Опыт с ферментацией чая — Страница №2
  • en
  • ru

Опыт с ферментацией чая

Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5387
10 часов назад
Собирать иван-чай нужно в соответствии с движением небесных тел, делать это лучше всего утром в первой фазе луны, в период с восхода до полудня и при Луне в знаке Льва. Интересно, что в соответствии с астрологическим справочником В. Семеновой кипрей содержит энергию Солнца и Луны.

Собирают как одни листья, так и листья вместе с цветами. Если собираются листья, зажимают кипрей под цветком и проводят рукой вдоль стебля кипрея вниз, оторвав листочки в средней части растения. Нижние, более темные листки не собираются.
Из Кипрея в Иван-чай. Все этапы производства


Сорваные листики имели 45 000 000 зелёный спектр - Земля


После всех процедур после сушки в печи на выходе = 66 000 000 модуляции нет. - Солнце.

Земля имеет 45 000 000 и всё что растёт приобретает тот же заряд и зелёный спектр.
Солнце имеет 66 000 000 округленно конечно, и после сушки в печи чай приобрёл эту массу заряда, при этом модуляция не определяется, как после СВЧ печи. (Не есть хорошо). Возможно именно такая печь и была в данном производстве чая.

Сравним с ферментацией по предыдущему опыту


Насос качает, хоть и невидим.
45 000 000
Здесь у нас модуляция сохранилась, заряд сохранился как у зелёного живого листа., при этом активность увеличилась.

Спойлер
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 апреля 2016 в 06:47)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5387
10 часов назад
Нас питает не чай, а Земля.. Ферменты тут не при чем, или почти не причем, у Шаубергера были катализаторы - ферменты, чтобы получить "голодную" воду при кручении и трении её. Травка нужна для того, чтобы натянуть тетиву, ибо она определяет первоначальный заряд, максимальный потенциал для натяжения, чтобы было чем выстрелить необходимо получить воду с пониженным зарядом при её взбивании, которая тянет энергию для восстановления от земли через нас. Травка, подобно фильтру - шаблону, чтобы с него снимать копии, по нему происходит выстраивание рядов тонкой энергетической эфирной оболочки, как голограммы наших тел, скажем так, структурирование идеальной формы, как в опыте с растениями и ЭПС. Это конечно не малозначимо, но вот Шау заменил этот фильтр пакет на фильтр из минералов с их кристаллической решёткой.


Электрический Ток в другом измерении

Наше тело, это цилиндр, с которым соприкасается разряженная при трении палочка, по аналогии " голодная" вода, или взбиваемый чай, чтобы восполнить свой баланс она ( он) качает через заземление, от земли. Этот протекающий заряд заполняет и цилиндр- наше тело, выравнивая наши выбоины и закрывая выбитые временем кластеры, дырки в тонком теле, тело становится "зелёным", исчезает дисбаланс между синим и красным цветами, происходит дефрагментация, тоже самое как в Перепросмотре у Карлоса Кастанеды, когда своим Вниманием на прошлых событиях, мы эти дырки находим и заполняем энергией, к красному добавляем синий, либо к синему красный, мы берём то, что нам не хватает из зелёного спектра земли, тем самым восстанавливаем свою идеальную форму.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2015 в 09:42)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5387
10 часов назад
Ферментация чая

лазиусы бегут к кормушке
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5387
10 часов назад
Активации поддаётся большинство твёрдых и газообразных веществ. Кстати, исключением является стекло. Насколько легко и просто происходит активация веществ, настолько несложно происходит и их дезактивация. Так, жидкости можно дезактивировать путём многократных достаточно сильных постукиваний по сосуду. Если надо дезактивировать активные твёрдые вещества, то их надо перемещать в потоке особого излучения. Кстати, таким же путём достигается и активация их. Но во втором случае (при активации) вещество перемещают в потоке поперёк того направления, вдоль которого перемещают вещество для его дезактивации. Обладая Г-образным индикатором здесь запутаться трудно. Вы можете, измеряя активность вещества индикатором, установить истину сами. Источник излучения — биопатогенная полоса — у вас тоже всегда есть под рукой. Её положение вы тоже установите с помощью того же индикатора. Любопытно, что активность воды можно снизить до нуля облучением её монохроматическим светом. Но при повторном её облучении тем же монохроматическим светом она становится активной.

Активация веществ

Свернутый текст
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2015 в 09:46)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5387
10 часов назад
Модель Мироздания и Ферментация



чёрный ферментированный чай = 43 000 000


горячий свежезаваренный чай = 400 000


чай остыл = 200 000


55 000 000

Зелёный чай не ферментирован, улун полуферментирован, чёрный чай сильно ферментирован, а пуэр постферментирован. Удивительно, по сути, любой чай начинают делать из одних и тех же зелёных чайных листьев. А, зелёным или чёрным чай становится только в конце процесса производства, когда разный чай специально ферментирован по-разному от зелёного до коричневого и чёрного цвета для придания сортам чая разных свойств. Но, не все различают ферментацию и окисление чая в процессе производства, ведь, в любом чайном листе эти процессы идут параллельно.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 4 ноября 2015 в 09:59)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5387
10 часов назад
Orlensi 2014-09-06:
Не знаю в тему, не в тему, но как меня учили ферментированию - берём свежие листы и мнём их руками слегка, чтобы чуть-чуть сок появился, потом всё это в полиэтиленовый мешочек и на день на два, смотреть надо, чтобы плесень не пошла, потом в духовку - сушить, пробовал так кипрей, действует моментально - в сон клонит и успокаивает сразу буквально, как выпьешь. Так же заготавливают силос для скота, без сушки правда.
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5387
10 часов назад
Волшебный чай из листьев топинамбура
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5387
10 часов назад
Березовый гриб Чага: мои рекомендации, примеры

Березовая чага. Сбор, разделка и заварка. Как?

Как заварить лесной чай из чаги?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2015 в 17:07)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Посетитель
Solis
Сообщений: 6
554 дня назад
Ферментация Иван Чая (Кипрей)

1.Находим хорошую деляночку Иван Чая, желательно в июне. Растения берём до цветения и во время цветения.Сбор производить лучше с утра.
2.Обрываем листья и цветочки. Всю массу оставляем в тёмном месте "подвялиться " на 24 часа. Потом берём небольшое кол-во листьев и скручиваем быстрыми движениями между ладошками.Особо замороченные могу попробовать скручивать по одному листочку)))Занятие не для слабонервных))) Также ферментировать можно другим способом - пропустить листья через мясорубку.
3. Сферментированную массу раскладываем в емкости (кастрюли, противень и т.п.) сверху кладём гнёт (камни, банки с водой и т.п.) оставляем на 1-3 суток.
4. Завершение ферментации вы можете определить по приятному аромату (цветочно -медовый).Весь чай снимаете и раскладываете для сушки на чердак (предпочтительнее) или в тёмное, проветриваемое сухое место.
5. Чай готов)
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5387
10 часов назад
Накачка будет низкая, если сушить один раз только чай.

Я думаю, что будет всё же разница в энергетике между ферментацией, когда листья пропускают через мясорубку и когда каждый листик скручивают руками, передавая живую энергию, в данном случае Оргона будет больше таки.

Пока зима из Кипрея делаю холодный чай в банке, потом в духовке сушу, то что отжимаю и по новой делаю чай в банке. Чай стоит в холодильнике, прозрачный и не киснет, хотя стоял долго. А вот не знай в духовке можно или нет?...

Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2016 в 22:22)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Раша Тудей Новости