МЭГ генератор на магните — Страница №2
  • en
  • ru

МЭГ генератор на магните

Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5569
1 день назад
Магнитный ток. Эдвард Лидскальнин

Хранитель Эдварда Лидскальнина

"ХРАНИТЕЛЬ" ЭДА

Электрический магнит




Возьмите железный, или из мягкой стали, прут, полтора дюйма (3,81 см) в диаметре, согните его в форме U каждый зубец фут (30,48 см) длиной, и три дюйма (7,62 см ) между зубцами,
сделайте две катушки из меди или алюминия шести дюймов (15,24 см) длины и достаточно больших чтобы надеть на прут.
Намотайте 1500 витков изолированного медного провода, размера 16, на каждую катушку. Установите их как можно ближе к сгибу.
Соедините батарею с катушками чтобы каждый ток создавал на верхних концах U северный и южный полюса. Теперь вы имеете электрический магнит.



Для порождения магнитных токов, очень важно время.

Поместите шести дюймовый (15,24 см) квадратный в сечении прут на верх двух железных зубцов U, установите плотно так, чтобы он лежал ровно.

Соедините батарею с электрическим магнитом в течение небольшого времени, теперь отключите батарею, соедините лампочку с электрическим магнитом тем же способом, которым он был связан с батареей, теперь вытяните шести дюймовый брусок, делайте это быстро, и вы увидите свет в лампочке,


соедините батарею снова с электрическим магнитом, поместите брусок на железные зубцы, подержите так немного, отключите батарею.

Теперь электрический магнит сохраняет вечное движение магнитного потока. Если не мешать, то это будет продолжаться бесконечно. Я продержал конструкцию в этой позиции в течение шести месяцев, и когда я убрал шести дюймовый брусок, я получил столько же света как в первый раз.

Этот эксперимент показывает, что если вы запустите северные и южные единичные магниты на орбиту, то они никогда не остановятся.


Подвешенные магниты, которые отклоняются вниз, показывают, что движение в бруске есть.

Поставьте хранитель вечного движения северным полюсом к востоку, а южным к западу, теперь медленно поднесите к южному полюсу подвешенный магнит, вы увидите, что южный полюс магнита, повернет к югу. Аналогичное поведение вы увидите и для северного полюса, если поднесете подвешенный магнит к северному полюсу хранителя вечного движения.

Этот эксперимент показывает, что северные и южные единичные магниты движутся в таком же направлении, как и в медном проводе, который подключен к авто батарее, и в обоих примерах, магниты продвигаются вперед, одновременно описывая круги - по спирали закрученной вправо.

Возьмите магнит Alnico и вращайте его с частотой более 2000 оборотов в минуту.
Соедините лампочку с хранителем вечного движения, установите вращающийся магнит Alnico в промежутке между зубцами и квадратным железным бруском, теперь вращайте магнит Alnico и смотрите, сколько света вы сможете получить.
Теперь уберите железный брусок, вы получите больше света.
Это показывает что магниты движутся в железных зубцах по орбите и не вылетают наружу, но когда орбита прервана, тогда они попадают в катушку, и в результате получаем больше света.


Поместите бумажную коробку с железными опилками, над горизонтально крутящимся магнитом Alnico, вы увидите, как магнит строит гребни и канавки.
Теперь поместите магнит так, чтобы он вращался вертикально.
Вы увидите, что опилки движутся, против вращения и образуют гребни и канавки.
Вращайте магнит горизонтально, а затем вертикально, и вы сможете получить грубое представление о том, как магниты образуют материю.


Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2016 в 08:34)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5569
1 день назад


Разная полярность на концах катушек возникает уже тогда, когда мы просто замыкаем концы магнита бруском без источника питания









Редактировалось: 12 раз (Последний: 17 декабря 2016 в 07:35)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5569
1 день назад
Из чего делают неодимовые магниты?

Неодимовые магниты являются одним из видов редкоземельных магнитов. Они называются редкоземельными, потому что неодим (Nd) член редкоземельной группы элементов в периодической таблице. Неодим только один из компонентов в магните Nd-Fe-B. Остальными важными частями являются железо (Fe) и незначительное количество бора (B).

Nd-Fe-B.


Неодим = 50 000 активный
При спекании изменяет полярность и массу


Бор = 30 000 активный

Nd-Fe-B.

Неодим = 50 000 активный красный
Бор = 30 000 активный синий
Железо = до 45 000 000 смотря какое железо

при спекании они изменяют полярность
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2016 в 09:01)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5569
1 день назад
Сенсационные научные открытия 2015. Доклад Мишина. ч.3
с 23 мин про Диод

Светодиод является СверхЕдиничным устройством.

