• en
  • ru

Оргонное одеяло

Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 6253
2 часа назад
15. Изготовление 2-Ply Orgone одеяло энергии

Orgone одеяло энергии является наиболее простым, чтобы построить все Orgone зарядки и накопления устройств. Они могут быть выполнены в любой размер, и их можно легко перевозить. Вы можете использовать маленькие во время отдыха, или места крупных моложе и старше человек, который, иммобилизованными в постели. Как стандартный аккумулятор, Orgone одеяла, не должна использоваться для любого длительного периода, хотя можно отдохнуть или вздремнуть в 1, если есть необходимость. По моему опыту, люди, даже когда спит, оттолкнуться неудобно одеяло Orgone так же, как они будут регулярные одеяло. Следующие шаги рассказать, как сделать Orgone одеяло энергии окончательные размеры 2 'на 2'.

А) получать достаточно 100% шерстяной ткани или акриловой мнению, сделать 3 2 "х 2 'квадратов. Кроме того, получить несколько пакетов из очень мелких ("000" или "0000") прокладки металлической мочалкой.

B) Слова "2" х 2 "кусок ткани на плоской поверхности. Обложка выставленных верхней поверхности этой ткани слоем металлической мочалкой из развернул прокладки металлической мочалкой. Спред стали из шерсти, так что это не слишком толстая. Вы должны иметь возможность увидеть части основной ткани здесь и там.

C) В верхней части стальной ваты, лежали еще 2 "х 2" кусок ткани.

D) Обложка выставленных верхней поверхности этой второй кусок ткани с другим слоем металлической мочалкой.

E) Отделка с другой 2 "х 2" кусок ткани, расположенные на верхней части последнего слоя стальной шерстью. Теперь вы должны есть кусочки ткани, с двумя слоями стальной шерсти зажатой между ними.


Спред стали шерсти свободно по разделу ткани. Обрезать края, как показано на рисунке.


Rolls стали шерсти можно купить у производителей, или общего прокладки стальных, из "000" или "0000" класса, могут быть получены в самых оборудования или краски магазинов.


Частица маски нужно носить во время строительства, чтобы избежать дышать мелкой пыли стали.


Функциональные Orgone накопления одеяло показывая чередующихся слоев стальных и ткани.


Окончание одеяло с отделкой, чтобы держать все вместе. Некоторые одеяло-стежки должны быть добавлены к держать внутренности от шевелятся.

F) Trim, стежка, а закончить границ, в соответствии с вашими вкусами и швейные навыки.

G) хранить и использовать одеяло в среду аналогично рекомендуется для регулярного аккумулятор, от каких-либо телевизоры, микроволновые печи, лампы дневного света, или других электромагнитных или радиоактивных гаджетов. Никогда не используйте Orgone одеяло электрическое одеяло. Это могут быть сохранены на ангар на открытом воздухе, или даже внутри большой аккумулятор большей зарядки.

H) Никогда не мыть или сухой очистки Orgone одеяло, как металлическая стружка заржавеет! Spot чистить только слегка влажной губкой.

I) рейха раз сделал очень тяжелый Orgone одеяла, состоящий из оцинкованной сетки проволоки, и чередующихся слоев из шерсти и металлической мочалкой. Хотя эти работы очень хорошо, я нахожу их неудобно и трудно использовать. Они не представляются более эффективными, чем простой дизайн приведен здесь.

15. Construction of a 2-Ply Orgone Energy Blanket

Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2016 в 11:09)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 6253
2 часа назад
ОРГОННЫЙ АККУМУЛЯТОР РАЙХА - ОДЕЯЛО. САМОДЕЛЬНЫЙ АККУМУЛЯТОР ОРГОНА (ПРАНЫ, ЧИ, ЦИ...)

Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Раша Тудей Новости