• en
  • ru

Диск Александра Мишина

Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 6136
25 минут назад
Азы понимания от Александра Мишина.

Вихревые технологии в энергетике и медицине. Александр Мишин

Катушка Мишина

Цена: 8500 руб.

Что такое катушка Мишина

Будущее уже наступило!

Катушка Мишина — это электронный прибор, предназначенный для излечения многих хронических болезней человека. Действие его основано на применении электростатики. На катушку подается напряжение частотой 250-400 килогерц, при этом образуется статическое поле.

Накладывая катушки и диски Мишина другой формы, на разные места нашего тела, мы излечиваемся от очень многих хронических заболеваний.

Принцип этого лечебного прибора Мишина — воздействие переменным электростатическим полем на больные места. Здесь это называется вихревой медициной. Это то самое электростатическое притяжение, которое мы изучали на уроках физики в школе, когда мы натирали шерстью эбонитовую палочку и она начинала притягивать мелкие предметы. В катушке происходит то же самое, за исключением того, что электростатическое поле создается не трением, а электронным путем. В данном случае нам нужно переменное электростатическое поле.

Действие дисков и катушек Мишина на человека проявило себя в крайней степени целебным образом.

В комплект входит обычно две катушки. Большой диск для общего воздействия на организм и маленький, который называют тором, а чаще бубликом. Бубликом мы лечим проблемные зоны.

Список болезней, которые поддаются излечению катушкой Мишина очень велик, однако, представляет особый интерес то, что мы цепляем целый ряд болезней, которые считаются медициной неизлечимыми. Самого большого успеха мы добиваемся при лечении онкологических заболеваний. Заболевания, которые считаются наукой неизлечимыми для нас наиболее просты.

Здесь все дело в том, что строго говоря в нас присутствует две формы жизни. Одна из них нормальная для нас и основывается на спиралевидных образованиях ДНК, а так же те же самые ДНК, но замкнутые сами на себя. Это происходит от вредоносного воздействия окружающей среды, таких, как радио-магнитное излучение, отравляющие вещества в пище и др.

Эти закольцованные образования ведут себя агрессивно по отношению к остальным клеткам и быстро размножаться. Таким образом образуются патологические образования.

Действие электростатики направляется именно на эти образования. Закольцованные структуры автоматически находятся электростатикой и разрываются. Именно таким образом происходит быстрое разрушение раковых и других патологических клеток и дальнейшее выведение их из организма. Многие вирусы так же закольцованы и легко разрушаются.

Кроме явного физического воздействия происходит взаимодействие с более тонкими причинными телами. Эти тела в области вихревой медицина называют вихревыми телами или просто вихрями. Отсюда и название — Вихревая Медицина. То же самое тело в эзотерике называют астральным или тонким. Воздействие на вихревое тело приводит к его гармонизации и очищению от чуждых ему элементов. Наше физическое тело всего лишь повторяет вихревое и тоже приходит в норму.

На основе многочисленных отзывов, а также собственного опыта можем полностью подтвердить целебное действие прибора.
Редактировалось: 10 раз (Последний: 30 июля 2017 в 13:26)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 6136
25 минут назад
Схема генератора для лечебной катушки Мишина

Лечебный диск Мишина. Изготовление

Провод одножильный в лаковой изоляции - 0,5 мм 12 м
Внутренний размер Диаметр отверстия = 25 мм = 1 дюйм
Наружний размер = 127 мм = 5 дюймов

2 катушки на дереве - фанера ДВП 4 - 6
шайба почти 25 мм

Лечебный диск Мишина (ДМА, ТМА). Изготовление и настройка. А.Седой

Для изготовления диска нужно взять два одинаковых отрезка гибкого провода,
примерно 25 -27 метров, толщиной 0,25 мм. в ПВХ оплётке

Основа может быть из дерева, фанеры, ПВХ.
Не допускается оргстекло и металлы

Делаем одинакового размера выводы, с обратной стороны.
начинаем мотать по часовой стрелке.

С помощью генератора и осцилографа находим точку имплозии. ( максимального потребления)

Для более точной настройки переключаем генератор в режим Меандр.
187 кГц

Для проверки работы устройства можно установить светодиоды

Для настройки устройства не оязательно иметь осцилограф.
Можно изготовить прибор из двух диодов,включенных встречно, и
находить нужный режим по яркости свечения.

Диски могут быть разной частоты, в зависимости от длины првода.
Оптимальная частота для лечения примерно 285 кГц,
для более щадящих ражимов, можно применять частоту 500 кГц,
для профилактики до 800 кГц.
Выше не рекомендуется.

Для локальных зон применяются устройства в виде тора.

Тор изготавливается из обычного UTP кабеля для подключения интернета.
Используется два скрученных вместе првода.
Длина примерно 19 метров.

Подключение к двум разным концам , с разных стороны

При лечении, напряжение применяется
в пределах 20 вольт, меандр.

почта
A.Sedoy@ya.ru

Архив. Катушки Мишина. ДМА (диск) и ТМА (тор) Мишина Александра
Редактировалось: 3 раза (Последний: 22 июля 2016 в 14:46)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 6136
25 минут назад
Как катушка Мишина влияет на прорастание семян
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 6136
25 минут назад
Как лечили сахарный диабет катушкой Мишина

Как лечить опухоли катушкой Мишина (ДМА )
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 6136
25 минут назад
Сенсационные научные открытия 2015. Доклад Мишина. ч.1

Беседа по поводу эфира.
Как из него извлекать энергию.
И различные способы уже в деталях, материалах и тд.

