Опыт с ферментацией чая
  • en
  • ru

Опыт с ферментацией чая

Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5516
9 часов назад
ФЕРМЕНТАЦИЯ

Nicko:
Это может показаться слишком простым и примитивным, но лучшей основа для любого генератора я пока не видел. Любое техногенное устройство без него - груда железа, часто проблемы со здоровьем. Единственное, что пока можно сделать техногенно, усилить, ускорить и транспортировать.
Человечество создало множество эффективных и незаметных генераторов, которые в миллионы раз эффективнее любых оргонитных пар. Естественно официально их либо не замечают, либо активно борются медикаментами и пр.
Хороший пример - ферменты (гормоны), природные био-катализаторы. Очень сложные объемные белки с тройной спирализацией, их механизмы не разгаданы, да никто по настоящему и не пробовал.
2-й механизм не менее эффективен - тление органики. Ферментацию тоже называют ускоренным тлением или старением. Возможно ошибочно. Или их просто разделять нельзя.
Проблема в том что продукт процедуры ферментирования никогда не доходит до потребителя в силу якобы упрощения транспортировки и пр.

Nicko:
Думаю его сделали не менее 10 млрд. лет тому, более эффективного без накачки пока нет. (собрались тучки, вдалеке был гром, думаю не важно, секрету Полишинеля уже много миллиардов лет)

Как накачка, наверное, но от самого солнца надо экранироваться очень тщательно.

Теперь о ферментации. Ферменты и их продукты нельзя подвергать нагреванию, при 43-х градусах 3-й уровень спирали раскручивается, и генератор теряет выход оргона на порядок.
Для примера берется обычный зеленый чай (хотя не обязательно). На 4-е столовых ложки чая 1-у столовую ложку воды, и под слабый вентилятор, до высыхания, оптимальная температура смеси ~15 градусов. Ждем полного высыхания и снова столовая ложка воды и так 1-2 суток. После этого засыпаем в 1-н литр ХОЛОДНОЙ воды (кипяченой или нет), ждем ~10-12 часов, следующие ~ 10-12 часов изредка размешиваем смесь. Фильтруем жидкость - носитель наногенераторов, ее нужно пить с сахаром, с соком или молоком, 1-2 стакана в день до еды. Наличие сахара обязательно, без него уровень сахара в крови резко падает, и можно загреметь в кому.
Хранить жидкость лучше в холодильнике при +4-х градусах. Температуру на всем пути выше комнатной поднимать нельзя.
Чайный остаток можно отжать и снова пустить на ферментацию.


Жду сообщений о результатах.

ЦУ: если пить эту штуку хотя бы 2 стакана в неделю, то про болезни можно забыть.

Можно без вентилятора, но придется ждать 2-3 дня.

На свету не пробовал. Пишут что ферментировать лучше во влажном месте, с хорошим доступом воздуха, при ~15 градусах. Т.е. без света.

Сахар, мед или сок, лучше вместе, молоко. Без глюкозы может резко поплохеть. Запускаются сразу все механизмы, и все они работают на сахаре. То есть если не позаботиться - кома или обморок.

Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5516
9 часов назад
11 июля

Nicko:
Как накачка, наверное, но от самого солнца надо экранироваться очень тщательно.
Теперь о ферментации. Ферменты и их продукты нельзя подвергать нагреванию, при 43-х градусах 3-й уровень спирали раскручивается, и генератор теряет выход оргона на порядок.
Для примера берется обычный зеленый чай (хотя не обязательно). На 4-е столовых ложки чая 1-у столовую ложку воды, и под слабый вентилятор, до высыхания, оптимальная температура смеси ~15 градусов. Ждем полного высыхания и снова столовая ложка воды и так 1-2 суток. После этого засыпаем в 1-н литр ХОЛОДНОЙ воды (кипяченой или нет), ждем ~10-12 часов, следующие ~ 10-12 часов изредка размешиваем смесь. Фильтруем жидкость - носитель наногенераторов, ее нужно пить с сахаром, с соком или молоком, 1-2 стакана в день до еды. Наличие сахара обязательно, без него уровень сахара в крови резко падает, и можно загреметь в кому.
Хранить жидкость лучше в холодильнике при +4-х градусах. Температуру на всем пути выше комнатной поднимать нельзя.
Чайный остаток можно отжать и снова пустить на ферментацию.
Жду сообщений о результатах.
ЦУ: если пить эту штуку хотя бы 2 стакана в неделю, то про болезни можно забыть.

