начала представьте себе, что даже если у человека не диагностирован рак, в его организме всё равно имеется как минимум несколько раковых клеток, свободно циркулирующих по «внутреннему ландшафту». Нормальная иммунная система организма со слабощелочной средой или имеющей нейтральный показатель pH способна предотвратить их колонизацию в опухолевые массы.
С другой стороны, тот, кто придерживается в основном «стандартной американской диеты», которая включает в себя большое количество мяса фабричного производства и нездоровой пищи, насыщенной рафинированным сахаром или кукурузным сиропом с высоким содержанием фруктозы, которые применяются для обработки даже несладких продуктов, чтобы поддерживать вашу тягу к ним, за счёт добавления рафинированных углеводы в рафинированные зерновые хлебобулочные изделия, в буквальном смысле подливают масла в огонь рака.
Господствующие в онкологии тенденции игнорируют открытие Отто Варбурга, получившего за него в 1930 году Нобелевскую премию, известное как «эффект Варбурга»: когда нормальные клетки начинают испытывать недостаток кислородного дыхания для метаболической переработки глюкозы и питательных веществ для производства клеточной энергии, они приходя в зависимость от ферментации сахара, разрастаясь без кислорода и становясь злокачественными.
Онкологи назначают химиотерапию (IV режима), в то же время, разрешая своим пациентам есть мороженое и печенье, которые для них яду подобны. Назначение и продажа этих токсичных препаратов приносит большой доход, делая всё это выгодным. Раковые клетки поглощают сахар примерно в 19 раз быстрее, чем здоровые клетки, сообщают исследователи.
Господствующая медицина отказывается замечать, что рацион может стать причиной потенциальной метаболической дисфункции, которая способствует стимулированию и поддержанию рака, утверждая при этом, что первичной причиной рака является генетическая предрасположенность.
Их высокомерие и невероятная прибыль процветают от таких токсичных вмешательств, как химиотерапия и облучение. Если вы хотите предотвратить появление рака или избавиться от него, то в первую очередь следите за тем, чем вы наполняете свой организм. Это даст вам контроль над раком.
Понятно, если речь идет о необходимости избегать газированных напитков, соков с добавлением сахара, пирожных, конфет и обработанных пищевых продуктов, для производства которых используют обработанные зёрна, но сахар или кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы добавляется даже к несладким пищевым продуктам. Так производители поддерживают вашу зависимость от их продукта, даже если вы не можете почувствовать его настоящий вкус. Рафинированный сахар на самом деле вызывает привыкание, причём по некоторым данным, это привыкание сродни кокаиновой зависимости.
Недавнее исследование сделало сахар канцерогеном
Дальше – больше. Исследование показало то, что вроде бы скрыто от глаз общественности и, конечно же, не приветствуется в общепринятой системе онкологии. Это бы свело судорогой продуктовый бизнес и бизнес по производству газированных напитков, если сахар-рафинад станут считать канцерогеном.
Одно из исследований 2013-2014 годов было посвящено связи онкогенеза и повышенного поглощения сахара. Интересно, что это исследование не вызвало большого переполоха в системе здравоохранения, после появления в открытом доступе.
Оно, конечно, богато биохимическими подробностями, знакомыми медикам. Так что давайте пока довольствоваться кратким докладом для неспециалистов об этом исследовании, которое проводилось в искусственно созданных, а не в естественных (на животных или человеке) условиях. Благодаря такому способу, они могли проводить опыты и анализировать полученные результаты под полным контролем.
Вот итог данного исследования: повышенное поглощение глюкозы приводит к ранней фазе создания раковых клеток, в свою очередь при прекращении приема глюкозы раковые клетки вновь превращаются в нормальные. Другими словами, сахар способствует как появлению раковых клеток, так и поддержанию уже существующих.
Важно не запутаться в огромном количестве видов рафинированного сахара: столовый сахар или кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы добавляется в газированные напитки и обработанные продукты вместе с сахаром натурального происхождения и фруктозой для растительной пищи, независимо от того, насколько высоким может быть гликемический индекс. Фруктовые соки не нуждаются в добавлении сахара, но во многие из них он всё равно добавляется. Это те виды напитков или еды, которых следует избегать.
