• en
  • ru

Как обмануть предиктора

Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 6284
5 часов назад
????

Будущее не определённо для тех, кто его осознаёт.

Принятие решения не приводит к тому, что будущее окажется строго определенным. Все будет зависеть от того, что вы будете думать после принятия решения. Именно это приводит к тому, что будущее оказывается тем или иным. Что касается разочарования, то это не более чем принятие решения чувствовать себя соответствующим образом относительно будущего результата. Отказываться принять решение потому, что вы боитесь быть разочарованным, нелепо. Это все равно что решить чувствовать себя плохо в будущем независимо от получаемых результатов или решить бояться, что результат может оказаться не таким, как вы хотели бы.
Серж Кахили Кинг. Городской шаман
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2016 в 15:00)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 6284
5 часов назад
Многовариантность= Импульсный туннель.



Импульсный туннель является основным каналом для наших линий времени. Он ранжирует события нашего прошлого, настоящего и будущего. Девяносто девять процентов возможных вариантов нашего будущего можно экстраполировать, если знать направление движения импульсного канала. К числу этих 99 процентов относятся нити, лежащие в пределах светового провода, соединяющего наше прошлое и будущее. Таким образом, в этих пределах лежат 99 процентов всех возможных исходов нашей жизни.

И только один процент возможностей лежит вне импульсного туннеля. Эти варианты будущего сложнее всего осуществить, но как раз они зачастую оказываются самыми благоприятными.

Наш импульсный туннель позволяет нам плыть по Течению жизни. В нем выполняются контракты души, Которые мы заключили в детстве, учитывается наша генетическая предрасположенность, а также решения, Которые мы принимали в прошлых жизнях. Если мы уже приняли непростые решения, ведущие к здоровью, благополучию, долгой жизни и миру, можно предположить, что наш импульсный туннель развернулся в направлении нашего духовного путешествия. (Это происходит в тех случаях, когда мы изменяем отношения, которые прежде разрушали нас, оставляем низкооплачиваемую работу, начинаем правильно питаться, заниматься физическими упражнениями — в общем, строить гармоничную жизнь.) Но многим из тех, кто оказался в затруднительной ситуации и хотел бы изменить курс своей жизни, спасение принесет только один процент альтернативных вариантов будущего, лежащих вне импульсного туннеля. Здесь мы должны искать новые возможности в тех случаях, если наша жизнь не приносит желаемых результатов.

Например, для человека, которому поставили диагноз «рак», в 99 процентах случаев это приговор, ведущий к долгой тяжелой болезни или неизбежной смерти. И только один процент линий судьбы ведет к здоровью. Но для того, чтобы получить к нему доступ, человек должен изменить 99 процентов своей нынешней жизни. Его генетика, образ жизни и эмоциональное окружение лежат в пределах импульсного туннеля, ведущего к болезни, поэтому ему нужно поэтапно изменить большинство аспектов своей жизни (изменить питание, отказаться от тяжелой и низкооплачиваемой работы и т. д.) или, что более эффективно, сразу изменить траекторию своего импульсного туннеля с помощью путешествия по линиям времени и выбора наиболее желаемой судьбы. Эта судьба включается в его линию времен ни уже только потому, что он находит и видит ее. Таким образом, меняется направление импульсного туннеля и мы хотим, но не можем сразу изменить направление импульсного туннеля. На мгновение вообразите разницу между полетом на «Боинге-747» и небольшом вертолете. «Боинг» устроен так, что во время полета даже не расплещется вода в стоящем на столе стакане.

Движение настолько ровное, что пилот может включить режим «автопилот» и пройти по салону, беседуя с пассажирами. Но эта стабильность дается не просто так. Чтобы развернуть «Боинг-747», нужно совершить широкий маневр, который занимает приличное время, особенно если вы не хотите, чтобы пассажиры облились своими напитками. Похожим образом большинство из нас устраивают свою жизнь — мы можем включить «автопилот» и не бояться пролить свой напиток на колени. Соответственно, нам требуется больше времени, чтобы изменить курс своей жизни. Вы не можете проснуться утром и сказать: «Я больше не хочу продолжать выплаты по закладной» или «Я больше не хочу ходить на работу». То есть, конечно, сказать вы это можете, но сделать — едва ли. Ваша жизнь не предусматривает возможность таких перемен.

Вертолет устроен совсем по-другому. Он создан с учетом необходимости быстрых и сложных маневров. Вертолет может мгновенно и резко разворачиваться, быстро взлетать и садиться. Он незаменим, когда нужно высадиться на тропическом побережье или взлететь с пятачка крыши небоскреба, но вам нужно быть готовым использовать сразу четыре рычага управления, задействовав руки и ноги. Вам не удастся поставить вертолет на «автопилот» и выйти в салон, чтобы немного размять ноги. Все свое внимание вы полностью сосредоточите на полете. Вам также придется отказаться от лишнего груза, потому что для безопасности полета на вертолете очень большое значение имеет вес. Это также значит, что на вертолете вы не получите напитков, порционных закусок и не сможете поболтать со стюардессой — ее там просто не будет.

Можно привести и более простой пример. Представим, что вы едете в пикапе со скоростью 120 километров в час и везете на заднем сиденье стиральную машину. Неожиданно вы понимаете, что должны сделать левый поворот. Даже если вам удастся благополучно повернуть на скорости 120 километров в час, стиральная машина будет продолжать двигаться в прежнем направлении — прямо. В результате, вероятнее всего, ваш автомобиль снесет с дороги. Чтобы повернуть без приключений, вам нужно сбросить скорость. Но проблема в том, что большинство из нас не умеют «притормозить» в жизни — то есть сократить время, уходящее на работу, или изменить отношения с детьми, — потому что мы потеряли контроль над движением, ведущим нас вперед. Если мы не избавимся от лишнего груза, то вскоре лишимся не только стиральной машины, работы и спутника жизни, но и здоровья.

Альберто Виллольдо – Исправление прошлого и исцеление будущего с помощью практики восстановления души
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2016 в 15:03)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 6284
5 часов назад
Лучшее видео Дмитрия Лапшинова. 2015 год.



В гороскопе предсказана судьба.
Это анализ, который можно высчитать, анализ нашего подсознания.

На начальных этапах на человека влияет:
Первое: его окружение.
Далее следующий фактор на него влияет - экология.
Далее на более высоком уровне на человека влияют планеты, гороскопы, звёзды.
Далее на более высоком уровне на человека влияют эгрегоры.
И на более высоком уровне на человека влияет карма.

И вот поднимая частоту вибрации, мы начинаем подниматься вверх.
Поднялись сюда, на нас это перестало влиять. Поднялись сюда, на нас это перестало влиять. Нам уже без разницы заниматься на природе или в центре города. Поднялись сюда, на нас то что ниже перестаёт влиять, гороскопы, предсказания судьбы и тому подобное. Это пока мы не вышли на эти частоты вибрации наше подсознание руководит нами ....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2016 в 20:50)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Раша Тудей Новости