Как это есть? — Страница №2
  • en
  • ru

Как это есть?

Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5517
1 час назад
Сахар не только питает раковые клетки, но и способствует их образованию

Для начала представьте себе, что даже если у человека не диагностирован рак, в его организме всё равно имеется как минимум несколько раковых клеток, свободно циркулирующих по «внутреннему ландшафту». Нормальная иммунная система организма со слабощелочной средой или имеющей нейтральный показатель pH способна предотвратить их колонизацию в опухолевые массы.



С другой стороны, тот, кто придерживается в основном «стандартной американской диеты», которая включает в себя большое количество мяса фабричного производства и нездоровой пищи, насыщенной рафинированным сахаром или кукурузным сиропом с высоким содержанием фруктозы, которые применяются для обработки даже несладких продуктов, чтобы поддерживать вашу тягу к ним, за счёт добавления рафинированных углеводы в рафинированные зерновые хлебобулочные изделия, в буквальном смысле подливают масла в огонь рака.

Господствующие в онкологии тенденции игнорируют открытие Отто Варбурга, получившего за него в 1930 году Нобелевскую премию, известное как «эффект Варбурга»: когда нормальные клетки начинают испытывать недостаток кислородного дыхания для метаболической переработки глюкозы и питательных веществ для производства клеточной энергии, они приходя в зависимость от ферментации сахара, разрастаясь без кислорода и становясь злокачественными.

Онкологи назначают химиотерапию (IV режима), в то же время, разрешая своим пациентам есть мороженое и печенье, которые для них яду подобны. Назначение и продажа этих токсичных препаратов приносит большой доход, делая всё это выгодным. Раковые клетки поглощают сахар примерно в 19 раз быстрее, чем здоровые клетки, сообщают исследователи.

Господствующая медицина отказывается замечать, что рацион может стать причиной потенциальной метаболической дисфункции, которая способствует стимулированию и поддержанию рака, утверждая при этом, что первичной причиной рака является генетическая предрасположенность.

Их высокомерие и невероятная прибыль процветают от таких токсичных вмешательств, как химиотерапия и облучение. Если вы хотите предотвратить появление рака или избавиться от него, то в первую очередь следите за тем, чем вы наполняете свой организм. Это даст вам контроль над раком.

Понятно, если речь идет о необходимости избегать газированных напитков, соков с добавлением сахара, пирожных, конфет и обработанных пищевых продуктов, для производства которых используют обработанные зёрна, но сахар или кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы добавляется даже к несладким пищевым продуктам. Так производители поддерживают вашу зависимость от их продукта, даже если вы не можете почувствовать его настоящий вкус. Рафинированный сахар на самом деле вызывает привыкание, причём по некоторым данным, это привыкание сродни кокаиновой зависимости.

Недавнее исследование сделало сахар канцерогеном

Дальше – больше. Исследование показало то, что вроде бы скрыто от глаз общественности и, конечно же, не приветствуется в общепринятой системе онкологии. Это бы свело судорогой продуктовый бизнес и бизнес по производству газированных напитков, если сахар-рафинад станут считать канцерогеном.

Одно из исследований 2013-2014 годов было посвящено связи онкогенеза и повышенного поглощения сахара. Интересно, что это исследование не вызвало большого переполоха в системе здравоохранения, после появления в открытом доступе.

Оно, конечно, богато биохимическими подробностями, знакомыми медикам. Так что давайте пока довольствоваться кратким докладом для неспециалистов об этом исследовании, которое проводилось в искусственно созданных, а не в естественных (на животных или человеке) условиях. Благодаря такому способу, они могли проводить опыты и анализировать полученные результаты под полным контролем.

Вот итог данного исследования: повышенное поглощение глюкозы приводит к ранней фазе создания раковых клеток, в свою очередь при прекращении приема глюкозы раковые клетки вновь превращаются в нормальные. Другими словами, сахар способствует как появлению раковых клеток, так и поддержанию уже существующих.

