• ru
  • en

Лес Браун

Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 6358
4 часа назад
Harnesing Pyramid Energy by Les Brown



7.1 Шокирующий Эксперимент Les Brown.
У меня есть Видео Канадского исследователя кристаллов, Les Brown, который рассказал об огромном заряде энергии, который он извлек из большой 30 футовой (немного больше 9 метров) пирамиды, которую он построил (См. рис. 4.7.1-1). Он расположил плашмя медные провода, в форме вихря, направленные против часовой стрелки, (с обтрепанными концами) на самом верху, на внутренней стороне, его большой 30-футовой пирамиды в качестве антенны/коллектора. В нижней части пирамиды он уложил по часовой стрелке (CW) и прикрепил провода к куску фанеры, толщиной 1/4" в виде плоской спиральной нижней (околоземной) антенны. Центр проволочной спирали был проложен через фанеру и заземлен. Внешний конец плоской спирали, висел в воздухе, поэтому он был привязан к шерстяной веревке, спущенной сверху. Две дюймовые скобы прошли через нижнюю катушку, и через фанеру в дальнейшем заземлили катушку. К верхушке антенны, он привязал веревку из чистой овечьей шерсти и бросил ее по центру большой пирамиды. Когда он пошел, чтобы привязать веревку к спирали в нижней части пирамиды, высокое напряжение заряда (или любой другой тип энергии, которую он связывает с пирамидой) отбросил его на двадцать футов (чуть больше шести метров) на пол внутри пирамиды е стене. Это напугало его так сильно, что он собрал все, что осталось целым и не стал больше с этим ничего делать.

4.7.1 Les Brown's Shocking Experience
Спойлер
Редактировалось: 3 раза (Последний: 28 марта 2018 в 19:49)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 6358
4 часа назад
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Раша Тудей Новости

Нет материалов для отображения. Проверьте настройки модуля