• en
  • ru

Фонарик оргонный

Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5731
1 час назад
19. Изготовление Orgone Wand Shooter

Жезл очень простое средство для демонстрации субъективного ощущения Orgone излучения, а также для облучения Orgone энергией тела. Достаточно хранить жезл в хорошем состоянии в аккумуляторе, и брать его в случае необходимого использования. Большинство людей может держать этот жезл в руке, или направить его на солнечное сплетение или верхнюю губу, и легко почувствовать мягкое излучение лучистой энергии Orgone.

А) Возьмите пробирку из пирекс стекла (тугоплавкое стекло, отличается высокой механической прочностью и термической устойчивостью) около ¾ "до 1" ( 2 - 2,54 см) диаметр и 6" 9" дюймов (15,24 см - 22,86 см) длинны, из медицинской лаборатории или компании-поставщика.



B) Заполните пробирку ("000" или "0000") стальной стружкой мелкого помола. Сжатие в разумных пределах ..

C) Закройте открытый конец пробирки резиновой пробкой, и скотчем с пластиковой электропроводной лентой.

D) Поместите Жезл внутрь небольшого Orgone аккумулятора на нескольких дней или недель, прежде чем его использовать. Храните его внутри аккумулятора между использованием.

E) Если вы используете жезл для облучения в горле или других полостях тела, или, если стекло Pyrex иным образом загрязнено, протрите стекло чистым изопропиловым спиртом прежде чем положить его обратно в аккумулятор. Жезл всегда должен быть очищен спиртом и высушен до того, как положить его для зарядки в аккумулятор.


19. Construction of an Orgone Shooter Wand

Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2016 в 10:04)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Раша Тудей Новости