Из века в век поэтами воспета, Стократ унижена и вновь вознесена, Осталась Женщина вопросом без ответа, Хрупка, но… удивительно сильна. Быть Женщиной, как много это значит… Нести тепло и преданно любить, И в миг, когда душа от боли плачет, Слова поддержки для мужчины находить. Как это сладко! Знать, что ты любима, И с замираньем сердца ждать звонка, И чувствовать себя неотразимой И сильной, если к цели ты близка. И на себе ловить мужские взгляды, Знать, что кому-то в жизни ты нужна, И принимать как высшую награду, Что Женщиной на свет ты рождена! О тайне Женщины немало говорили, Она сама её не в силах разгадать. Ей нужно только, чтоб её любили – Всё остальное можно и не знать.
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Луна купается в ладошках, И ночь, и лунная дорожка. Растает ночь, уйдет луна, Я прослежу еще немножко, Как просыпается страна, Как растворится тишина, Как пробежится кот за кошкой.
Я подарю тебе в ладошках И ночь, и лунную дорожку, Многоголосье тишины, Глоток невыпитой луны... И за тобою, как за кошкой, Я, верный сын своей страны, Поволочусь еще немножко.
Я есмь. Ты будешь. Между нами бездна. Я пью. Ты жаждешь. Сговориться тщетно. Нас десять лет, нас сто тысячелетий разъединяют - Бог мостов не строит! - Будь! - это заповедь моя. Дай - мимо пройти, дыханьем не нарушив роста. Я есмь. Ты будешь. Через десять вёсен. Ты скажешь -есмь! А я скажу когда то....
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Я искала тебя в зиме – мои пальцы делались тоньше Каждый раз, натыкаясь на снег… …Ты снежинками шёл ко мне…
Мне две тысячи зим. Да безумная горсточка вёсен, стайкой шумных синиц исклевавших в нелепый пунктир мою линию жизни… Но шелестом ласковых вёсел мнятся руки твои и спасают мой тонущий мир…
Мне две тысячи зим. Я родился в последней попытке прикоснуться к тебе, не расплавив ладони о взгляд. Равнодушен палач и бездарно исполнены пытки. И невнятна вина, и сильней, чем побои болят
те места не для всех, что доселе не пахнут тобою… Мне две тысячи зим. И десяток несказанных слов. Самых важных. Безбожно творящих. Их с кожей и болью я сорву с языка. Отпущу, как старик-птицелов…
Мне две тысячи зим…
А.В.Тор...
Между мной и тобою -- слова, ЦИТАДЕЛЬ МИРОВ ЯНТАРНЫЙ ГОРОД АМБЕР
Между мной и тобою -- слова, как раствор разделяют и держат наши страсти и тайную нежность, но сказать их -- узнать, что права одинаковость наша под кожей... О, как странны они и -- похожи на стремящийся к вечности шпиль.. И -- наставшее завтра -- сегодня, но оно есть -- не капля чернил, а текущее в вечность-пространство... Нас с тобой голосов постоянство окружает, как вечная ночь. Влажно стерты и смазаны лица, двери заперты -- нам не помочь! И раствор -- отмечает границы...