• en
  • ru

Моль

Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5823
3 часа назад
Вот она какая моль





Моль любит поселяться в крупе

Пшёнка, прошедшая технологический процесс очистки и доведённая до кондиции для употребления её в питание, имеет красный спектр, определяемый правозакрученным полевым потоком, то что образует Центростремительное направление, втягивающее, концентрирующее действие. Пшёнка имеет низкий красный заряд = 1 000 000. Это действует на моль таким образом, что её затягивает этот поток.

Моль можно сравнить с саранчой, которая откладывает свои яйца в песке, тоже с красным спектром.

Гречка у моли будет в меньшем приоритете. Гречневая крупа имеет другую полярность, поэтому она будет не столь привлекательна/ притягательна для моли. Гречка имеет Прямолинейную полевую форму, пограничный зелёный спектр, сочетающий в себе два в одном спектра.

Гречка имеет намного выше, чем у пшена, заряд = 33 000 000.
И если биосвязь/резонанс связан с массой заряда, то данная полевая конфигурация не будет в резонансе с запрограммированной у моли.
Редактировалось: 19 раз (Последний: 6 февраля 2016 в 16:27)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5823
3 часа назад
По поводу запахов, отпугивпющих моль, к примеру:
Взять нафталин, он имеет по моим меркам очень высокий красный заряд, что видимо не очень устраивает моль. Что она ещё не "переваривает " из растений, с чем можно сравнить, будет ли сходство в чем то с нафталином? К этим растениям относятся пижма, укроп, лаванда, все они тоже имеют высокий заряд, сравнимый с нафталином, разница только в спектре. Растения бывают лунные и солнечные, свет как будто законсервирован в них, имеет свой отпечаток, заряд и спектр. Моль не терпит именно солнечные. Вспомним, пчелки умеют читать буквы. Возьмём другое, что она любит: ей нравятся наши ковры, носки. Какой у них заряд? Новый ковёр имеет высокий заряд, его она не тронет. Но со временем он теряет его и это становится тем что надо ей. Моль освобождает пространство, и поедает время.
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Раша Тудей Новости