• en
  • ru

Путешествие во времени возможно

Перемещение во времени и пространстве на платформе Гребенникова
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 6337
2 дня назад
Путешествие во времени

Терренс МакКенна:
Мы – некий вид гиперпространственных объектов, отбрасывающих тень в материю.
Тень – наш физический организм”.

Интерференция, это игра света и тени.
На границе сред, света и тени объект исчезает из поля видимости,
время больше не существует для него.
Понятие Время, свойство видимой реальности.



Где света нет, остаётся только полоска.
Остаётся голограмма - эфирное тело.

Ричард Гербер. Вибрационная медицина:
Эфирное тело — это голографическая энергетическая матрица, которая управляет ростом и развитием физического тела.

Неоспоримая "материальность" обычного вещества — всего лишь обман чувств; на самом же деле материя представляет собой конгломерат частиц - своего рода капелек застывшего света. Открытие двойственности материи (частица-волна) привело к иному пониманию природы человека и возникновению новой точки зрения на строение его тела.

Наш мир - голограмма, где всё есть в одно и тоже время, в одной точке.

Дэвид Бом много времени уделял работе над голографической моделью Вселенной. Он считал, что все индивидуумы взаимосвязаны не в результате непосредственного влияния, которое они могут оказывать друг на друга, а в силу того факта, что все они подвержены влиянию общих фундаментальных законов. По Бому всё, включая сознание и материю, активно влияет на целое, а посредством целого и на все составляющие.

В своей теории «голодвижения» (holomovement) Дэвид Бом предполагал, что каждый пространственно-временной участок мира содержит в себе весь порядок вселенной. Это включает в себя как прошлое, так настоящее и будущее. Подобно голограмме, где каждый сегмент содержит информацию о целом запечатлённом объекте, каждый участок воспринимаемого нами мира содержит в себе полную информацию о структуре вселенной или целого мира. В этой холистской концепции никто и ничто в нашей жизни не остров. Всё, включая мысли и поступки, произрастает из единой основы, приводя к тому, что любое изменение в одной части мира немедленно сопровождается или отражается в соответствующих изменениях во всех остальных частях. Эти теории Бома были использованы американским нейропсихологом Карлом Прибрамом, рассматривавшим мозг как голографическую структуру.

Мы видим, не то что есть, а то что отражается объектами,
и если видимый цвет красный, предмет синий.

Да Винчи:
Дождь падает среди воздуха, затемняя его свинцовой окраской, воспринимая с одной стороны свет солнца и тень - с противоположной стороны, как это видно и на тумане. Темнеет и земля, которая таким дождем лишена солнечного сияния. И у предметов, видимых по ту его сторону, границы расплывчаты непостижимы, а те предметы, которые ближе к глазу более отчетливы; более отчетливыми будут предметы, видимые в затененном дожде, чем в освещенном дожде, и это происходит потому, что предметы, видимые в затененном дожде, теряют только главные света, а те предметы, которые видны в освещенном дожде, теряют и свет и тень, так как освещенные части мешаются со светоносностью освещенного воздуха, а затененные части просветлены той же самой светлотой этого освещенного воздуха.


Галограмма - глория.
Гребенников В. С.:
...Ой, что же я делаю: ведь там, внизу, на Поляне, я отбрасывал тень — значит, меня могут увидеть люди, и не единицы, как в ту недоброй памяти мартовскую ночь, а тысячи, ведь сейчас-то день; неровен час, опять «предстану» в виде диска, квадрата, или, еще хуже, собственной персоной... Да еще, на грех, впереди — самолет, похоже, грузовой, пока еще беззвучно мчится почти навстречу мне, быстро вырастая в размерах, и я уже вижу холодный блеск дюраля, пульсацию неестественно красной мигалки. Быстро же вниз!

Резко торможу, поворачиваю — Солнце светит уже в затылок, а наискосок внизу, на гигантской выпуклой стене ослепительно белого кучевого облака, должна быть моя тень; но тени нет, лишь многоцветная глория — радужное яркое кольцо, знакомое всем пилотам — скользнуло по облаку, опережая меня, вниз. Отлегло от сердца: нет тени — значит, никто не видел ни меня, ни «дубль» в виде треугольника, квадрата или «банальной» тарелки...
http://www.bronzovka.ru/glava05_2.html
Редактировалось: 4 раза (Последний: 29 марта 2015 в 13:12)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 6337
2 дня назад
Глория - ГАЛОграмма.

Если раздвинуть тюль, образуются складки из красного спектра, который обжимает и направлен как вектор к центру, как более плотная структура. Из этих складок и образуется оболочка кокона, скорлупа. Изнутри от сдавливания, препятствует другой спектр синий, вектор направленный от центра, центробежный, тот что раздвигает эту тюль. Так образуется глория. Эта дифракция света создаёт эффект исчезновения, рисунок рассыпается на пиксели, изображение исчезает. Объект исчезает из этого измерения. Из этого пространства и времени. Остаётся только голограмма - радуга, штрих код. За этой тюлью человека не видно. Он вне временного пространства.


Спектр цветов глории от платформы следует смотреть как слои, круги расходящиеся от центра. Крайний красный, самый плотный, оболочка.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2015 в 15:24)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 6337
2 дня назад
Спиралевидные потоки времени

Также Козырев обнаружил, что течение времени через пространство не происходит по прямой линии, двигаясь, оно вращается или скручивается: “время обладает не только энергией, но и вращением, которое может передавать системе”.[13] Это значит, что поток будет проявляться как вращательное движение, влияя на гироскоп, крутильные весы, маятник или любую другую систему, что мы видели в эксперименте д-ра Аспдена с магнитным ротором. Научный термин для “вращения” или “кручения” – торсион. По этой причине многие русские ученые называют “волны времени” торсионными полями. Я предпочитаю пользоваться термином Поле Источника, потому что он придает больший смысл тому, что эта энергия отвечает за сотворение всего во Вселенной. Тем не менее, согласно нашей модели, именно во вращении в гравитации мы обнаруживаем всю магию Поля Источника.