2 мин.
Итак у нас с вами прямо в воздухе присутствует, скажем так, энергия, которую мы можем брать. Проведём простой эксперимент:
Итак у меня в руках маленькая трубочка с дисциллированной водой.
Что мы делаем: берём и просто подключаем тестер. Трубочка, два электрода и вода, больше ничего нет.


Определение полярностей на концах горизонтальной трубки с водой.

Я могу продемонстрировать что мы с вами имеем: 0,15 вольта


На самом деле если налить в трубочку просто воду, у вас будет практически ноль.
Вопрос как мы извлекаем, скажем так, во время грозы здесь, 0,2 - 0,3 прыгает. Как мы извлекаем такое Напряжение фактически из воздуха, практически из ничего? То есть здесь даже есть Ток. Если я переключу на микроампер, мы свободно 0,6 -0,7 Микроампер. Постоянный Ток держит с ничего в воздухе.



Следующий интересный эффект: я просто переворачиваю трубку в воздухе, у нас идёт рост Напряжения.

При перевороте трубки полярность меняется местами

Определение полярностей на концах вертикальной трубки с водой.

То есть есть другой вариант, я её перевернул плюсом к минусу. Идёт разряд. Он упадёт до нуля. После чего пошла опять зарядка.

При разрядке

Определённая полярность на концах трубки с водой исчезает, модуляция прямолинейная на два спектра, как на границе сред - воздушном пузырьке.

В любом положении я сейчас коротко объясню, как работает. Начинаю болтать, даже полярность прыгать и всё остальное. Что здесь работает?
И почему не будет просто трубочка работать, если вы наполните её дисциллированной водой? Самый главный эффект, то что там есть, там плавает пузырь.


На предыдущем видео, я говорил, что каким образом дерево закачивает воду вместе с минералами вверх. Эта трубочка имитирует капиллярный эффект. Если пузырика здесь не будет, соответственно огибание и скручивание Напряжения проходящем сквозь дисциллированную воду не будет. Соответственно когда пузырик более ровный становится, у нас резко подпрыгивает напряжение. То есть это один пузырик. Если мы делаем устройство, которое будет содержать аналогичные капиллярные эффекты два штуки подряд допустим он удвоится. Если три, то это можно уже минимум рассчитывать от степени. Это получается резонансный контур. У нас есть капилляр, сейчас в нём как бы одна ячейка получается, которая просто плавает. Если в техническом устройстве мы исполняем..


Когда наступает день происходит нагрев и пузырьки СО2 полностью заполняют
узкие капилляры, как пробки, толкая воду,
и питательные вещества перед собой. Ночью при охлаждении,
в капиллярах происходит всасывание вниз CO2, и питательных веществ.





То есть если мы в капилляре исполняем вот такую структуру, то мы получаем, учитывая что вода, это идеальный проводник напряжения, мы имеем направленное скручивание Напряжения.


Тот же самый эффект наблюдается у вас при сливе воды. Это как бы каждый пузырь, это можно исполнить в не жидком варианте. Соответственно стенки вот эти вот должны быть идеально вихрепроводящие именно для Напряжения. В качестве материала можно использовать любые кристаллические материалы. если будет три пузырька, то напряжение можно будет получать значительно больше. Фактически мы получаем три резонансных контура. Если мы добавляем больше, ещё прирост. Если мы добавляем в плоскости мы начинаем получать точно такой же эффект только плоскостной. Эффект который по закону Ампера проводники с одним направлением притягиваются. Если наши проводники, жёстко закреплены, то между собой просто всасывают извне, увиливая вихрь идущий через них. Вот он эффект капилляров. ТО что напряжение у деревьев, это капиллярный эффект.

Итак, если внимательно задумаетесь и до этого изучали литературу по этому поводу либо альтернативную, вы можете здесь прекрасно видеть принцип работы платформы Гребенникова. Он использовал четыре слоя мелких капиллярных структур. То есть каждая ячейка, находящаяся рядом добавляется и резонанс её усиливает. Это что касается, на каком принципе основана природа и как она берёт энергию просто из эфира, из воздуха. Из воздуха не совсем правильно, но для логического так понимания. Вот мы на простом примере видели как работает элементарно один пузырь.

.


Полярность трубки уровня ориентированной по Сторонам Света.

Спойлер
Редактировалось: 14 раз (Последний: 25 июля 2016 в 12:41)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 6136
25 минут назад
Молекулярная структура.
Александр Мишин
Спойлер

Вихревая эфиродинамика. Электричество «Взгляд изнутри»
А.Мишин

По сути, электрон – это вихревое облако, наводимое протоном, и является его
неотъемлемой частью. Его существование обусловлено только наличием протона,
который поддерживает эфирный вихрь вокруг себя, отдельно электрон существовать
не может. В электротехнике нужно применять не понятие электрона, а понятие
плотностного вихря.

Спойлер

Сенсационные научные открытия 2015.
Доклад Мишина. ч.3
Спойлер
Редактировалось: 9 раз (Последний: 4 июня 2016 в 15:01)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 6136
25 минут назад
1-6 Эпохальная встреча. Ацюковский, Кузнецовы, Мишин, Икс сити


Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2016 в 07:24)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 6136
25 минут назад
Александр Мишин на улице рассказывает о девайсе 5.10.2014 - Глобальная Волна
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 6136
25 минут назад
Философские Записки Часть 1

Спойлер

Спойлер

Спойлер
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 6136
25 минут назад
Форум

ОСНОВНОЙ ЗАКОН ЭФИРОДИНАМИКИ
Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 июня 2016 в 14:37)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Раша Тудей Новости