а на солнце, на свету на подоконнике можно сушить? или в тени надо? я сахар давно не употребляю так то,всё равно с сахаром?..

сейчас замочу чай, поставлю уже на ночь, насыпала в 3 кюветки
измерю


Сухой сначала = 22 000 000


Мокрый = 22 000 000 красный тянет на себя заряд, вращение вправо центростремительное
Интересно вырастит заряд или нет...

13 июля


Насос качает, хоть и невидим.
45 000 000
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2015 в 10:27)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5516
9 часов назад
Чай качает как насос и только и закрепляет в памяти при многократном обращении, тоже самое как сталь, при многократном погружении охлаждении в воде и закалке в печи, всё те же действия
всё остальное никчёмные сложности

Ферментация металла

История возникновения учения о термической обработке стали.

О том, что свойства металла зависят не только от его состава, но и от обработки, которой он подвергался, знали еще древние металлурги. Так, примерно за полтора тысячелетия до нашей эры была подмечена интересная закономерность: если изделие из науглероженного железа нагревали докрасна, а затем быстро охлаждали в воде или другой жидкости, то металл приобретал большую твердость. Это была закалка, по сей день остающаяся важнейшей операцией термической обработки стали.

Объяснить, почему металл становится прочнее и тверже, тогда никто не мог, зато рецептов закалки было великое множество: практически каждый мастер имел свой секрет. Вот, например, рецепт закалки кинжала, обнаруженный в летописи одного из храмов на территории Малой Азии и относящийся к IX веку до нашей эры:

«Нагреть до тех пор, пока он не засветится, как восходящее в пустыне солнце, затем охладить его до цвета царского пурпура, погружая в тело мускулистого раба. Сила раба, переходя в кинжал, и придает металлу твердость» .

Более гуманную «технологию» закалки применяли дамасские оружейники, изготовлявшие еще, в конце первого тысячелетия до нашей эры знаменитые стальные клинки. По описаниям, они закаливали свои клинки в горном ущелье, где дули сильные ветры. Считалось, что упругость и сила ветра передаются оружию. Подобным образом закаливали стальные изделия и кузнецы Древней Грузии.

Великий Гомер в «Одиссее» так описывает процесс закалки: «Как погружает кузнец раскаленный топор иль секиру в воду холодную, и зашипит с клокотаньем железо - крепче железо бывает, в огне и воде закаляясь». Меч Отелло, по свидетельству самого Шекспира, был «закален в ручье, как лед, холодном».

Однако такие простые закалочные средства, как вода или ветер, многим специалистам казались явно недостаточными для достижения высоких свойств металла. Время от времени появлялись новые, несколько усложненные, но зато весьма эффективные, по мнению авторов, варианты закалки стали. Один из них приведен в трудах немецкого писателя XII века Теофила: «Берут трехлетнего барана, привязывают его и в течение трех дней не кормят. На четвертый день его кормят только папоротником. Спустя два дня такой кормежки его ставят на следующую ночь в бочонок с пробитыми внизу дырами. Под эти дыры ставят сосуд, в который собирается моча барана. Собранная таким образом за две-три ночи в достаточном количестве моча барана изымается, и в указанной моче закаливают инструмент».

То ли по незнанию, то ли из-за отсутствия под рукой барана, некоторые мастера довольствовались козой, другие находили, что неплохие результаты дает закалка железа в моче мальчика, но непременно рыжего.

Как ни странно, но резон в этих рецептах был: моча и другие растворы солей быстрее забирают тепло у раскаленного металла, чем самая холодная вода. Случайно заметив эту особенность жидкостей, содержащих соли, средневековые металлурги охотно разрабатывали вариации на эту тему и достигали порой немалых успехов.

В XVIII веке на железоделательный заводах Урала возник способ закалки стали «скотинным рогом с солью», позволявший получать металл весьма высокого качества. Изготовленные таким способом топоры, ножи или сабли подолгу не теряли свою остроту, да и к тому же не знали ржавчины.

