• en
  • ru

Одическая сила

Агент Жизни
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 6256
1 час назад
Оргоническая энергия обладает следующими, основными свойствами:

1) она свободна от массы, не имеет ни инерции, ни веса;
2) она присутствует всюду, хотя и в различной концентрации, даже в вакууме;

3) она является средой электромагнитных и гравитационных взаимодействий, субстратом большинства фундаментальных природных феноменов;

4) она находится в постоянном движении и может быть наблюдаема в соответствующих условиях;

5) высокая концентрация оргонической энергии привлекает оргоническую энергию из менее концентрированного окружения (что "противоречит" закону энтропии);

6) оргоническая энергия образует единицы, становящиеся центрами творческой деятельности. Это могут быть клетки, растения и животные, а также облака, планеты, звезды, галактик

Параграфы
1) Небесные тела, Земля и животные тела имеют взаимное влияние друг на друга.

2) Это взаимовлияние происходит посредством универсального, вездесущего, сверхтонкого флюида, который имеет способность принимать вид любой энергии, распространяться её посредством, и передаваться другим телам.

3) Это взаимовлияние подчиняется механическим, но ещё неизвестным законам.

4) Это взаимовлияние является причиной явлений, которые похожи на прилив и отлив.

5) Этот прилив и отлив [сверхтонкого флюида] имеет всеобщий характер, и в большей или меньшей степени действует на каждый предмет, и в большей или меньшей степени проявляется, в зависимости от причин, порождающих этот прилив и отлив.

6) Таким способом все небесные тела, Земля и населяющие её части находятся в постоянном, активном взаимодействии (это всеобщий закон для всей природы).

7) От этого взаимодействия зависят свойства минеральной материи и органических тел.

8) Это взаимодействие проявляется на животных телах в виде проникновения [сверхтонкого] флюида в нервную субстанцию, и непосредственное его влияние на неё.

9) Человеческое тело имеет свойства магнита, такие как противоположность полюсов, которые связанны друг с другом; изменяемость силы поля - его ослабление или усиление; кроме того, наблюдается также магнетическое сродство (inclinatio).

10) Именно эта способность животных тел воспринимать магнетизм небесных тел и передавать его в окружающую атмосферу, что делает их подобным магнитам, побудила меня назвать мою теорию животным магнетизмом.

11) Силу энергии животного магнетизма можно изменять, можно передавать её другим телам, как живым, так неживым, но все тела обладают разными способностями по восприятию животного магнетизма.

12) Это влияние и эта сила могут быть усиленны и передаваемы с помощью некоторых тел.

13) Практические наблюдения показывают, что эта магнетическая сила есть очень тонкая материя, которая пронизывает все тела, не теряя при этом своей интенсивности.

14) Эта магнетическая сила действует на расстоянии без помощи каких-либо посредников.

15) Эта магнетическая сила, как свет, отражается и собирается-усиливается зеркалом.

16) Эта магнетическая сила распространяется и усиливается через звук.

17) Эта магнетическая сила может быть собранна, спрессована, и передана из одного места в другое.

18) Не все тела имеют одинаковые свойства животного магнетизма. Некоторые, очень редкие тела, имеют такие противоположные свойства [общему фону], что только одно их присутствие разрушает проявление животного магнетизма в других телах.

19) Эта противоположная сила также проникает все тела, сообщается от одного тела к другому, распространяется, собирается, спрессовывается, передаётся из одного места в другое, отражается зеркалом, распространяется звуком, и есть не негативная, но действительно противоположная положительная энергия.

20) Минеральные магниты [своими разными полюсами] оказывают одинаковое влияния на металлы посредством как своей одной, так и другой противоположной сил, что нельзя сказать о животном магнетизме, в котором действие противоположных сил неодинаково. Это явление является коренным различием между обычным и животным магнетизмом.

21) Эта система взаимодействий проливает новый свет на природу огня, света, теорию притяжения, приливов и отливов, магнетизма и электричества.

22) Магниты и электричество, употребляемые для лечения тех или иных заболеваний, если и приводят к положительному эффекту, то только благодаря животному магнетизму.

