Противник Трампа поджег себя у его отеля в Вашингтоне
  • en
  • ru

Противник Трампа поджег себя у его отеля в Вашингтоне

18 января 2017 - News Russia
Противник Трампа поджег себя у его отеля в Вашингтоне
В Вашингтоне мужчина поджег себя в знак протеста против избрания президентом США Дональда Трампа и его инаугурации, намеченной на 20 января. Об этом сообщает телеканал NBC4DC.

Инцидент произошел вечером во вторник, 17 января, возле гостиницы Trump International Hotel на Пенсильвания-авеню.

Источник газеты The Washington Post заявил, что прибывшие спасатели обнаружили на месте инцидента и доставили в больницу 45-летнего мужчину с ожогами третьей степени около 10% тела.

#BREAKING: Man lights fire near #TrumpInternationalHotel. Employees call police. Man told me he's from CA Shomari Stone (@shomaristone) 18 января 2017 г.

Напомним, сразу после того, как стало известно, что Дональд Трамп одержал победу на выборах президента, по США прокатилась волна протестов. Тысячи жителей Атланты, Нью-Йорка, Сан-Франциско, Портленда, Майами, Филадельфии вышли на демонстрации, на которых выражали недовольство итогами голосования.

Между тем газета The Washington Times сообщила во вторник, что примерно в 20 городах США появились объявления с предложением за деньги поучаствовать в протестах в связи с инаугурацией Трампа. Из объявлений следует, что базирующаяся в Сан-Франциско компания Demand Protest готова платить демонстрантам по 2,5 тысячи долларов в месяц, а за участие в конкретных мероприятиях - 50 долларов в час. Активистам с полной занятостью также обещают медицинскую страховку.

Подобные объявления появились в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Чикаго, Далласе (штат Техас), Хьюстоне (штат Техас), Остине (штат Техас), Шарлотте (штат Северная Каролина), Колорадо-Спрингс (штат Мэриленд), Колумбусе (штат Огайо), Денвере (штат Колорадо), Детройте (штат Мичиган), Эль-Пасо (штат Техас), Форт-Уэрте (штат Техас), Джексонвилле (штат Флорида), Окленде (штат Калифорния), Оклахоме-Сити (штат Оклахома), Филадельфии (штат Пенсильвания), Фениксе (штат Аризона), Сан-Франциско, Сан-Диего (штат Калифорния), Сиэтле (штат Вашингтон), Талсе (штат Оклахома) и Вашингтоне. Впрочем, не исключено, что речь идет о розыгрыше или преднамеренной мистификации.

Неделю назад стало известно, что известные голливудские актрисы Скарлетт Йоханссон, Джулианна Мур и Фрэнсис Макдорманд, а также певицы Кэти Перри и Шер примут участие в женском марше против Трампа, который состоится в Вашингтоне 21 января.

Похожие статьи:

НовостиПротивник Трампа поджег себя у его отеля в Вашингтоне

НовостиУбийцу российского посла в Турции похоронили на кладбище для бездомных

НовостиЕСПЧ вынес решение в пользу американцев, пострадавших от "закона Димы Яковлева"

НовостиNASA: 2016-й год стал самым жарким за всю историю наблюдений

Рейтинг: 0 Голосов: 0 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости криптовалюты. 25.05.2017
Play
Hits: 285
Биткоин (Bitcoin) новый фильм 2017! Переворот в доверии Биткоин и Блокчейн!
Play
Hits: 333
Обзор цены Биткоин 18.05-22.05
Play
Hits: 240
Дайджест новостей в мире Bitcoin 18.05-22.05 - YouTube
Play
Hits: 265
Войска у границ России и ролики в интернете: как НАТО «успокаивает» Восточную Европу
Play
Hits: 481
На Сицилии проснулся вулкан Этна
Play
Hits: 538
Пресс-конференция Владимира Путина и Алмазбека Атамбаева
Play
Hits: 488

Раша Тудей Новости