В чем же заключался секрет этой технологии? Суть дела была не в самой закалке, а в предшествовавшем ей длительном томлении стали, полученной в кричных горнах. Вместе с рогами и солью стальные изделия укладывали в специальные ящики и выдерживали в печи при высоких температурах без доступа воздуха. Затем обработанную таким образом сталь подвергали обычной закалке.

Что происходило при совместном пребывании железа со «скотинным рогом» в томильных ящиках, никто тогда не знал. А происходило не что иное, как азотирование стали, то есть насыщение ее поверхностного слоя азотом. Любопытно, что и сегодня для азотирования стальных изделий их на несколько часов погружают в нагретую желтую кровяную соль (ферроцианид калия), получаемую из ... рогов и копыт при нагреве их с железными опилками и поташом.

Свернутый текст
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5516
9 часов назад
Nicko:
Ферментация (окисление).

После скручивания начинается процесс ферментации. Термин «ферментация» впервые стал использоваться в 1901 как название процесса окисления, начатого ферментами чая. На долю процесса ферментации выпадает основная часть химических преобразований, происходящих при изготовлении чая. Биохимия ферментации довольно сложна, но вкратце, это может быть описано как окисление смеси чайных полифенолов и чайных ферментов (энзимов), которые активируют данный процесс. Результатом этого процесса является образование теафлавинов и теарубигинов (придающих настою черного чая его характерный красно-коричневый цвет).

Для непосредственной ферментации чайные листья переносят в большие прохладные, влажные и затемненные помещения, где они раскладываются на ровной поверхности слоями толщиной примерно в четыре дюйма (10 см.) Поверхность не должна химически реагировать с чайными фенолами, и обычно для этого используются листы из аллюминия или особым образом обработанное дерево. Идеальным сочетанием условий для качественной ферментации является объединение максимально низкой температуры (около 15 град. по Цельсию) ферментации с максимально высокой влажностью воздуха (около 90%). Это не так просто, как кажется, т.к. в тех местах, где растет чай, такой низкой температуры – 15 по Цельсию – практически не бывает!

Отредактировано Nicko (2014-07-11 22:52:30)

Феникс:
чай качает как насос и только и закрепляет в памяти при многократном обращении , тоже самое как сталь, при многократном погружении охлаждении в воде и закалке в печи, всё теже действия
всё остальное никчёмные сложности
Nicko:
Процесс ферментизации пока никто не объяснил, я его тоже плохо понимаю. Слишком сложны и избирательны эти молекулы.
Только эксперимент и надежда, что предки сделали его совершенным и надежным.
Подобно всем катализаторам, ферменты ускоряют как прямую, так и обратную реакцию, понижая энергию активации процесса. Химическое равновесие при этом не смещается ни в прямую, ни в обратную сторону. Отличительной особенностью ферментов по сравнению с небелковыми катализаторами является их высокая специфичность — константа связывания некоторых субстратов с белком может достигать 10−10 моль/л и менее. Каждая молекула фермента способна выполнять от нескольких тысяч до нескольких миллионов «операций» в секунду.
Например, одна молекула фермента ренина, содержащегося в слизистой оболочке желудка телёнка, створаживает около 10е6 молекул казеиногена молока за 10 мин при температуре 37 °C.

При этом эффективность ферментов значительно выше эффективности небелковых катализаторов — ферменты ускоряют реакцию в миллионы и миллиарды раз, небелковые катализаторы — в сотни и тысячи раз

Отредактировано Nicko (2014-07-11 23:33:51)

Nicko:
Только сейчас понял, тление, умирание, окисление, ферментация - суть одного процесса - ХЯС, трансмутация кислорода в гелий. Причем одновременно с созданием ресурса для жизни.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2015 в 23:07)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5516
9 часов назад
Интересно, что трансмутация так естественна, как и ХЯС.

