Та женщина, которая ушла, Не будет беспокоить вас звонками И баловать в субботу пирожками, Рассказывать, что ночью не спала… Ей будет абсолютно всё равно, Что ни одной с рыбалки смс-ки… Что удочки стары, порвались лески, А рыбы в речке спрятались на дно…
Та женщина, которая ушла, Не будет вспоминать объятья ваши И станет на одну потерю старше, Но у неё, как прежде, два крыла… Ручьём не льются слёзы по щекам От запаха духов чужих и сладких… Она уйдёт, не бросив взгляд украдкой, А вместо вас возьмёт себе щенка…
Та женщина, которая ушла, По центру дартса ваше фото вклеит… В десяточку без промаха сумеет Попасть, она б иначе не смогла… И на страницах ваших, в соцсетях, Её в гостях не встретите случайно… И не вздохнёт о вас ночами тайно… Корабль не хочет знать о якорях…
Вы будете не раз её просить, Чтоб поняла, открыла и простила, Под дверью, с орхидеей и текилой, С козырной клятвой – на руках носить… Она откроет дверь, не помня зла, В рубашке не её совсем размера, Со счастьем на лице, а в сердце с верой… Та женщина, которая ушла…
Меня сокол охраняет, сзади ветер подгоняет, снизу реки и леса, сверху тучи-небеса.
Надоело мне летать, Захотелось погулять, топ топ топ топ захотелось погулять.
Я по садику гуляю, я цветочки собираю, я на яблоню влезаю, в небо яблоки бросаю, в небо яблоки бросаю наудачу на авось, прямо в небо попадаю, прямо в облако насквозь.
Героя судьба быть завидна не может Сражён ли ударом лихого меча, Или под ухмылки царя и вельможей На плахе казнён был рукой палача. И вновь как и прежде, звучит вражье слово Впадают в нас реки из грязи и лжи Георгий, вернись, ты так нужен нам снова Дракон, тобой битый, вдруг снова ожил.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2019 в 17:34)
Мир не ответит на твои молитвы... Ты обращаешься не к тем богам, В очередной раз, открывая "почту" Лишь обнаружишь "чудотворный" спам... "Как правильно", "как нужно".... Инструкций бесконечных свод... И принимает их твоя наружность... Пускает корни паразитов код... Мир наизнанку, дрожь в коленях... Твоё бессрочное неведенье судьбы... Когда пробудишься? Увидишь Меру... Рождая Свет из Пустоты... Solis
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Я Читал много книг, но Тебя Я Прочесть Не Смог… Я Писал много строк, но Тебя Написать Нельзя… Просто Ты каждый раз появлялась под эпилог, Независимой Тенью сквозь строчки Мои скользя… Я чертил на стене путь от комнаты до Тебя, Рисовал Твои руки на жёлтых страницах книг, И ужасно боялся Нечаянно Потерять Эту хрупкую связь, Возникающую на миг… Снова выучив буквы, Я тщетно слагал слова: Получалось лишь Имя, Звучащее, как табу… Видно, формулу Счастья случайно настиг провал, Ибо Счастье Моё Умещалось в цепочке букв… Я Любил Тебя? Боже, конечно же, Я Любил… Но не так, как народ Любит Музыку и Вино… Если Я был ранением, Ты была- белый бинт, Между Жизнью и Смертью связующее звено… И от этой Любви можно было Сойти с Ума… От Себя Самого Навсегда совершить побег… И Я дал Себе слово: за месяц Создать Роман, Где не будет ни строчки, Написанной о Тебе… Я Творил День за Днём, Я Писал обо Всем Подряд, Мой Роман превращался в бессмертную ленту слов… Так прошло сорок дней… И Однажды, под вечер, Я Окончательно понял: Роман, наконец, Готов… Но когда Я открыл Его, сделав глубокий вдох, Залегла сеть морщин в уголках потемневших глаз… Ведь на Каждой Странице, Исписанной От и До, Было Имя Твоё, Повторенное Сотни Раз…
Владимир Листомиров
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2019 в 13:53)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))