• en
  • ru

Саранча и причины её миграции.

Спектральный альтернативный анализ
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 6337
3 часа назад
Саранча


Рассмотрим это насекомое альтернативно. Какова может быть причина, столь опустошительной миграции саранчи?
Всё производимое природой, только копии, по подобию. Все мы мастера копировать и запечатлять.

Это саранча

Почва песчаная = 35 000 красная
Крылышки =32 000 000

Это яйца саранчи

Яйца = 10 000
Почва ниже поверхности = 32 000 000 - Луна
Когда яйцо саранчи из низкого красного 10 000 набирает заряд почвы становится синим и по массе как почва на 32 000 000, то почва выталкивает его на поверхность, как одноимённое. Земля или в данном случае Луна по заряду, как будто является матерью родит второй раз, скорлупа лопается. Теперь саранча становится луной. Вот так наверно болид челябинский появился. А может и сама Луна.

Какова причина массовой миграции саранчи, расширения ареала обитания, и столь глобального роста популяции? Вот самый волнующий вопрос.

В своё время Шаубергер задавал вопрос к науке
ñ Почему пустыни так мертвы, несмотря на то, что там много тепла?


Песок = 200 000
Небо = 300 000

Низкий красный заряд идущий от песка, не способен поднять грунтовую воду, и не способен создать конденсацию на поверхности, так как отсутствует разность потенциала, между небом и землёй. В таких условиях, есть только горизонтальный низовой ветер, вертикальной циркуляции нет. На это указывают волны на песке, барханы.


Почва покрытая саранчой = 66 000 000 - Солнце

Опустошительная африканская саранча (Schistocerca peregrina L

короткоусая саранча = 10 000
вот эта саранча мигрирует подобно песку в пыльной буре.

Саранча, как песок в пустыне имеет красный низкий спектр, так же как небо летом в ясную погоду около 200 000 красное, поэтому циркуляции по вертикали нет, нет разности потенциала, есть только по горизонтали к источнику с более высоким зарядом, к тому чем является плодородный чернозём с растительностью около 45 000 000 зелёного спектра, в эту сторону и летят тучи саранчи, стелятся по земле, верхний слой почвы становится после таких набегов красной, как выжженная пустыня, нарушается обмен по вертикали, круговорот, приносящий влагу и плодородие..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2015 в 06:48)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Раша Тудей Новости