ПЛАМЯ СВЕЧИ ГЕНЕРАТОР ВОЗБУЖДЕНИЯ
ЭТО ДЕЙСТВИЕ ЭНТРОПИИ
ПРИ ЭНТРОПИИ ИДЁТ СБРАСЫВАНИЕ ЗАРЯДА И ГЕНЕРАЦИЯ
ТОЖЕ САМОЕ ОТ ПРУЖИНЫ СЖАТОЙ ИЛИ ОТ ПЛАСТИНКИ ВИБРИРУЮЩЕЙ
ПРУЖИННЫЕ ЧАСЫ ВОЗВРАЩАЮТ ВРЕМЯ.
СУХОЙ ЧАЙ, КАК НАТЯНУТАЯ ПРУЖИНА, СБРАСЫВАЕТ ЗАРЯД - ВРЕМЯ В ВОДУ, РАСПРЯМЛЯЯСЬ, И ЭТИМ ВРЕМЕНЕМ - ЗАРЯДОМ МЫ КОМПЕНСИРУЕМ СВОИ ВРЕМЕННЫЕ ЗАТРАТЫ.

Сухой лист -сжатая пружина, насоса, в смоченном состоянии выбрасывает заряд в воду, высыхая втягивает вновь заряд из среды, и накапливает всё больше, при многократном повторении. Пища, которую мы употребляем требует значительных непредусмотренных нашей природой энергетических затрат, так как мы всё больше изощряемся в её приготовлении. Затраты оказываются много выше, около 80% мы тратим на расщепление, усвоение таких блюд. Это не компенсирует наши затраты, мы остаёмся в долгу у себя, тем самым наше время тает. Необходима не энергозатратная пища, живая, насыщенная энергией. В данном случае ферментированный чай относится к таковым...

энтропия может вновь возникать и действительно возникает вновь в бесчисленных процессах, протекающих на Земле. Особенно обильным источником энтропии является горение. Подумай о том, что горение происходит не только в печах, отопительных котлах и автомобильных моторах, но и еще в большей мере в природе: во всех живых существах, от микробов до млекопитающих, постоянно протекает окисление, т.е. процессы сгорания, и при этом производится энтропия.

"О воздействии времени на вещество"
Описаны эксперименты по детектированию дополнительного времени, создаваемого в области процессов растворения и испарения.

Предполагается, что Солнце является системой, которая не только поглощает энергию в форме времени, но и производит поток времени. Производимая Солнцем небольшая составляющая структуры потока времени на планете, является очень важной, так как именно она отвечает за процессы упорядочивания и анти-энтропийной организации во всех природных процессах. Предложено использовать данный эффект упорядочивания для усиления жизненных процессов в биологических системах.
Объем 10 стр. Опубликовано впервые в 1982 году.

"Астрономические наблюдения посредством физических свойств времени"
Экспериментально определены величина и знак потока времени, которые является положительным в право-винтовой системе отсчета.

Плотность времени изменяется в следующих случаях:
- в области энтропийных процессов (растворение, нагревание материи, таяние льда, испарение жидкости, увядание растений) детектируется создание "дополнительного времени", увеличение плотности потока времени;

- в области анти-энтропийных процессов (остывание материи,замерзание воды, кристаллизация и т.п.) происходит поглощение энергии потока времени, уменьшение его плотности.

В статье дано описание конструкции механических и электромагнитных детекторов.
Объем 21 страница. Впервые опубликована в 1977 году.


А.В.Фролов. Свободная энергия:
Впервые в мире, автор предположил, что энтропия может терпеть разрыв.

...допускается не только рост энтропии в процессах трансформации гравитационной формы энергии в электромагнитную (тепловая радиация массы, например), но и обратные процессы, при которых электромагнитная форма преобразуется в гравитационную, что подробно показано в работах нобелевского лауреата И. Пригожина, Order and Haos, Man's new dialog with Nature, London, 1984.

Используя связь направленности времени и изменения энтропии, можно рассматривать технологии альтернативной энергетики, как методы использования потока времени по Козыреву [4], которое в рамках эфиродинамики по Фролову приобретает физический смысл потока эфира определенной плотности, которая задает прочность причинно-следственных связей всех процессов, включая процесс существования материи. Энергетика процесса существования материи зависит от плотности эфира и задает для данной материи, так называемую, «скорость хода времени».

А. Фролов. Свободная энергия:
Подобным образом все живые организмы обеспечивают свою жизнедеятельность, поскольку давно известно, что метаболизм и потребление пищи не является достаточным для жизни условием. Николай Александрович Козырев также ставил вопрос о "причине жизни" и утверждал, что именно волны плотности времени используются организмами для поддержания жизнедеятельности.

