• en
  • ru

Венера

Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 6030
3 часа назад

Венера на Восходе проекция на Землю

ВЕНЕРА -ПИРАМИДА ХЕОПСА

26.8.2009, 6:27

Мысль о связи Марса и Намерения. Почему же всё-таки три пирамиды, так не рационально, разные функции? Можно представить другой ход, то что писал Бабанин, что пирамиды, не пояс Ориона, а планеты Марс, Венера, Солнце, или ещё есть версия Венера, Земля, Марс. ВЕЛИКИЕ ПИРАМИДЫ – НА ЗЕМЛЕ, ПЛАНЕТЫ ЗЕМНОЙ ГРУППЫ – НА НЕБЕ Одно без другого не бывает, всякому Намерению, предшествует желание - Венера. Где она сейчас? В соединении с Хвостом Дракона, наше прошлое развитие. Что бы это значило? Или тема Марса продолжается?..



Связь пирамид Хеопса, Хефрена и Микерина, их малых спутниц и Сфинкса с Солнечной системой. Сфинкс символизирует собой Солнце в созвездии Льва. Пирамиде Хеопса соответствует планета Венера, пирамиде Хефрена – планета Земля, пирамиде Микерина – планета Марс, а малым спутницам пирамид – спутники планет. Расстояние от пирамид до Сфинкса соответствует в относительных величинах среднему расстоянию от планет до Солнца во времена, когда строились пирамиды! Эти расстояния несколько меньше, чем в наше время.

Пирамиде Хеопса соответствует планета Венера, а пирамиде Хефрена – планета Земля. Габариты пирамид примерно одинаковые. Также примерно одинаковы по размерам планеты Венера и Земля. Пирамиде Микерина соответствует планета Марс. По габаритам пирамида примерно в два раза меньше пирамид Хеопса и Хефрена. Также и Марс почти в два раза меньше Венеры и Земли. С древних времен Марс называли и продолжают называть в наше время «красной планетой» за характерный красный блеск. И эта особенность Марса была отражена в конструкции пирамиды Микерина: раньше она была облицована гранитными плитами красного цвета! Теперь облицовки нет. Снята она и с двух соседних пирамид. Все три планеты принадлежат к одной, земной группе планет. Они – небесные родственницы, связанные общим происхождением и предназначением. И явно не случайно три пирамиды носят имена фараонов Хеопса, Хефрена и Микерина. Они тоже ближайшие родственники: Хефрен – сын Хеопса, а Микерин – его внук! Да и сами пирамиды своим расположением как бы подтверждают это: первой в «строю» стоит пирамида Хеопса (отец), за ней – пирамида Хефрена (сын), а замыкает «строй» пирамида Микерина (внук).
http://www.shaping.ru/mku/babanin12.asp

Исида, Осирис, Гор. Или существуют две версии одновременно, связь пирамид с Поясом Ориона и связь с планетами Солнечной системы, работает одновременно, от наблюдателя зависит, в каком ты круге, условного Зодиака, или Созвездий реальных?...Наложение от дальности полёта, проекций одних звёзд на другие.

У каждой из трех пирамид имеются спутницы – малые пирамидки (рис.1) . Они символизируют собой спутники планет. Рядом с пирамидой Хеопса расположены три пирамидки и еще имеется фундамент от несохранившейся четвертой пирамидки. Значит, у Венеры, когда строили пирамиду Хеопса, могло быть четыре спутника. Мифы Древней Греции и Рима, несущие в себе в аллегорической форме космические знания прошлых эпох, как бы подтверждают это: Венера-Афродита имела несколько детей-спутников, среди которых числились Эрот (Амур), летящий на белоснежных крыльях Гименей, «приемный сын» Адонис, имеющий очень вытянутую (до Плутона) орбиту, и дочь Гармония. Правда, астрономы и стартовавшие с Земли межпланетные зонды пока их не идентифицировали. Кстати, все пирамидки – спутницы пирамиды Хеопса расположены от нее на вдвое большем расстоянии, чем пирамидки – спутницы у пирамид Хефрена и Микерина (рис.1). Эта особенность в расположении спутниц пирамиды Хеопса может иметь такое объяснение: либо спутники Венеры находятся от нее на гораздо большем расстоянии, чем спутники Земли и Марса от своих планет. Либо размеры пирамиды Хеопса, а значит и планеты Венеры, первоначально были больше, чем сейчас. Планета Венера имеет мощную атмосферу и поэтому земному наблюдателю кажется большей по диаметру, чем она есть на самом деле. Венера относится к числу «горячих» планет. Постепенно остывая, постоянно уменьшается в размерах.

Еще имеется фундамент от несохранившейся четвертой пирамидки. Может этот фундамент от Земли - дочь Гармония Венеры, или Адонис? Интересно существуют такие версии?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2015 в 16:01)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 6030
3 часа назад
Ещё одна версия соответствия пирамид планетам и их спутникам

С другой стороны, если большие пирамиды суть образы планет, естественно предположить, что пирамиды-спутницы соответствуют их спутникам! Правда, и тут не все гладко: у Земли один спутник, как на самом деле, зато у Марса и Венеры - по три!

