• en
  • ru

Нелокальность

Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 6337
2 дня назад
НЕЛОКАЛЬНОСТЬ

В квантовой физике мы наблюдаем такое явление: если послать два фотона света в противоположных направлениях, а после захватить один из них поляризатором, то это действие мгновенно влияет и на другой фотон. Значит, между фотонами не существует ни временной, ни пространственной дистанции. Это явление называется нелокальностью или способностью оказывать влияние на события вне ограничений времени или пространства.

Для нелокальности характерно следующее:
1) для того чтобы оказывать влияние на события вне ограничений времени или пространства, не нужна внешняя энергия или сила — требуется лишь желание это делать;

2) не существует времени или пространства, т. е. не существует передачи информации из настоящего в прошлое или будущее. Ни время, ни пространство не снижают способность оказывать влияние на события. Другими словами, не существует одномерности «сейчас» или «потом». В действительности все происходит одновременно.

Наличие нелокальности на квантовом уровне было доказано физиками лишь недавно, но шаманы еще в древности понимали, как связаны между собой события, разделенные временем и пространством. Для большинства людей самым близким опытом, схожим с нелокальностью, может быть молитва — духовная практика, с которой знакомы многие.

Более двадцати серьезных научных исследований подтверждают случаи молитвенного исцеления людей на расстоянии. Сила молитвы действует также и на растения. В ходе одного из исследований ученые обнаружили, что ростки фасоли быстрее развиваются, если за них молиться. Это явление не может быть объяснено психологией или эффектом плацебо. Вы не можете повлиять на «сознание» фасоли, заставив ее расти быстрее или успешнее сопротивляться заболеваниям.

Итак, мы понимаем, что с помощью молитвы можно влиять на события и осуществлять исцеление на расстоянии. Но обладаем ли мы способностью влиять на уже решившиеся события? Исследование, опубликовано в научном журнале «British Journal of Medicine», представило результаты эксперимента с ретроактивной молитвой. Ученые ввели в компьютер базу данных, составленных из больничных карт десятилетней давности, на пять тысяч пациентов с инфекционными заболеваниями крови. Больничные карты были разделены на две группы случайным образом. За одну из них молились, за другую нет.

Затем ученые проверили записи в картах и обнаружили, что пациенты, входившие в группу, за которую молились, провели в больнице меньше времени и у них раньше пришла в норму температура — И это при том, что за больных молились через десять лет после того, как их выписали из больницы. В действительности эти события — молитва и болезнь — происходили одновременно, потому что во вневременном настоящем все случается одновременно.

Нелокальностью можно также объяснить то, почему многие явления, которые мы относим к разряду психических, становятся феноменами физического мира. Например, в 1898 году, за четырнадцать лет до спуска на воду «Титаника», был опубликован роман «Тщетность», где подробно описывалось вымышленное судно под называнием «Титан». Сходство между реальным и вымышленным судами оказалось удивительным: оба они были объявлены непотопляемыми, оба рассчитаны на три тысячи пассажиров, не имели достаточного числа спасательных шлюпок, у обоих было две мачты и три винта, оба судна столкнулись с айсбергами в апреле. Можно ли считать это совпадением? Или автор романа сумел заглянуть в будущее и увидеть возможную судьбу «Титаника»?

Эксперименты в квантовой физике продемонстрировали, что части Вселенной могут соединяться недоступным нашему восприятию образом, причем на этом уровне восприятия могут иметь значение наше сознание и намерения. Мы должны понимать, что во Вселенной все взаимосвязано и составляет единую световую матрицу, в которой нет ни расстояний, ни прошлого, ни будущего.

Путешествие в духе является древней практикой, позволяющей по желанию взаимодействовать с невидимыми энергетическими полями, частью которых являемся мы сами. Практика путешествий в духе научила меня отбрасывать то, что я привык считать собой, в том числе свои душевные раны и болезненные события прошлого. Я нашел свою судьбу, которая всегда была открыта для меня, только я этого не осознавал.

Далее вы познакомитесь с методиками, которые позволяют исцелять раны прошлого и изменять судьбу. Вы откроете для себя древние карты, по которым сможете исследовать четыре палаты души. На вашем пути вас будут направлять старые мифы, в которых описывается путешествие героя. Но сначала нам нужно понять, чем отличается судьба от рока.

Альберто Виллольдо - Исправление прошлого и исцеление будущего.
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Раша Тудей Новости