23) Практические правила, которые я дам позже, должны изучаться на практике излечения нервных заболеваний с помощью этого флюида, которые действует непосредственно или через посредника.

24) Эта теория даёт врачу неоценимую поддержку в применение лекарств, действие которых усиливается, что приводит к благотворным кризам, которыми возможно управлять и контролировать.

25) В описании моих методов я опишу теорию болезней и докажу общую пользу моей методики для медицины.

26) Врач, вооружённый этой теорией, будет в состоянии обнаружить причину, природу и прохождение любой болезни, включая сложносоставные заболевания. Он сможет контролировать развитие болезни, уменьшая или увеличивая её степень, не нанося больному никакого вреда. При этом возраст, пол, темперамент не играют никакой роли. Даже беременные и роженицы оценят преимущества этой теории.

27) Одним словом, эта теория даст врачу способность определять здоровье своего пациента, излечивать его от всех болезней, которым он подвергается, благодаря чему уровень медицины достигнет высочайшей точки совершенства.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2015 в 15:53)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 6256
1 час назад
Поскольку Оргон может быть положительным или отрицательным, иногда он может на некоторое время проявлять себя в обоих полярностях.

Если мы хотим сделать хорошую ячейку Джо, жизненно важно учитывать полярность материалов, применяемых в конструкции. В результате использования сомнительных материалов, которые поддерживают зарождение или поддержание неизвестной полярности, получится ячейка, которая будет не только плохо засеваться, но также даст утечку.

Я настоятельно рекомендую экспериментатору сразу выбрать, какую ячейку он собирается делать - отрицательную или положительную, и не использовать материалы в случайном порядке, исходя из их доступности или дешевизны. Это верный путь к неудаче.
Ячейка Джо
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 6256
1 час назад
Интерес к электрическим процессам в теле человека привел к выявлению электромагнитных полей, пронизывающих все ткани и органы. Так, в середине XIX века Фон Рейхенбах 30 лет экспериментировал с полем, которое называл «одической» силой. Он обнаружил у этого поля многие свойства, подобные свойствам электромагнетического поля, которые ра-нее описал Д.К.Максвелл. Фон Рейхенбах обнаружил, что эта сила в человеческом теле создает полярность, подобную той, которая существует на основных осях кристаллов. На основе этого экспериментального свидетельства он определил левую сторону тела как отрицательный полюс, и правую как положительный полюс.
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 6256
1 час назад
Человек – магнит природы
Вихров В.В., кандидат физико-математических наук

Человеческое тело, так же как Земля, планеты и звёзды, подчинено закону двойственности; оно притягивает и отталкивает, ибо оно целиком насыщено двойным магнетизмом, приливом астрального света. В природе всё двойственно; магнетизм бывает положительным и отрицательным, активным и пассивным, мужским и женским. Таким образом, астральный свет андрогинен, ибо равновесие является результатом двух противоположных сил, постоянно действующих одна на другую. Результатом этого является жизнь.
Е.П.Блаватская

Спойлер
Редактировалось: 6 раз (Последний: 6 ноября 2016 в 08:28)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 6256
1 час назад
§2106. Госпожа Бауэр описала, в темной комнате, почти весь черный черный моравский турмалин (шерл), который был абсолютно непрозрачен до самых тончайших граней, как золотисто-желтое прозрачное стекло. Она повторила это заявление, когда она получила другой турмалин, - после того, как я ранее дал ей несколько горных кристаллов и кварц, - со словами:
«Из этого сорта у нее уже был желтый стакан».

После того, как она пояснила несколько горных кристаллов, каждый как "синего цвета", я дал ей дымчатый топаз. Она ответила: "Из этого вещества, она уже видела несколько кристаллов, состоящих из "синего стекла". Также Софи Пауэр и два других сенситива также видели это непрозрачные черные кристаллы, как золотисто-желтое, почти оранжевый, матовое стекло.

