• en
  • ru

Электрический ток в другом измерении.

от Феникса и Лидскальнина
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5731
1 час назад
Электрический Ток, что это такое?

Занимательная физика ч 8 от Романова А.В.

Романов ушёл от традиционного объяснения статики в другую плоскость, рассмотрел под другим углом. Он очень верно всё рассказывает о необходимости создания разряжения по курсу для полёта, это как тоннели - тропинки сфекса.. Именно от разности потенциалов создаются потоки, закручиваются воронки и именно на этом эффекте основан полёт и движение насекомых. Для насекомых это среда их существования их измерение.

Всё о чём я пишу, про то, что эфирный вихревой поток захватывает заряженные частицы.

До зарядки палочки


На Цилиндре контакт зелёный от земли

Палочка эбонитовая = 500 000 - зелёная тропинка, имеет в себе и плюс и минус, определяется прямолинейным колебанием маятника.
Цилиндр имеет центробежное вращение сверху = 5 000 000, определяется вращением маятника против часовой стрелки, это создаёт разряжение во внутреннем пространстве цилиндра, так называемый биовакуум, условие для биомагнетизма, максимум заряда собирается на корпусе.

После натирания палочки шерстяной тряпочкой


На Цилиндре контакт остаётся зелёный от земли, уравновешен.

После натирания палочки, она стала с плюсом - центробежное вращение, трение сопровождается падением заряда с 500 000 до = 50 000 в 10 раз и потерей красного спектра.
Над цилиндром поле остаётся таким же до приближения палочки = 5 000 000

Между натёртой, потерявшей заряд , палочкой и цилиндром существует разность потенциала по массе заряда в 100 раз.

При сближение разряженной палочки и цилиндра


На Цилиндре контакт красный, до этого был зелёный, на два спектра.

Палочка = 50 000 создаёт вокруг себя разряженное пространство, имея синий спектр и центробежный поток, после натирания шерстяной тряпочкой, определяется это вращением маятника против часовой стрелки.

Цилиндр при соприкосновении с заряженной палочкой, вернее сказать разряженной палочкой, не теряет массу, но при этом над ним изменяется полярность, центробежное вращение против часовой стрелки сменяется прямолинейным колебанием, что определяет зелёный спектр ( что обозначает плюс и минус вместе), как была палочка до натирания, на цилиндре = 5 000 000

Каким образом минус стекает на шерсть при натирании палочки шерстью?
Палочка, изначально зелёная, имеющая плюс и минус , синий и красный спектр, при натирании её шерстью, отдаёт красный (минус) заряд на шерсть, становится синей (плюс). При трении взаимодействуют красные заряды, и именно они приводят к возгоранию элементы.

Шерсть имеет высокий заряд - до 66 000 000 выше. Зелёный спектр шерсти , это значит в ней есть плюс и минус, как в батарейке.
При натирании шерстяной тряпочкой эбонитовой палочки взаимодействуют красные заряды. Палочка до трения имеет низкий заряд 500 000 в сравнении с шерстью Это условия для возгорания, когда красное переходит в синий спектр.

Минус стекает с палочки весь и при этом заряд уменьшается в 10 раз до 50 000, разность между цилиндром и палочкой увеличивается, Вокруг палочки создаётся разряжение из-за быстрого оттока зарядов, это состояние будет стремиться вернуться к исходному и поэтому палочка будет тянуть на себя заряды с обратной полярностью с минусом.

В данном опыте, разряженную эбонитовую палочку можно сравнить с обожженным грифелем, когда он становится нитью накаливания в лампочке. Грифель, также до обжига был спектрально зелёным, как палочка до натирания и также как палочка после натирания, грифель после включения в цепь и обжиге становится синим. Это можно сравнить с работой насоса, когда в разряженное пространство начинает поступать воздух. И грифель и эбонитовая палочка становятся такими насосами.

Что происходит в процессе опыта с металлическим цилиндром?
По ходу следствия он был сначала синим с плюсом, затем становится зелёным с минус и плюс зарядом. Откуда он берёт минусы? Ведь палочка имеет только плюс, как и цилиндр. Почему при контакте с палочкой происходит это движение? в какую сторону и откуда? При том что сама масса заряда на цилиндре не изменяется, как была 5 000 000, так и осталась, изменяется только полевая структура, с синего на зелёный, эта модуляция наблюдается над цилиндром, в следствие этого изменения появляется ток. Цилиндр, становясь зелёным по спектру, становится проводником, передаточным звеном, станцией для движения зарядов в направлении палочки, которая начинает всасывать недостающий ей минус заряд до полного начального комплекта, тянет не с цилиндра, а от земли. Минус поступает через цилиндр от земли к палочке. Именно поэтому синий цилиндр становится зелёным, приобретая ещё красный спектр от проходящего заряда с земли на контакте, Став зелёным проводником, Цилиндр отдаёт транзитный минус, пока не заполнит пустые ячейки у палочки по минусу . Это движение заряда и становится электрическим током.