Важно не запутаться в огромном количестве видов рафинированного сахара: столовый сахар или кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы добавляется в газированные напитки и обработанные продукты вместе с сахаром натурального происхождения и фруктозой для растительной пищи, независимо от того, насколько высоким может быть гликемический индекс. Фруктовые соки не нуждаются в добавлении сахара, но во многие из них он всё равно добавляется. Это те виды напитков или еды, которых следует избегать.

Но столовый сахар является рафинированным, а большинство видов хлеба и выпечки на прилавках изготовлены из отборных зерен, которые представляют собой рафинированные углеводы, мгновенно превращающиеся в сахар, не давая никаких питательных веществ в качестве компенсации. Обработке подвергаются и цельные продукты, чтобы не допустить зависимости от других компонентов, что позволяет сделать выгодной даже продажу натуральных продуктов.

Исследователи предполагают, что сахар, содержащийся в органических продуктах, может не способствовать росту раковых клеток, в отличие от своего «коллеги» – рафинированного сахара или кукурузного сиропа. Они поясняют, что клетки человека поглощают левовращающие молекул, тогда как раковые клетки могут усваивать только правовращающие молекулы.

По сути, фрукты в их естественном состоянии содержат левовращающие сахара, в то время как фрукты с ГМО состоят только из правовращающих сахаров. Исследователи приходят к выводу, что гликемический индекс не так важен, как источник и происхождение фруктов и овощей, которые мы едим. В качестве примера приводится морковный сок, успешно используемый в качестве альтернативы обычному лечению, несмотря на его высокий гликемический индекс.

Простой совет, которому не легко следовать

Проще не придумаешь: не добавляйте сахар в пищу и напитки, избегайте всех сладостей и обработанных продуктов, даже несладких – они всё равно содержат рафинированный сахар, чтобы вызывать привыкание у потребителя.

Для большинства это намного сложнее, чем кажется. По сообщениям супругов, друзей и родственников больных, многие не желают вносить изменения в свой рацион, чтобы излечиться от рака, и, несмотря на то, что проходили лечение, всё же потерпели неудачу – возможно, именно из-за этого.

Многие пациенты, скорее всего, просто делают то, что говорят им врачи, но едят и пьют что пожелают. И некоторые хотят иметь такую же свободу, даже если им ещё не назначена химиотерапия или облучение. Особенно это актуально среди тех, кто использует каннабис, чтобы избавиться от рака.

Несмотря на все канцерогенные химические вещества, окутывающие нашу биосферу, есть одна область, которая всё ещё под нашим контролем – избегайте рафинированного сахара и углеводов.
Источник перевод для MixedNews — Helga
Источник
Редактировалось: 4 раза (Последний: 30 октября 2015 в 11:07)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5517
1 час назад
Тайны мира с Анной Чапман. Сахар

Сахар

Спойлер
Тростниковый сахар Демерара. - ост. Маврикий.




32 000 000

Сахар белый, "белая смерть"

1 000 000 слабоактивный

Сахарный песок

200 000

Мёд


43 000 000
Редактировалось: 7 раз (Последний: 9 февраля 2016 в 16:35)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5517
1 час назад
Спиралевидные потоки времени

Также Козырев обнаружил, что течение времени через пространство не происходит по прямой линии, двигаясь, оно вращается или скручивается: “время обладает не только энергией, но и вращением, которое может передавать системе”.[13] Это значит, что поток будет проявляться как вращательное движение, влияя на гироскоп, крутильные весы, маятник или любую другую систему, что мы видели в эксперименте д-ра Аспдена с магнитным ротором. Научный термин для “вращения” или “кручения” – торсион. По этой причине многие русские ученые называют “волны времени” торсионными полями. Я предпочитаю пользоваться термином Поле Источника, потому что он придает больший смысл тому, что эта энергия отвечает за сотворение всего во Вселенной. Тем не менее, согласно нашей модели, именно во вращении в гравитации мы обнаруживаем всю магию Поля Источника.