А теперь самое главное, то что мы называем полупроводниками, это откровенное искажение фактов. Полупроводник, это сочетание двух диэлектриков. Физика говорит - дырочная электронная проводимость, а что из себя это представляет? Это фактически два кристалла у которого, один кристалл поляризован допустим горизонтально, второй кристалл поляризован вертикально.


Вот наш кристалл светодиода. Теперь что мы делаем? Мы переводим наш минимальнейший импульс в максимальное напряжение. В нём практически отсутствуют токи. Но мы его подаём на данный кристалл. То есть у нас есть эффект падающего в этом направлении вихря по правилу буравчика.

Соответственно мы можем сразу видеть какая часть кристалла будет реагировать только поперечным вихрем. Продольной составляющей у нас как таковой нет. Только напряжение поперечной его составляющей уже заставит резонировать молекулярную структуру вот этого элемента

Вот на это оно практически не повлияет.

Вот этот элемент будет резонировать с продольной составляющей, что является Током. Если у нас Тока нет, будет работать вот эта составляющая.

При этом устройство не будет потреблять практически ничего. Это единственный принцип, который по вот этой схеме, которую в общем то применял Тесла.

То есть когда заполненный проводник - напряжение. То есть частицы просто подключен. Дальше мы его замыкаем на короткое время, желательно добиться вот время четверти волны, которую катушка даёт, мы получаем максимальный импульс. Импульс как таковой практически без Тока. Почему у нас получается здесь скажем так бросок напряжения.


Представим теперь трубу ту же самую только вне заполненная, фактически проводник являет внутри себя, как говорят физики стоячую волну, хотя он просто подключен одним концом. Что получается у нас, если стоячая волна и один край он был закрыт у нас, мы резко подключаем, это эффект открытия. У нас происходит, допустим, это у нас вода или жидкость у нас начинается сток в эту сторону.


То есть в этой стороне у нас остаются те же пульсации, а в эту сторону они резко увеличивают, они стекать начинают

Мы увеличиваем длину волны на конце катушки, при этом происходит бросок Напряжения. Всё правильно, потому что я вам объяснял, увеличение длины волны, это увеличение ширины вихря.


Наши приборы показывают увеличение Напряжения, что в принципе входит в данную задачу. То есть на одной четвёртой я множество катушек в этом режиме перепробовал.

Обычные катушки без сердечника, без всего очень плохо относятся, если мы начинаем допустим, скажем так, использовать более частый импульс. То есть допустим одна четвёртая заполнения общая амплитуда у нас получилась 19 Кгц и мы допустим начинаем дальше двигать, пытаемся сделать чаще импульс, не хватает времени регенерации среды на обратное восстановление. Вот что происходит.
Зависит от конкретного устройства.


Если приводить на примере воды, вот это скажем давление, которое у нас было, мы резко планку открыли, пошло увеличение волны, и тут же мы резко закрываем. То есть мы четверть забрали, все остальные три четверти производят удар, Кинетический удар в эту сторону. Мы эту энергию не тратим, точнее мы не прилагаем никаких усилий, чтобы этот удар произошёл. Можно сравнить с чем, 10 см воды спускаемой в ванне даёт уже устойчивый вихрь. Попробуйте налить в кастрюлю 10 см воды и покрутить ложкой, с какой силой вам надо будет крутить чтобы создали примерно похожее. Так вот, а это создаётся само. То есть это единственный эффект, который, безрезонансовый я имею ввиду, резонансовый намного сложнее снимать и он очень сильно ограничен по частотам, в очень узком диапазоне. Здесь же получается фактически с нуля герц до разумного предела, когда начинает не успевать генерировать катушка, начинает падать...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2016 в 18:24)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5569
1 день назад
Как небо опускается на землю
и
Яблоки падают в небо




Если на паре цилиндр - контейнер слева, мы видим плюс сверху, минус снизу, то на паре справа на выходе уже получаем обращение, сверху теперь минус, снизу плюс. Земля и Небо поменялись местами. При этом заряд с контейнера равен заряду ясного Неба, заряд на пластине равен заряду Земли с противоположным знаком.


Сальто мортале
Редактировалось: 5 раз (Последний: 15 декабря 2016 в 20:58)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5569
1 день назад
Overunity free energy generator 1

Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2016 в 12:53)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5569
1 день назад

Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5569
1 день назад
Магнитный двигатель. Фантастика или реальность?

Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Раша Тудей Новости