Опять сравнение с грифелем, вокруг него создаётся зона разряжения и он сам и пространство в лампочке разряжено. Из этой среды грифель не сможет взять, то, что ему нужно - красных "муравьёв". Тоже как Цилиндр и эбонитовая палочка взаимодействовать не смогут на прямую, если не будет земли. Каким образом цилиндр начинает тянуть, то что надо палочке?

Замечу, то что я не отметила сразу, это контакт на цилиндре, первоначально был зелёным, до соприкосновения с палочкой, что значит здесь уже были два в одном спектра зарядов. Таким образом разряженная синяя палочка, как фильтр из этой батарейки - земли выбирает недостающий для себя заряд только красный, при этом контакт как сигнал показывает это.

Редактировалось: 11 раз (Последний: 3 июня 2015 в 19:59)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5731
1 час назад
Взаимодействие диэлектрика с заряженной палочкой


Бумажный цилиндр зелёный = 55 000 000
Разряженная эбонитовая палочка = 200 000 до трения была 500 000


Бумажный цилиндр притягивается к натёртой эбонитовой палочке, или проваливается, в разряженную зону возле неё, как в воздушную яму.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 июня 2015 в 20:01)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5731
1 час назад
Опыт с натиранием стеклянной палочки.

Электризация тел. Два рода зарядов. Закон сохранения электрического заряда.


Стеклянная не заряженная палочка = 200 000 на два спектра
Лист бумаги = 150 000

Натёртая бумагой стеклянная палочка приобретает Положительный заряд.


Прикосновение натёртой стеклянной палочкой к султанчику




Прикосновение натёртой стеклянной палочки к металлической стойке.


Взаимодействие эбонитовой палочки с султанчиком
Натёртая о мех эбонитовая палочка приобретает Отрицательный заряд


Заряд у заряженной палочки уменьшается до 17 000 спектр становится красным
Бумажки на столе = 150 000


При касании палочки бумажек происходит обмен зарядами.
Палочка приобретает заряд как был у бумажек = 150 000
Бумажки, как палочка до касания = 17 000

Палочка при трение о бумагу из зелёного двойного спектра становится красной . При касании теперь уже красной палочки зелёных нарезанных бумажек на столе, она притягивает их к себе. При этом спектр палочки становится синим, а спектр бумажек красным. Это указывает на взаимообмен зарядами и появлении Тока.


рис. из книги "Магнитный ток" Эдварда Лидскальнина
Эдвард Лидскальнин:
Что такое магнитный ток?
Магнитный – имеющий отношение к магниту или к магнетизму
Ток – течь, откуда-либо, куда либо. Что-то, что течет как поток.

Теперь я сообщу вам, что такое магнитный ток. Магнитный ток, это то же что и электрический ток. Но “ток” является неправильным названием. На самом деле это не одно течение, скорее два течения, одно течение сформировано единичными магнитами северного полюса другое магнитами южного полюса, и они создают один встречно-текущий закрученный подобно винту поток, обладающий высокой скоростью. Одно течение, если это будет течение магнитов северного полюса или течение магнита южного полюса, не может существовать отдельно. Чтобы сформировать поток, одно течение должно двигаться встречно другому.
Магнитный ток.

После натирания о бумагу стеклянная палочка получает переизбыток красных зарядов. При касании бумажек, палочка набирает с них синий заряд и на какое то время становится синей сама, до выравнивания потенциала, после чего она станет снова зелёной. При этом бумажки на столе приобретают красный спектр от палочки, теряя синие заряды.. Палочка и бумажки, как сообщающиеся сосуды, более лёгкий разреженный синий спектр поднимается вверх по палочке, которая как пипетка всасывает их, а более плотный красный стекает вниз, к бумаге., этот процесс протекает до выравнивания, пока спектр палочки и бумажек не станет снова зёлёным.

Вывод

Разница между натёртой эбонитовой палочкой и стеклянной после натирания, заключается в том, что в первом случае эбонитовая палочка имеет недостаток красных, которые она будет тянуть через цилиндр от земли, отдавая синие, которых у неё избыток, а стеклянная наоборот имеет переизбыток красных. и недостаток синих зарядов, этот баланс она будет стремиться восстановить, обмениваясь с бумажками, с которыми соприкасается. В обоих случаях, Ток идёт в двух направлениях. идёт обмен зарядами, до выравнивания. Эбонитовая палочка является реципиентом, стеклянная донором. В обоих случаях движение сопровождается притяжением элементов.
Редактировалось: 17 раз (Последний: 13 января 2016 в 14:31)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Раша Тудей Новости