Но столовый сахар является рафинированным, а большинство видов хлеба и выпечки на прилавках изготовлены из отборных зерен, которые представляют собой рафинированные углеводы, мгновенно превращающиеся в сахар, не давая никаких питательных веществ в качестве компенсации. Обработке подвергаются и цельные продукты, чтобы не допустить зависимости от других компонентов, что позволяет сделать выгодной даже продажу натуральных продуктов.
Исследователи предполагают, что сахар, содержащийся в органических продуктах, может не способствовать росту раковых клеток, в отличие от своего «коллеги» – рафинированного сахара или кукурузного сиропа. Они поясняют, что клетки человека поглощают левовращающие молекул, тогда как раковые клетки могут усваивать только правовращающие молекулы.
По сути, фрукты в их естественном состоянии содержат левовращающие сахара, в то время как фрукты с ГМО состоят только из правовращающих сахаров. Исследователи приходят к выводу, что гликемический индекс не так важен, как источник и происхождение фруктов и овощей, которые мы едим. В качестве примера приводится морковный сок, успешно используемый в качестве альтернативы обычному лечению, несмотря на его высокий гликемический индекс.
Простой совет, которому не легко следовать
Проще не придумаешь: не добавляйте сахар в пищу и напитки, избегайте всех сладостей и обработанных продуктов, даже несладких – они всё равно содержат рафинированный сахар, чтобы вызывать привыкание у потребителя.
Для большинства это намного сложнее, чем кажется. По сообщениям супругов, друзей и родственников больных, многие не желают вносить изменения в свой рацион, чтобы излечиться от рака, и, несмотря на то, что проходили лечение, всё же потерпели неудачу – возможно, именно из-за этого.
Многие пациенты, скорее всего, просто делают то, что говорят им врачи, но едят и пьют что пожелают. И некоторые хотят иметь такую же свободу, даже если им ещё не назначена химиотерапия или облучение. Особенно это актуально среди тех, кто использует каннабис, чтобы избавиться от рака.
Несмотря на все канцерогенные химические вещества, окутывающие нашу биосферу, есть одна область, которая всё ещё под нашим контролем – избегайте рафинированного сахара и углеводов.
Источник перевод для MixedNews — Helga
Источник
Спиралевидные потоки времени
Также Козырев обнаружил, что течение времени через пространство не происходит по прямой линии, двигаясь, оно вращается или скручивается: “время обладает не только энергией, но и вращением, которое может передавать системе”.[13] Это значит, что поток будет проявляться как вращательное движение, влияя на гироскоп, крутильные весы, маятник или любую другую систему, что мы видели в эксперименте д-ра Аспдена с магнитным ротором. Научный термин для “вращения” или “кручения” – торсион. По этой причине многие русские ученые называют “волны времени” торсионными полями. Я предпочитаю пользоваться термином Поле Источника, потому что он придает больший смысл тому, что эта энергия отвечает за сотворение всего во Вселенной. Тем не менее, согласно нашей модели, именно во вращении в гравитации мы обнаруживаем всю магию Поля Источника.
