• en
  • ru

Будет война с НАТО?

Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 6030
3 часа назад
Будет война с НАТО?

Вопрос поставлен
Будет война с НАТО?

6 апреля 2015 - 20:40

Противник рассматривается по 7 дому
7 дом в агрессивном Овне, здесь же в доме управитель Марс в секстиле к Нептуну - Трансатлантический альянс - НАТО. Нептун в Рыбах- союз.

Управитель 7 дома Марс в Тельце у Венеры в гостях, управителя нашего первого дома в Весах. Связь с Венерой через знак косвенная. Венера в последних градусах без аспектов, в своём знаке, на своей территории сильная. Отсутствие аспектов говорит ничего не произойдет.

Теперь проанализируем наше положение
Если Марс наш противник, агрессор в секстиле на подхвате с Нептуном, то мы тоже не промах: у нас Луна наш соуправитель в секстиле с Плутоном в Козероге. Но вот чтобы это значило, что за поддержка? Плутон тоже мощная разрушительная сила, термоядерный сдерживающий фактор - щит обороны. Козерог, как знак, обозначает защиту, контроль,оборону, безопасность. Когда вопрос стоит о безопасности кого либо, должен быть включен этот фактор Сатурн или Козерог, они должны быть активированы аспектом с важными для нас планетами. Здесь это Луна в Скорпионе под защитой Плутона в Козероге.

Юпитер в напряженном аспекте к Луне, надо понимать это санкции, которые подрывают нашу экономику, невозможность договориться.

Наши военные силы.
Рассмотрим 6 дом, положение в нем планет и знак на куспиде обрисовывают наши Вооруженные Силы. Этот дом в Овне, также как и 7 дом противника. Так как Марс является и нашим управителем 6 дома - армии, поэтому аспект к Нептуну имеет отношение и к нам, это по определению могут быть Военно Морские Силы.

В 6 доме стоят в точном соединении Уран и Солнце и Меркурий. Все это может обозначать в сумме силы быстрого реагирования, Воздушно Десантные Войска, Военно Воздушные Силы, комплексы ПВО и также комплексы подавления радиоэлектроники противника, это " Ртуть" и " Краснуха", современные средства связи и обороны. Уран в точном соединении с Солнцем, это аспект Казими, считается сильной положительной позицией. Квадрат - напряжённый аспект от Плутона к этой связке в 6 доме, говорит о необходимости модернизации этих структур и армии вообще.
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Раша Тудей Новости