• en
  • ru

Аляска станет независимой?

Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 6337
3 часа назад
Вопрос возник не случайно, а в связи с тем, что Аляска и Гавайи просят ООН рассмотреть вопрос аннексии их территорий Соединёнными Штатами
Жители Аляски и Гавайев требуют прекратить «американскую оккупацию»

Аляска станет независимой?
Время вопроса - 8 мая 17:49


1. Вопрос акцентирован и включен аспектом Юпитера к Урану. Юпитер проявляет свой лейтмотив к расширению, экспансию к свободе и независимости (Уран). Аспект положительный.
Поэтому ответ - ДА!

2. Юпитер является Сигнификатором и Бенифактором 9 дома, то что определяет дом Аляски, как заграницу, поэтому его аспект к Урану даёт ответ однозначный - ДА!

3. 9 дом находится в Близнецах, его управитель Меркурий находится в своём знаке рядом с куспидом, что даёт ему фору для силы, так же соединение с Парсом Фортуны, дополнительный шанс, чтобы сказать - ДА!

4. Позитивные аспекты Меркурия к Узлам являются положительным фактором - ДА!

5. Напряжённый аспект Меркурия к Нептуну, описывает суть претензий в заявлении к ООН, это незаконная аннексия, оккупация Аляски Соединёнными Штатами Америки. Этот аспект, описывает борьбу и препятствия, даже такие как обман и ошибки в подписании документов, и именно этот аспект является стимулом, но не всегда, значит ответ на вопрос - нет.

6.Луна, как соуправитель -народ, соединяется с мощной поддержкой Плутона, готовит один из самых сильных аспектов, Трин к Солнцу - ДА!
Редактировалось: 7 раз (Последний: 9 мая 2015 в 15:09)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Раша Тудей Новости