• ru
  • en

Путь Феникса

Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 6337
2 часа назад
Путь Феникса по Млечному Пути


Млечный Путь из Стрельца в Близнецы.

Меня заинтересовало сходство параллелей. Стрельца и Близнецов. Исчезнувший артефакт знак Змееносца в Стрельце и знак Фаллоса расчленённый в Близнецах - Осирис. Сходство не только в этом....

Начало знака Стрельца попадает на "Дорогу Жизни - Via vitalis", от чего и тотемом этой части является феникс, который возрождается из пепла в этой части, а также упоминается Пирамида и Имхотеп.

7 последних градусов Скорпиона и 7 первых градусов Стрельца относятся к Змееносцу.
При этом последние 7 градусов Скорпиона это Via combusta - сожжёный путь,
а первые 7 градусов Стрельца Via vitalis - дорога жизни или священная дорога - Via Sacramento.
Путь Феникса. Тотемом этой части является феникс.

Змееносец, на головном уборе фараонов символ змея УР. Имхотепа сравнивают с Асклепием.

Можно пройти по кругу Зодиака к цели, а можно прямо, но там Дракон...

Путь Феникса начинается со звезды Антарес, которая стоит у врат в начале Змееносца, как Стражник, или Хранитель. То что наверху равно тому что внизу и обратно...

Была такая история, или синхронистичность,...
Была я забанена неоднократно и повсюду на форумах, здесь я опускаю про знак Змееносца.



Сидела и смотрела на Глаз Гора, есть в нём некая сила, которая притягивает взгляд.. И тут ко мне регится Антарис и зовёт к себе на форум, который он специально открывает для меня,, не знаю, что его привлекло, или пожалел просто. Захожу на его форум, а там его аватар этот Глаз и везде глаза голубые. Антарис открыл этот Путь.

Потом, уже на форуме Антариса,, был Стрелец, или Кентавр, Китоврас, Хирон, Юпитер, хоть как назвать можно по архетипу, но в этой жизни у него не четыре копыта, а четыре колеса только, он родился на колёсах , тоже реальная фигура, строитель Пирамид и Храма Солнца в прошлом, его привела феникс. Он сходу написал про пирамиду, и наши цели совпали.

Храм Солнца находится в Стрельце, где Центр Галактики, куда мы возвращаемся в прецессионном круге. Напротив Близнецы - Египет, как зеркальное отражение по ту сторону Млечного Пути, и там тоже феникс - Бенну, пирамиды и фараоны. Можно проследить по карте звёздного неба, Сириус напротив, странно, что ещё его в шумеро-аккадской астрономии называли Стрела, как будто выпущенную Стрельцом. Когда-то Зодчие пирамид по Млечному Пути туда спустились из Стрельца. По Млечному, как по Уральскому Хребту из Гипербореи в Кхем.

Всё это сопоставив, задумалась я, кто же дракон в истории этой, или мифе, и что от него ждать? Идти ли по кругу Зодиака, или прямо, квантовым переходом. "Но там Дракон"

Глаз Гора, для меня Антариса Глаз. Как всё смешалось, Антарис - Близнец по Солнцу.
АнтАрес, по-гречески означает "соперник Ареса (Марса)", или ТоТ, кто напротив Марса, который является видимым образом Гора .Странным образом понятия Антареса и Гора в реальности соединились. В Гороскопе Осириса на Стелле Меттерниха, Марс находится в созвездии Стрельца, Солнце в Близнецах. Какая-то цепочка есть тут. Две стороны Стеллы, опять же отражение того, что выше на Млечном Пути - Стрелец и другая сторона, того что ниже по течению - Близнецы... Здесь ещё надо разбираться, кто есть кто? Опять меня притягивает этот Глаз, как в бездну. Что он поведать хочет, или вспомнить?
Оставлю ссылку, возможно здесь есть какой-то ключ к разгадке.



ГОР

О построении гороскопов на стеле Меттерниха и о дате рождения Гора
http://newhoros.narod.ru/st_met3.htm



Комментируя применявшееся древними египтянами искусство инкрустации глаз у статуй, . Уэст обращает наше внимание на то, что самые ранние из обнаруженных образов имеют не карие, а голубые или серые глаза. Как ни странно, я также заметила, что традиционное Око Ра (впоследствии приписываемое Гору, Баст и другим божествам) также изображалось с голубой радужкой. Если учесть, что коренное население тех мест было почти исключительно кареглазым, то можно отметить, что оригинальное произведение искусства, послужившее моделью для более поздних копий, изображало человека с голубыми или серыми глазами. То же относится и к группам крови, которые я исследовала в связи с вопросом об Атлантиде (см. кн.: «Атлантида: миф или реальность?»). Безусловно, наиболее очевидным наследием древнего до династического периода — а следовательно, и тех таинственных пришельцев, которые преподнесли такие поистине царские подарки простым жителям нильской долины, — являются Сфинкс и пирамиды, они на протяжении столетий дают обильную пищу для дискуссий между историками, учеными, мистиками и алхимиками.
Наследие Сириуса -Мэрри Хоуп
Редактировалось: 4 раза (Последний: 16 мая 2019 в 06:16)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 6337
2 часа назад

Фрагмент карты южного неба из книги Юлиуса Шиллера 1627.


Фрагмент карты 1680 года Фредерика де Вита "Planisphaeri coeleste"
Чертог Финиста

Роды хАрийские прилетели из Созвездия Ориона 273897 лет назад.
Прибытие х`Арийцев из Чертога Финиста Ясного Сокола (Ророга) или, по современному - созвездия Орион.


Созвездие Ориона
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 мая 2019 в 06:26)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 6337
2 часа назад
И был Дракон, Созвездие Дракона. Это был Дракон Лорд и его форум с платформой. Но это уже после.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 мая 2019 в 09:44)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Раша Тудей Новости