Солнечная батарея из банок Как сделать дешевые панели солнечных батарей с из подручного материала Постройка Солнечной Батареи своими руками новая версия солнечная батарея своими руками калибровка элементов
Спойлер
Панели солнечных батарей своими руками
Сборка самодельной СБ из четырех секций.
Альтернатива подложке или как грамотно раскладывать элементы, в готовом каркасе, солнечной батареи.
Я строю Солнечную электростанцию. Подготовка фотоэлементов.
Собираю СБ из солнечных ячеек 3Х6, всего 36 элементов.
Моя солнечная, альтернативная система электроэнергии пережила зиму, результат
Посылки из Китая - Солнечные батареи 2x6" 40PCS Solar cell 2x6 + Flux pen+wire
100 шт. х DIY солнечная батарея 52 x 19 поликристаллический солнечных батарей поли солнечных батарей 0.5 В напряжение для DIY солнечные комплекты панели 1 409,68 руб. / партия 100 шт. / партия , 14,10 руб. / шт
20 Вт 18 В поликристаллического кремния используется для 12 В фотоэлектрической энергии домашней системы, 20 Вт 20WP 12VDC п . в . поли солнечный модуль
100 шт. 4.28 Вт 17.2% высокая эффективность 156 поли поликристаллического солнечных батарей 6 x 6 для Diy солнечных панелей 10 тыс руб то это 400 ват получается одна готовая панель самая дешевая 100 ватова , стоит 6600 руб без доставки а тут за 10 тыс рублей пластин на 400 ват
Ветрогенератор 24В 2500Ватт своими руками. Часть 1 Ветрогенератор 24В 1800Ватт своими руками. Часть 2 Балконный ветрогенератор ветрогенератор своими руками Как Сделать Ветряк из Пластиковых Бутылок Своими руками
Редактировалось: 6 раз (Последний: 18 августа 2015 в 14:43)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Моя гелиосистема - Часть 1. Корпус для солнечного коллектора - обзор Моя гелиосистема - Часть 2. Корпус для солнечного коллектора - сборка Моя гелиосистема - Часть 3. Корпус для солнечного коллектора - Абсорбер, стекло Моя гелиосистема - Часть 4. Абсорбер, конфигурация Моя гелиосистема - Часть 5. ТА - тепловой аккумулятор. Вид изнутри. Моя гелиосистема - Часть 6. Остекление. Крепление стекла. Моя гелиосистема - Часть 7. Установка и крепление коллекторов. Фундамент. Моя гелиосистема - Часть 8. Теплоноситель для коллекторов. Антифриз из пропиленгликоля! Моя гелиосистема - Часть 9. Заправка системы. Нюансы. Моя гелиосистема - Часть 10. Теплотрасса. Недорогое утепление. Моя гелиосистема - Часть 11. UPGRADE теплообменника в ТА! Моя гелиосистема - Часть 12. Обзор, обвязка.
Спойлер
Солнечный коллектор своими руками - простой способ
Редактировалось: 15 раз (Последний: 24 августа 2015 в 19:24)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
И летом и осенью и теплой весной солнечные батареи дают энергию для дома. Солнца им нужно совсем немного. Мы ставили себе солнечные панели на крышу дома. Реальная экономия.
Изнуряющая жара сменилась слякотью и промозглым холодом. Всем нам приходится искать способы обогреть свой дом. Электрические радиаторы – дело хорошее, но их использование обходится недёшево.
Специалисты компании Egloo придумали буквально копеечный способ обогрева небольших помещений. Это компактное куполообразное устройство работает на трёх обычных маленьких «чайных» свечках и способно обогреть комнату (до 18 квадратных метров) за пять минут и поддерживать тепло в течение пяти часов.
Устройство состоит из двух глиняных куполов и металлической решётки – и вся хитрость как раз и состоит в естественных свойствах этих материалов. Воздух проникает внутрь сквозь очень небольшие отверстия, что позволяет свечам гореть и затем тёплый воздух попадает в помещение. То есть стоимость обогрева таким устройством равна стоимости свечек, которые, как мы знаем, стоят очень недорого.