• en
  • ru

Дмитрий Киселёв

Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 6337
2 дня назад
Дмитрий Киселев 26.04.1954



Некоторые сведомые, так называемые астрологи, пытаются выдернуть что то одно из контекста карты, и делать на этом кардинальные умозаключения.
Вот один такой "астролог" сравнивает Киселёва с Гебельсом, по одному только соединению Нептуна с Лилит и это всё, буквально. При этом ему вообще не важны остальные составляющие карты.
Каман:
Между прочим, аспект казими Нептун-ЧЛ содержит карта Киселева Дмитрия. Не знаю, как насчет нацизма, но возможно именно эта конфигурация планет помогла ему переплюнуть Гебельса. Киселев 26.04.1954 - ЧЛ 24.30, Нептун - 24.23 - соединение в Весах.

Не надо выдёргивать из контекста карты, и комментировать так, как вам хочется видеть. Вот не надо популистских , политизированных высказываний. Больше чем уверена, что одну и ту же карту можно интерпретировать по разному и здесь зависит от личности астролога.

Нептун в карте Кисилёва входит в два синтетических треугольника. Нептун в Весах, это можно сказать и Миротворец. Аспект к Меркурию в Овне, это индивидуальная интеллектуальная деятельность на телевидении, работа с большой аудиторией. То что рядом с Нептуном в Скорпионе стоит Сатурн, можно сказать что карьера связанная с телевидением носит разоблачающий, обличающий, исследовательский характер. Аспект Меркурия к Юпитеру - просветительская деятельность. И так далее по карте...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 8 ноября 2015 в 19:45)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 6337
2 дня назад


У Геббельса Нептун и Лилит стоят в Близнецах, квадрат к Юпитеру - носитель идеологии лжи и нацизма.
В Соединении с Плутоном, это глобальная ложь. В этом сочетании планет самая известная его фраза:
"Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в неё".

Мы добиваемся не правды, а эффекта.
Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.
Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.
Отними у народа историю - и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом.

У Киселёва, совсем другое дело, у него Меркурий в Овне, это его деятельность, и напротив стоит Нептун с Лилит, а это деятельность связанная с телевидением , информационной телевизионной программой, Лилит здесь как то, что обозначает его индивидуальную программу. Юпитер в Трине и Секстиле, это не напряжённый, негативный аспект.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 17 марта 2016 в 05:59)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Раша Тудей Новости