• en
  • ru

Огненное торнадо

Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 6234
4 часа назад
Галилео. Эксперимент. Огненное торнадо



Тряпочка без бензина = 400 000 спектр зелёный, модуляция прямолинейная


Чашечка с тряпочкой смоченной бензином = 1 000 спектр красный у бензина, вихревое поле центростремительное по часовой стрелке


Над пламенем = 2 000 000 Центробежный вихревой поток против часовой стрелки, указывает на разряжение над пламенем.


Подставка с пламенем вращается.
Ничего не происходит





Сетка опускается на диск с пламенем.
Над трубой из сетки наблюдается всё тот же Центробежный поток влево, как над пламенем без сеточки.
За сеткой прямолинейная модуляция, зелёный спектр, среда не поляризована определённым спектром полевой формы.


Раскручивание торнадо. Диск вращается. Пламя поднялось.
Над трубой сеточки = 43 000 000

Над трубой теперь возникает Центростремительный вихревой поток, при этом увеличивается активность модуляции, выраженная частотой вращения. Заряд над трубой увеличивается с 2 000 000 до 43 000 000

За сеткой теперь закручивается поляризованный Центростремительный вихревой поток, с красным спектром, более плотный и обладающий кинетической энергией. Из-за вращения диска красный заряд как более тяжёлый, устремляется внутрь трубы сжимает и выдавливает пламя вверх.

В центре трубы, зона огня, остаётся наиболее разряженной, так как за счёт вращения и Центробежных сил, синий заряд устремляется в сторону сетки, но оттуда его сжимает плотный слой красного заряда, как оболочка, кокона.
В таком случае форма, возникших вихревых полей в этом опыте огненного торнадо, является глорией.

Можно сравнить
Спойлер

Остановили вращение диска. Пламя упало.


Раскрутили диск. Пламя поднялось

Дело в том, когда вращается эта сетка, она за собой естественно увлекает воздух и внутри образуется некий вихрь, и там образуется некое движение воздуха. Если у воздуха есть движение, то внутри давление меньше по закону Бернулли, и начинает насасываться со всей округи воздух и он собственно и раздувает этот огонь. Ну и так как есть восходящий поток, то благодаря этому восходящему потоку пламя у нас более высокое образуется, и благодаря потому что поток закручивается пламя тоже в виде такой спирали поднимается вверх, тоже самое у нас происходит и с дымом. Внутри образуется такой вихрь, который поднимается вверх



Дым поднимается вертикально.

Внутри торнадо маленькое давление и поэтому весь воздух стремится туда и раздувает пламя и внутри такого вращающегося торнадо поднимается дым вверх.
Редактировалось: 22 раза (Последний: 2 февраля 2016 в 09:20)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 6234
4 часа назад
Корректно ли будет сравнить схему огненного торнадо в данном опыте, со схемой лампового диода? Ведь в нём также, как в в этом опыте, имеется сеточка цилиндр - Анод определяемый левым спином и разряжением и в центре Катод с правым, с нитью накала, когда заряд концентрируется по центру и как язычок пламени поднимается вверх. И в том и в другом случае раскручивается торнадо, или смерч, когда встречаются два противоположных по значению потока, возникает свет.



Устройство и изображение двухэлектродной лампы на схемах
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2018 в 18:10)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Раша Тудей Новости