Некоторые молекулы, такие как сахар, считаются правосторонними; это значит, что молекулы сахара вращаются преимущественно по часовой стрелке. Другие, такие как скипидар или соль, - левосторонние, то есть молекулы вращаются против часовой стрелки. Козырев обнаружил, что правосторонние молекулы поглощают поток времени и замедляют его. Левосторонние молекулы усиливают поток времени и ускоряют его. Как открыли Козырев и другие, чем больше энергии Поля Источника втекает в тело, тем оно будет здоровее. Поэтому если вы едите слишком много сладостей, энергия Поля Источника будет поглощаться сахаром, а не ДНК, которая нуждается в хранении света для поддержания себя. Самый лучший способ определения – проверить кислотно-щелочной баланс, что можно сделать, подержав во рту маленькие полоски бумаги несколько минут. Сахара, насыщенные жиры, мясо, молочные продукты, сладкие фрукты, белый рис, полуфабрикаты, алкоголь и наркотики сдвигают вас к кислотной стороне. Здоровая натуральная пища, такая как свежие органические овощи, орехи, семечки и менее сладкие фрукты смещают вас к щелочной стороне. В некоторой степени, нужно и то и другое. Хотя Козырев обнаружил, что соль усиливает поток времени, слишком много соли тоже плохо, поскольку она влияет на кровяное давление, и телу приходится тяжко трудиться для выведения ее из кровотока. В некоторых редких случаях люди могут стать слишком щелочными, но, в общем, очень трудно передозировать свежие овощи. В любом случае, речь идет о равновесии.

Итак, течение времени может ускоряться в левосторонних молекулах и замедляться в правосторонних молекулах. Те же принципы привели Козырева к открытию, что полиэтиленовая пленка, такая как хлорвинил, может экранировать вращающиеся потоки в Поле Источника. Очень эффективный экран – алюминий. Поэтому очень плохо жить внутри алюминиевого автоприцепа, поскольку вы экранируетесь от полей, делающих вас здоровыми. Проникать они, конечно, будут, но вращение нарушается. Количество гармонии внутри таких пространств будет ниже. Гравитация еще будет тянуть вас вниз, но уровень вращения или торсион внутри ослабляется. А согласно нашей модели, генетическая информация в Поле Источника прячется в спиралевидных силах. Алюминий используется в электронике на уровне компонента из-за крайне легкого веса, и многие компоненты покрываются пластиком. Поэтому цифровые часы и высоко точные лабораторные часы не реагируют на изменения в течении времени заметным образом. Однако в 1993 году д-р Брюс ДеПальма нашел, что часы Акутрон, работающие на металлическом камертоне, ускоряются или замедляются в присутствии этих полей.[14]

В 2001 году д-р Хартмут Мюллер[15] воспользовался вращающимися полями внутри гравитации, чтобы позвонить из здания Toezler Medientage в Германии в Сан-Петербург в России. Для совершения звонка не понадобились никакие электромагнитные поля, аналогично тому, как растения, бактерии, насекомые, животные и человеческие клетки в экспериментах Бакстера могли “разговаривать” друг с другом, находясь в экранированных комнатах. Вы можете звонить из бетонного гаража, со дна океана или с расстояния, равного половине Галактики, и всегда будете получать совершенный сигнал в реальном времени. Открытие Мюллера не создает “электромагнитный смог”, вызывающий рак, головные боли и другие проблемы.[16] Кстати, подобную технологию легко приспособить для доступа к беспроволочному Интернету, пользуясь теми же системами, которые предпочитает биологическая жизнь.

Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5517
1 час назад
Тушёнка кусковая говяжья

Производитель:
Россия, 303030, Орловская обл.,
"Орёлпродукт" г. Мценск ул Промышленная дом 2а


Вкус отвратительный.
Вид ужасный.
Спектр - красный, не приемлемо для питания, концероген.
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5517
1 час назад
Удар по печени. Без обмана
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5517
1 час назад
Самая полезная программа. Хлеб - всему голова (03.10.2015)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5517
1 час назад
"Самая полезная программа" в субботу в 11:30 на РЕН ТВ
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5517
1 час назад
"Хлеб". Третий фильм из научно-популярного цикла С. Малозёмова "Еда живая и мертвая
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5517
1 час назад
Еда живая и мертвая. Масло 12.12.2015 Документальный
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5517
1 час назад
"Вода". Второй фильм из цикла «Еда живая и мертвая»
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Раша Тудей Новости