Между "волнами плотности времени" и "волнами с продольной компонентой" много общего. Козырев, как и Чернетский, показал экпериментально возможность создания таких волн.
Редактировалось: 6 раз (Последний: 4 ноября 2015 в 11:37)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5516
9 часов назад
Я думаю, может ли конусная спираль на жезле играть роль манжет, создавать разрежение ? вот такая мысль и надо её переварить.
Рука ли источник как можно представить или она приемник? Вот вопрос.
Рука может быть конечно источником лазиусов - Земля. Но мысль другая, то что она приемник. Это я сейчас думаю Источник или приёмник? Ведь это разное. Донор и акцептор, смотря какая рука.

Я делаю сейчас чай ферментированный. Он качает оргон, если его много раз сушить. Мочить и сушить, он работает как насос. Так сталь закаляют. Вот роль манжеты таже, она сжимает,как сухой чай, отчего создаётся разряжение
Или нет не так? От него такие искры летят.

Такая фраза в голове возникла, мы тратим слишком много энергии на умерщвление своей плоти
Ах, вот для чего эти ветки то -это ж чай. Сначала сушим, потом мочим. Сушим, когда обжигаем. Этак можно увидеть нечто полезное и лечебное в розгах. Сухие ветки тоже смачивают. Мокрые они красные И начинают тянуть на себя. Их заготавливают заранее они сухие. Потом же их смачивают. Интересно что за эффект?

Вот если мешать сахар в стакане над ним тоже красное, а рядом на весах крутильных разряжение, стрелка поворачивается в сторону стакана. Тоже самое происходит с ветками. На весах масса первоначальная смещается на ось, сжимается, а вокруг создаётся разрежение - пузырь. Какие хорошие мысли

Чай и сталь тот же принцип. Лейденская банка тоже тот же принцип. Вода у Шау, как она всасывает...

Вот сфексы бегают туда сюда по тропинке к угодью, это тоже тот же процесс. Это же ГВС описывает этот процесс накачки - насос. Да после какой нибудь бешеный сфекс вылетает с орбиты. Когда давление повышается, как в скороварке...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2015 в 09:10)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5516
9 часов назад
Nicko:
Не за что, самое интересное впереди если процесс пошел.
У меня после двух стаканов появился жуткий насморк на пару минут. Если у человека это впервые и доза маленькая, может и на неделю растянуться. Это последняя стадия "полного выздоровления" от всех скрытых болезней. Как после гриппа или ангины. Ощущений никаких, просто насморк. Но это самый верный признак, что все получилось. А когда пройдет - организм вернул здоровье.
Сколько заряда набежало в максимуме?
Мне кстати все больше кажется что биологи в начале прошлого века по примеру Эйнштейна всех надурили. Я собираю спитки от этого процесса, и после 5-и циклов эффект с каждой новой "ферментацией" все сильнее. Т.е. правы были в позапрошлом веке - это не ферментация, это старение, окисление, тление (ХЯС). Чем сильнее истлевает чай тем мощнее эффект. После 5-и порций и 8-и циклов начинается резкий рост оргона... А чтобы отдать его в воду хватает 1-4 часов.
Отредактировано Nicko (Вчера 23:08:49)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5516
9 часов назад
Выпила стакан чая, только я подумала, что нет никакого насморка, как нос мой опух и я начла чихать. Но вроде всё длилось не долго.

Замечу, есть такой эффект при сыроедение, у только начинающих сыроедов тоже начинается выделение слизи, есть даже диета противослизистая. Появление такого эффекта начинают связывать в общем то с неэффективностью и вредом сыроедения, и как производное некоторой аллергией. Но специалисты объясняют это иначе, что организм скорее избавляется от слизи, шлаков. Выделения такого рода являются эффектом элиминации. Но, возможно, за всем этим скрывается ещё что-то, как всегда не замеченное...

Целебная система бесслизистой диеты
Эрет Арнольд.

Диагноз Вашей болезни — всех болезней человечества — и умственных и физических, с самого начала цивилизации доказывает, что у них у всех одна и та же фундаментальная причина, в каких бы симптомах это не проявлялось. Это, без исключения, одно и то же общее и универсальное условие любой болезни: мусор, чужеродные вещества, слизь и ее яды.

Все фрукты, сырье или приготовленные, а также орехи и зеленолистые овощи свободны от слизи.

