Демонстранты провели акцию у дома Иванки Трамп в Нью-Йорке, призвав не забывать об их правах
  • en
  • ru

Демонстранты провели акцию у дома Иванки Трамп в Нью-Йорке, призвав не забывать об их правах

17 января 2017 - News Russia
Демонстранты провели акцию у дома Иванки Трамп в Нью-Йорке, призвав не забывать об их правах
Противники избранного президента США Дональда Трампа провели акцию протеста в Нью-Йорке рядом с домом его дочери Иванки Трамп. Мероприятие было приурочено к скорому переезду ее семейства в Вашингтон, где оно будет жить неподалеку от Белого дома, сообщает The Daily Mail.

Как сообщалось, муж Иванки Джаред будет работать старшим советником президента Трампа. В связи с этим демонстранты призвали Иванку не забывать о таких важных вещах, как их права.

С этой целью они принесли к ее дому пустые картонные коробки с надписями "права мигрантов", "свобода прессы", "женское здоровье", "право на планирование семьи", "гражданские права" и другими. "Эти коробки символизируют свободы, которые люди боятся потерять", - пояснили организаторы акции - группа американских художников Halt Action Group.

#dearivanka

Фото опубликовано Halt Action Group (@dear_ivanka) Янв 16 2017 в 4:50 PST

Акция под названием "Помоги Иванке с переездом" прошла в понедельник, 16 января. По данным The Daily Mail, в ней приняли участие несколько десятков человек.

Ранее Halt Action Group начала в Instagram кампанию под названием "Дорогая Иванка", в которой через дочь Трампа пытаются "достучаться" до самого избранного президента.

Как сообщалось, 35-летняя дочь избранного президента США, бизнесвумен и фотомодель Иванка Трамп вместе со своим мужем Джаредом Кушнером планируют переехать в особняк в Калораме - эксклюзивном районе Вашингтона.

Причем, как выяснила The New York Times, бывший владелец дома Дэн Рапопорт по своим политическим убеждениям является противником президента РФ Владимира Путина и сторонником оппозиционера Алексея Навального. Пока неизвестно, приобрели Иванка Трамп и ее муж роскошное жилище или собираются его снимать.

Ранее в СМИ ходили слухи о том, что старшая дочь Трампа может занять пост в новой администрации президента США. В частности, распространились предположения, что Иванка Трамп получит собственный кабинет в Белом доме.

На этом фоне журналистка Юлия Йоффе написала в Twitter, что наделение дочери Трампа привилегиями, которые положены супруге президента, означает либо кумовство, либо тот факт, что Иванка состоит в интимных отношениях со своим отцом. Позже Йоффе удалила твит, принесла за него извинения и лишилась за свое высказывание работы в американском издании Politico.

Похожие статьи:

НовостиПротивник Трампа поджег себя у его отеля в Вашингтоне

НовостиПротивник Трампа поджег себя у его отеля в Вашингтоне

НовостиАмериканка, обвинившая Трампа в домогательствах, подала на него в суд

НовостиТрамп рассказал об антироссийской кампании в СМИ США

Рейтинг: 0 Голосов: 0 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости криптовалюты. 25.05.2017
Play
Hits: 346
Биткоин (Bitcoin) новый фильм 2017! Переворот в доверии Биткоин и Блокчейн!
Play
Hits: 406
Обзор цены Биткоин 18.05-22.05
Play
Hits: 288
Дайджест новостей в мире Bitcoin 18.05-22.05 - YouTube
Play
Hits: 307
Войска у границ России и ролики в интернете: как НАТО «успокаивает» Восточную Европу
Play
Hits: 538
На Сицилии проснулся вулкан Этна
Play
Hits: 576
Пресс-конференция Владимира Путина и Алмазбека Атамбаева
Play
Hits: 540

Раша Тудей Новости