Теоретически не исключено, что «лишний» спутник у Марса действительно когда-то имелся, но в силу тех или иных причин оказался выброшен в пояс астероидов. А вот куда подевалась целиком спутниковая система Венеры? И еще одна странность. Малые пирамиды для жен Хефрена и Микерина стоят южнее гробниц самих фараонов, как и полагалось в те времена, а спутницы пирамиды Хеопса - почему-то к востоку от нее. Иными словами - если взглянуть на геодезический план гизевского комплекса из Центра АФП, - спутники Марса и Земли помещены слева от своих планет, а спутники Венеры - под ней )!

Пойдем от аналогии с грамматикой древнеегипетского иероглифического письма. Одно из ее правил: малые знаки, расположенные левее базисного, указывают на настоящее время, а те, что под ним, - на прошедшее. Выходит, 12,5 тыс. лет назад Земля с единственной Луной и Марс с Фобосом, Деймосом и третьим спутником были В НАСТОЯЩЕМ, а Венера с тремя лунами - уже В ПРОШЛОМ?!

Попробуем интерпретировать факты. Допустим, незадолго до начала строительства пирамид произошла космическая катастрофа, в результате которой Венера заметно уменьшилась в размерах и завертелась в обратную сторону, а также распалась ее спутниковая система. Один спутник стал новой планетой, ныне именуемой Меркурием, другой потерял орбитальный вращающий момент и был поглощен Солнцем, а третий пополнил разношерстную компанию астероидов. В пользу такой версии говорят следующие соображения.

Во-первых, гипотеза о том, что Меркурий - бывший спутник Венеры, не нова, хотя и не доказана, и уж, во всяком случае, особый генезис этой крошечной планеты несомненен.

Во-вторых, тела, составляющие астероидный пояс, явно различной природы и разного происхождения; к тому же сильно варьируются их размеры - от <1 до 1000 км. Среди крупных вполне могут найтись экс-спутники или их обломки.

В-третьих, оценка предлагаемой схемы по балансу массы, энергии и количества движения (подробности я опускаю) показывает, что «отколовшиеся» 32% суммарной массы Венеры со спутниками могли перераспределиться в Солнечной системе так, как здесь описано. Выходит, гизевский комплекс - зашифрованный отчет о космической катастрофе» Таким образом в настоящее время существует несколько версий того, что Меркурий был спутником Венеры, хотя есть версия, что у такого не когда не было, а спутники у этих планет просто не образовались.
http://www.molas.ru/as/Sputnik_Veneri.htm



Ну вот открываем карту, что там случилось?

У нас информация о Меркурии, как спутнике Венеры.
А тут что? Венера в точном аспекте к Меркурию, в 8 доме катастроф поражённый Плутоном.....
Всё как есть описывает ситуацию.

А другая сторона медали?
Была Земля связана с Венерой?
Ответ, это что-то.... Не в бровь, а в глаз!

Смотрим на 4 дом опять - наше местожительство, Землю, здесь Близнецы. Меркурий управитель Близнецов имеет прямой аспект точный к Венере.

Ответ ДА!

Земля, как близнец Венеры. Даже символы одинаковые, только у Венеры крест снизу круга, у Земли сверху. Как однояйцовые близнецы, или двойная планета. Набираем Поиск Земля близнец Венеры
http://www.astronet.ru/db/msg/1165094

Блаватская - тайная Доктрина:
Наука утверждает, что Венера получает от Солнца вдвое больше Света и тепла, нежели Земля. Таким образом, эта планета, предвестница зари и сумерек, самая лучезарная среди всех планет, отдает Земле, согласно этому утверждению, одну треть запаса, получаемого ею, и оставляет себе две части. Это имеет как оккультное, так и астрономическое значение. Каждую действенную мощь или силу 33] Земля получает от одного из Семи Владык. Свет исходит от Шукры [Венеры], которая получает тройное количество и одну треть его дает Земле. Потому обе они называются «Сестрами-близнецами», но Дух Земли подвластен «Владыке» Венеры. Наши мудрецы изображают эти обе Сферы, причем одна помещается над Двойным Знаком, другая под ним [первоначальная Свастика, лишенная своих четырех рук, или крест +»] . «Двойной Знак», как это знает каждый ученик Оккультизма, есть символ мужского и женского принципа в Природе, положительного и отрицательного, ибо Свастика или, именно, означает все это и еще гораздо больше. Вся древность, с самого начала зарождения Астрономии, – переданной Четвертой Расе одним из Царей Божественной Династии, – а также и Астрологии, изображала в своих астрономических таблицах Венеру, как Шар, установленный над Крестом, Землю же, как Шар под Крестом. Эзотерически это означает, падение Земли в зарождение или воспроизведение ее видов через половое сочетание. Но позднейшие западные народы не преминули дать этому совершенно иное толкование. Они объяснили этот знак с помощью своих мистиков, – руководимых светом латинской церкви – как означающий, что наша Земля и все на ней сущее было искуплено Крестом, тогда как Венера, – иначе говоря, Люцифер, или Сатана – попирает его. Венера наиболее оккультная, мощная и таинственная среди всех Планет, влияние и связь которой с Землею особо сильны.

И всё таки, если пирамида, это больше Сила для Намерения - ЭПС, чем что-то ещё, то зачем городить столько, разве не достаточно было бы одной в Гизе? Вопрос функциональности отдельных пирамид открытый....


Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Раша Тудей Новости