Все другие продукты цивилизации — без исключения — являются слизе- и кислотообразующими, и поэтому вредны. Чем выше "кислотосвязывающие" качества пищи, более ценным элиминатором слизи она является.

Причина почему доктора, обыватели и даже большинство натуропатов не верят во фруктовую диету или бесслизистую диету проста — кто экспериментирует без опыта с этой исцеляющей диетой, неважно больной или здоровый, тот теряет в неё веру немедленно, как только у него наступает кризис, как только человек, как он сам думает, становится "серьезно больным" — то есть в тот день, в который большое количество растворенного мусора, отходов, слизи и других ядов попадает обратно в кровообращение для удаления — в день сильной элиминации. Это производит, в то же самое время, сильную, почти непреодолимую тягу к неправильным продуктам. Каким бы странным это не казалось, пациент больше всего жаждет неправильной пищи, которая раньше была его любимая. Это объясняется тем фактом, что Природа устраняет через кровообращение отходы этих продуктов, и эта непреодолимая тяга существует пока они циркулируют в крови.

Это то, почему чрезвычайно важно, чтобы любая еда диеты исцеления и очистки покинула тело как можно скорее. Будучи смешанной с отвязанными и растворенными ядами, она вызывает эти "неудобные" состояния, которые прежде в должной мере не понимались и не объяснялись.

Очистительные кризисы при сыроедении
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5516
9 часов назад
Заряд у воды с настоявшимся чаем = 43 000 000 зелёный активный.
Так как в нашем организме отсутствует достаточное количество этого супер вещества, искры божьей можно сравнить, и мы ради этого вещества вынуждены съедать тонны пустой руды, за грамм его, таким образом в нас ощущается вакуум, как голод, когда же в наш желудок попадает такое богатое, насыщенное этим золотом продукт, мы начинаем с жадностью тянуть, вытягивать его, до выравнивания с этим зарядом, как частотой. Чай зелёный , имею ввиду спектр, как сложение двух синего и красного, баланс происходит до выравнивания необходимого нам потенциала, повышения до 43 000 000 как у чая. Масса земли определяется как 45 000 000, таким образом мы начинаем резонировать с ней... В этом есть логика, если любое яйцо набирает массу среды, которое её окружает, например листика, на котором оно прицеплено, и после оно отталкивает, я думала какой же заряд должен быть у человека? Смотря откуда его корни, с какой планеты... Вот сердце имеет солнечный заряд н а 66 000 000 и ребёнок под сердцем мать носит...
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5516
9 часов назад

Конус из плёнки - Солнце, создаёт разряжение в колбе с индикатором, в эту яму проваливается верхний Южный конец Земли. С обратной стороны конуса Луна.

Часы
Опыт с крутильными весами

Растворение твердых веществ в воде

Загадочный глобальный фактор

Итальянский исследователь Дж. Пиккарди решил проанализировать периодически повторяемые им наблюдения за растворимостью некоторого вещества в дистиллированной воде. Эта процедура получила название «тест Пиккарди». Исследователь вскоре заметил, что растворение стандартного вещества в стандартных условиях протекает неравномерно. Иначе говоря, растворение идет то ускоренно, то замедленно. Но еще больше его удивила одинаковость этих вариаций в различных районах планеты! Они происходили совершенно синхронно! Трудно не признать здесь влияние какого-то глобального фактора, действующего сразу на всю планету! В качестве такого фактора может, например, выступать солнечная активность, последствия которой охватывают, как всем понятно, всю биосферу. В этом и заключается суть открытия Марка Зильбермана, угадавшего проявление некоего глобального фактора, определяющего неслучайность случайных процессов!

Над большой плоской спиралью закручивается центробежное вихревое поле.
Аналогия с крутильными весами.

Конусная спираль у Жезла создаёт Центростремительное закручивание, подобно стакану чая и разряжение по окружности. В индикаторе это воздействие создаёт конус из плёнки, расположенный рядом с крутильными весами - индикатором.


Чашечка Петри с хламидомонадами излучает Центробежный поток, это аналогично излучению от крутильных весов. рядом с дикообразом, как от конусной спирали Жезла, что подобно излучению от стакана чая..
Редактировалось: 4 раза (Последний: 4 ноября 2015 в 08:59)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Раша Тудей Новости