Некоторые молекулы, такие как сахар, считаются правосторонними; это значит, что молекулы сахара вращаются преимущественно по часовой стрелке. Другие, такие как скипидар или соль, - левосторонние, то есть молекулы вращаются против часовой стрелки. Козырев обнаружил, что правосторонние молекулы поглощают поток времени и замедляют его. Левосторонние молекулы усиливают поток времени и ускоряют его. Как открыли Козырев и другие, чем больше энергии Поля Источника втекает в тело, тем оно будет здоровее. Поэтому если вы едите слишком много сладостей, энергия Поля Источника будет поглощаться сахаром, а не ДНК, которая нуждается в хранении света для поддержания себя. Самый лучший способ определения – проверить кислотно-щелочной баланс, что можно сделать, подержав во рту маленькие полоски бумаги несколько минут. Сахара, насыщенные жиры, мясо, молочные продукты, сладкие фрукты, белый рис, полуфабрикаты, алкоголь и наркотики сдвигают вас к кислотной стороне. Здоровая натуральная пища, такая как свежие органические овощи, орехи, семечки и менее сладкие фрукты смещают вас к щелочной стороне. В некоторой степени, нужно и то и другое. Хотя Козырев обнаружил, что соль усиливает поток времени, слишком много соли тоже плохо, поскольку она влияет на кровяное давление, и телу приходится тяжко трудиться для выведения ее из кровотока. В некоторых редких случаях люди могут стать слишком щелочными, но, в общем, очень трудно передозировать свежие овощи. В любом случае, речь идет о равновесии.
Итак, течение времени может ускоряться в левосторонних молекулах и замедляться в правосторонних молекулах. Те же принципы привели Козырева к открытию, что полиэтиленовая пленка, такая как хлорвинил, может экранировать вращающиеся потоки в Поле Источника. Очень эффективный экран – алюминий. Поэтому очень плохо жить внутри алюминиевого автоприцепа, поскольку вы экранируетесь от полей, делающих вас здоровыми. Проникать они, конечно, будут, но вращение нарушается. Количество гармонии внутри таких пространств будет ниже. Гравитация еще будет тянуть вас вниз, но уровень вращения или торсион внутри ослабляется. А согласно нашей модели, генетическая информация в Поле Источника прячется в спиралевидных силах. Алюминий используется в электронике на уровне компонента из-за крайне легкого веса, и многие компоненты покрываются пластиком. Поэтому цифровые часы и высоко точные лабораторные часы не реагируют на изменения в течении времени заметным образом. Однако в 1993 году д-р Брюс ДеПальма нашел, что часы Акутрон, работающие на металлическом камертоне, ускоряются или замедляются в присутствии этих полей.[14]
В 2001 году д-р Хартмут Мюллер[15] воспользовался вращающимися полями внутри гравитации, чтобы позвонить из здания Toezler Medientage в Германии в Сан-Петербург в России. Для совершения звонка не понадобились никакие электромагнитные поля, аналогично тому, как растения, бактерии, насекомые, животные и человеческие клетки в экспериментах Бакстера могли “разговаривать” друг с другом, находясь в экранированных комнатах. Вы можете звонить из бетонного гаража, со дна океана или с расстояния, равного половине Галактики, и всегда будете получать совершенный сигнал в реальном времени. Открытие Мюллера не создает “электромагнитный смог”, вызывающий рак, головные боли и другие проблемы.[16] Кстати, подобную технологию легко приспособить для доступа к беспроволочному Интернету, пользуясь теми же системами, которые предпочитает биологическая жизнь.
Также Козырев обнаружил, что течение времени через пространство не происходит по прямой линии, двигаясь, оно вращается или скручивается: “время обладает не только энергией, но и вращением, которое может передавать системе”.[13] Это значит, что поток будет проявляться как вращательное движение, влияя на гироскоп, крутильные весы, маятник или любую другую систему, что мы видели в эксперименте д-ра Аспдена с магнитным ротором. Научный термин для “вращения” или “кручения” – торсион. По этой причине многие русские ученые называют “волны времени” торсионными полями. Я предпочитаю пользоваться термином Поле Источника, потому что он придает больший смысл тому, что эта энергия отвечает за сотворение всего во Вселенной. Тем не менее, согласно нашей модели, именно во вращении в гравитации мы обнаруживаем всю магию Поля Источника.
