• en
  • ru

Ковёр самолёт

Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5731
1 час назад
Нетрадиционные индивидуальные средства перемещения.




За свою жизнь много живописных сюжетных полотен создал Виктор Михайлович Васнецов. Картина «Ковер-самолет» была написана им в 1880 году.

Будем рассуждать.... Света от фонаря вряд ли хватит, чтобы что-то освещать в полёте на земле и вокруг, да и нет такой необходимости в этот предрассветный или сумеречный час. Значит, этот фонарь, можно предположить нужен с другой целью, конкретно же, для создания "воздушной" ямы, необходимой для подъёма ковра-самолёта. Обычный вертолёт, в нашей реальности, сделаем поправку, создаёт это винтом, раздвигая пространство над собой.

Рассматривая дальше картину, обращаем внимание что полёт происходит по руслу реки ранним утром, или же на вечерней заре, когда водная гладь покрыта туманом, земля росой и солнечные лучи ещё едва пронизывают воздух своим светом. Воздух так насыщен влагой, что кажется, что ковёр, как корабль плывёт.

Восходящие от земли воздушные и энергетические потоки поднимают и поддерживают в полёте больших птиц и ковёр-самолёт с путешественником во времени сказочным русичем.

Гребенников. (Инопланетяне в сотах):

Максимумы или пучности неприятных ощущений отмечались, главным образом, на расстояниях в 6, 26, 51, 102 и, особенно, в 205 метров: здесь как бы висело некое вполне осязаемое покрывало из упругой паутины, проходя через которое многие испытывали кроме паутиновой упругости, зуда и мурашек, те же ощущения, что вблизи гнездовий, а порой, особенно в глубокую ночь или туманную погоду, даже более сильные

Туман сам по себе является подобием многополостной структуры — капельки его перемежаются с воздушными промежутками, потому он и усиливал воздействие многокамерных гнездовий листорезов на людей. А вот по поводу усиления действия ЭПС — эффекта полостных структур — в ночные часы (о чем мне сообщают многие, продолжающие мои опыты) возможно такое предположение. Ведь само Солнце с его огненно-зернистой поверхностью — мощная многополостная структура. Эти более светлые зернышки-гранулы — если посмотреть на Солнце в телескоп — делают его поверхность очень похожим на пчелиное или осиное гнездо, с тою разницей, что каждая гранула живет не более 20 минут (они находятся в таком постоянном кипении), и размер каждой такой ячейки километров так пятьсот...

Буквально купаясь в солнечном ЭПС, мы привыкли к нему и не замечаем — как привыкли к притяжению Земли. Но тот же солнечный ЭПС, добавленный к излучению любого многоячеистого предмета, усилит его воздействие именно в противосолнечную сторону, что и наблюдалось мною, и многими моими читателями. А в глубокую ночь, когда между нами и Солнцем — многослойная толща земного шара, эффект, как мы теперь знаем, свободно проникающий через любые толщи-тверди, ещё более усилился, пройдя дважды сквозь слои земного пирога — сначала те, что с другой, освещенной Солнцем стороны планеты, а затем эти, что на нашей, ночной стороне... Именно поэтому, как я считаю, воздействие множества гнезд пчел-листорезов на людей было ночью гораздо более сильным: летки их были направлены на юг (и контрольная тропинка — тоже); то есть днем эффект должен погашаться Солнцем в заметной мере (что и отмечалось); ночью же — наоборот: Солнце — Земля — пчелопитомник — человек (усиление и воздействия, и восприятия). Впрочем, на своей модели я не настаиваю, а описываю здесь потому, что неоднократно использовал её в разных опытах, и она ни разу меня не подводила.


Создание кокона.
Бабочки не могут проникнуть ближе к плафону керосинки, их отбрасывает в сторону, существует некоторая граница, которую они не могут преодолеть. И, кажется сам плафон повисает на тончайших энергетических нитях в пространстве.


Над керосинкой создаётся разреженная среда.
Редактировалось: 29 раз (Последний: 4 января 2016 в 15:55)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5731
1 час назад




Редактировалось: 4 раза (Последний: 27 декабря 2015 в 12:06)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Раша Тудей Новости