Фрау Гермиона Фэнзл заметила, что Шерл немного тускнеет, но также и желтеет; госпоже Топпе он показался таким светлым, что отбрасывал желтое свечение на большой палец, которым она держала его. Но прозрачные зеленые и синие благородные турмалины были найдены выглядящими одинаково желтыми тремя сенситивами.
Карл фон Рейхенбах

SNARK - Вывод простой: шерлы, топазы и т.д. содержат один и тот же химический элемент с определенным одом.

§2107. Таким образом, несомненно, что черные, обычные шерлы, дымчатые топазы и подобные им, кристаллы, выглядещие непрозрачными для обычного глаза днем, являются прозрачными с четкими контурами для чувствительных к темноте глаз.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2017 в 10:46)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 6256
1 час назад
Симпатические вибрации чтобы преодолеть гравитацию должны объединить смесь эфирных потоков, названных Райхенбахом, одической силой.

Единство этих симпатических терций должно происходить посредством ассимиляции гравитации, которая является высшим из симпатического союза. Это сложный эфирный поток или душа материи. Симпатическое влияние является одической силой, или, если произвести сравнение, его нервной силой. Исследования Райхенбаха являются удивительно дальновидными суждениями,основанными на его аргументах, относительно истинной природы этих сил.

Через ток симпатических энергий благодаря посредничеству Солнца он получает эманации жизни непосредственно из ВЫСШЕГО НЕЙТРАЛЬНОГО ЦЕНТРА, который обеспечивает возможность его существования. Таким образом, излияние потоков энергий жизни из этого Высшего Нейтрального Центра, который является центральной точкой Вселенной, управляет бытием и движением не только каждого звёздного, солнечного и планетного тела в пространстве, но также — циклических вибраций каждой отдельной молекулы. интер-молекулярной частицы и так далее, вглубь, через все структурные подразделения проявленной материи.
Кили
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2017 в 16:25)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 6256
1 час назад
Пассиан Рудольф
И, наконец, об эффекте Кирлиана

Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 6256
1 час назад
Магниты и некоторые типы кристаллов, излучают поток Ода со своих полюсов, наподобие языков пламени, который идет прямолинейно от направления магнита и кристалла, и представляет собой однонаправленные колебания эфира.

О.Коршельт
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 6256
1 час назад
Элемент огня создаёт в теле электрический, а элемент воды — магнитный флюиды. Каждый из этих флюидов имеет два полярных излучения, активное и пассивное, а воздействия и взаимодействия излучений всех четырёх полюсов подобных четырёхполюсному магниту, который подобен тайне тетраграмматон, этому ЙОД-ХЕ-ВАУ-ХЕ кабаллистов. Поэтому электромагнетический флюид в организме человека с излучением, направленным наружу, называется жизненным магнетизмом, Од, или как-либо иначе. Правая сторона тела человека у правши активно-электрическая, а левая сторона – пассивно-электрическая. У левши – наоборот. Сила излучения электромагнитного флюида зависит от мощности, то есть от интенсивности воздействия элементов в организме. Чем здоровоее и гармоничнее развивается это действие элементов в организме, тем сильнее и чище излучение.

С помощью определённых упражнений, а также с правильной установкой и точным исполнением этих законов вообще модность, силу и силу воздействия этого электромагнитного флюида, или Ода, можно либо приумножить, либо уменьшить, в зависимости от поределённой необходимости.
Франц Бардон. Врата посвящения.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2018 в 14:13)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Посетитель
Ksix3
Сообщений: 7
2 дня назад
f,pdwабзац smoke
ой хак деранула мысля чито вода рай змеи smoke
ийоду во мне smoke
эволюция smoke
приспосабливаишси smoke
ну а то что вода рай для змеи это RiSk smoke Добавлено спустя 10 минутo teluk sovetyut osveжить smoke
эмоции smoke Добавлено спустя 17 минутты помнишь хак я к тебе попал? smoke
комп и телик просили "покажи Ей любовь" smoke
и коментарий типо мол ни влюбляйси сам smoke
терь сидим вдвоём smoke
аху оху ли делать smoke
а ты тады а я покажю любовь smoke Добавлено спустя 19 минутодиночиское оно бес_силие smoke
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Раша Тудей Новости