Некоторые молекулы, такие как сахар, считаются правосторонними; это значит, что молекулы сахара вращаются преимущественно по часовой стрелке. Другие, такие как скипидар или соль, - левосторонние, то есть молекулы вращаются против часовой стрелки. Козырев обнаружил, что правосторонние молекулы поглощают поток времени и замедляют его. Левосторонние молекулы усиливают поток времени и ускоряют его. Как открыли Козырев и другие, чем больше энергии Поля Источника втекает в тело, тем оно будет здоровее. Поэтому если вы едите слишком много сладостей, энергия Поля Источника будет поглощаться сахаром, а не ДНК, которая нуждается в хранении света для поддержания себя. Самый лучший способ определения – проверить кислотно-щелочной баланс, что можно сделать, подержав во рту маленькие полоски бумаги несколько минут. Сахара, насыщенные жиры, мясо, молочные продукты, сладкие фрукты, белый рис, полуфабрикаты, алкоголь и наркотики сдвигают вас к кислотной стороне. Здоровая натуральная пища, такая как свежие органические овощи, орехи, семечки и менее сладкие фрукты смещают вас к щелочной стороне. В некоторой степени, нужно и то и другое. Хотя Козырев обнаружил, что соль усиливает поток времени, слишком много соли тоже плохо, поскольку она влияет на кровяное давление, и телу приходится тяжко трудиться для выведения ее из кровотока. В некоторых редких случаях люди могут стать слишком щелочными, но, в общем, очень трудно передозировать свежие овощи. В любом случае, речь идет о равновесии.
Итак, течение времени может ускоряться в левосторонних молекулах и замедляться в правосторонних молекулах. Те же принципы привели Козырева к открытию, что полиэтиленовая пленка, такая как хлорвинил, может экранировать вращающиеся потоки в Поле Источника. Очень эффективный экран – алюминий. Поэтому очень плохо жить внутри алюминиевого автоприцепа, поскольку вы экранируетесь от полей, делающих вас здоровыми. Проникать они, конечно, будут, но вращение нарушается. Количество гармонии внутри таких пространств будет ниже. Гравитация еще будет тянуть вас вниз, но уровень вращения или торсион внутри ослабляется. А согласно нашей модели, генетическая информация в Поле Источника прячется в спиралевидных силах. Алюминий используется в электронике на уровне компонента из-за крайне легкого веса, и многие компоненты покрываются пластиком. Поэтому цифровые часы и высоко точные лабораторные часы не реагируют на изменения в течении времени заметным образом. Однако в 1993 году д-р Брюс ДеПальма нашел, что часы Акутрон, работающие на металлическом камертоне, ускоряются или замедляются в присутствии этих полей.[14]
В 2001 году д-р Хартмут Мюллер[15] воспользовался вращающимися полями внутри гравитации, чтобы позвонить из здания Toezler Medientage в Германии в Сан-Петербург в России. Для совершения звонка не понадобились никакие электромагнитные поля, аналогично тому, как растения, бактерии, насекомые, животные и человеческие клетки в экспериментах Бакстера могли “разговаривать” друг с другом, находясь в экранированных комнатах. Вы можете звонить из бетонного гаража, со дна океана или с расстояния, равного половине Галактики, и всегда будете получать совершенный сигнал в реальном времени. Открытие Мюллера не создает “электромагнитный смог”, вызывающий рак, головные боли и другие проблемы.[16] Кстати, подобную технологию легко приспособить для доступа к беспроволочному Интернету, пользуясь теми же системами, которые предпочитает биологическая жизнь.
Спойлер
Удар по печени. Без обмана
Самая полезная программа. Хлеб - всему голова (03.10.2015)
"Самая полезная программа" в субботу в 11:30 на РЕН ТВ
"Хлеб". Третий фильм из научно-популярного цикла С. Малозёмова "Еда живая и мертвая
Еда живая и мертвая. Масло 12.12.2015 Документальный
"Вода". Второй фильм из цикла «Еда живая и мертвая»
«Рыба». Первый фильм из цикла «Еда живая и мертвая»
"Еда живая и мертвая". Научное расследование Сергея Малозёмова
Витамины. Химия нашего тела.
«НашПотребНадзор» Выпуск от 20 марта 2016 года
какую воду мы пьём
какую воду мы пьём
Научный детектив Молочный заговор 17 08 2015
Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход • Регистрация.