Некоторые молекулы, такие как сахар, считаются правосторонними; это значит, что молекулы сахара вращаются преимущественно по часовой стрелке. Другие, такие как скипидар или соль, - левосторонние, то есть молекулы вращаются против часовой стрелки. Козырев обнаружил, что правосторонние молекулы поглощают поток времени и замедляют его. Левосторонние молекулы усиливают поток времени и ускоряют его. Как открыли Козырев и другие, чем больше энергии Поля Источника втекает в тело, тем оно будет здоровее. Поэтому если вы едите слишком много сладостей, энергия Поля Источника будет поглощаться сахаром, а не ДНК, которая нуждается в хранении света для поддержания себя. Самый лучший способ определения – проверить кислотно-щелочной баланс, что можно сделать, подержав во рту маленькие полоски бумаги несколько минут. Сахара, насыщенные жиры, мясо, молочные продукты, сладкие фрукты, белый рис, полуфабрикаты, алкоголь и наркотики сдвигают вас к кислотной стороне. Здоровая натуральная пища, такая как свежие органические овощи, орехи, семечки и менее сладкие фрукты смещают вас к щелочной стороне. В некоторой степени, нужно и то и другое. Хотя Козырев обнаружил, что соль усиливает поток времени, слишком много соли тоже плохо, поскольку она влияет на кровяное давление, и телу приходится тяжко трудиться для выведения ее из кровотока. В некоторых редких случаях люди могут стать слишком щелочными, но, в общем, очень трудно передозировать свежие овощи. В любом случае, речь идет о равновесии.

Итак, течение времени может ускоряться в левосторонних молекулах и замедляться в правосторонних молекулах. Те же принципы привели Козырева к открытию, что полиэтиленовая пленка, такая как хлорвинил, может экранировать вращающиеся потоки в Поле Источника. Очень эффективный экран – алюминий. Поэтому очень плохо жить внутри алюминиевого автоприцепа, поскольку вы экранируетесь от полей, делающих вас здоровыми. Проникать они, конечно, будут, но вращение нарушается. Количество гармонии внутри таких пространств будет ниже. Гравитация еще будет тянуть вас вниз, но уровень вращения или торсион внутри ослабляется. А согласно нашей модели, генетическая информация в Поле Источника прячется в спиралевидных силах. Алюминий используется в электронике на уровне компонента из-за крайне легкого веса, и многие компоненты покрываются пластиком. Поэтому цифровые часы и высоко точные лабораторные часы не реагируют на изменения в течении времени заметным образом. Однако в 1993 году д-р Брюс ДеПальма нашел, что часы Акутрон, работающие на металлическом камертоне, ускоряются или замедляются в присутствии этих полей.[14]

В 2001 году д-р Хартмут Мюллер[15] воспользовался вращающимися полями внутри гравитации, чтобы позвонить из здания Toezler Medientage в Германии в Сан-Петербург в России. Для совершения звонка не понадобились никакие электромагнитные поля, аналогично тому, как растения, бактерии, насекомые, животные и человеческие клетки в экспериментах Бакстера могли “разговаривать” друг с другом, находясь в экранированных комнатах. Вы можете звонить из бетонного гаража, со дна океана или с расстояния, равного половине Галактики, и всегда будете получать совершенный сигнал в реальном времени. Открытие Мюллера не создает “электромагнитный смог”, вызывающий рак, головные боли и другие проблемы.[16] Кстати, подобную технологию легко приспособить для доступа к беспроволочному Интернету, пользуясь теми же системами, которые предпочитает биологическая жизнь.

Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 6337
2 дня назад
В тибетских системах психофизического тренинга, в классической даосской Иоге уже давно существовал целый ряд базовых техник, имеющих своей целью "обращение направления вращения главного вихря Изначальной системы", способной изменять поток времени, направляя его от старости "обратно в сторону юности" (Свами Шивананда).

Как видим, торсионность нашего субъективного бытия древние увязывали с эффектом оборачивания вектора времени в человеке. В середине нашего века была строго логически доказана реальности систем, которые "выключают до того, как включают" (Дж. фон Нейман), а немного спустя эта идея о возможности обратного хода времени была подтверждена работами нобелевского лауреата Р. Фейнмана: позитрон - это антиэлектрон, возвращающийся из будущего в прошлое. Однако категория "сложность" осталась не определенной.
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 6337
2 дня назад
Время как физическое явление.

Степень активности времени может быть названа его плотностью. Уже из самых общих соображений можно заключить, что существование плотности времени должно вносить в систему организованность, то есть вопреки обычному ходу развития, уменьшать ее энтропию. Действительно, когда весь Мир перемещается по оси времени от настоящего к будущему, само это будущее, если оно физически реально, будет идти ему навстречу и будет, стягивая многие следствия к одной причине, создавать в системе тенденцию к уменьшению энтропии. Таким образом, время, благодаря своим физическим свойствам, может вносить в Мир жизненное начало, препятствовать наступлению его тепловой смерти и обеспечивать существующую в нем гармонию жизни и смерти

Итак, изменение состояния и свойств вещества может происходить не только со временем, но и под действием времени на него. Первое обстоятельство соответствует законам, действующим в пассивном геометрическом времени, а второе - обусловлено активными, физическими его свойствами. Из-за взаимодействий с происходящими в Природе процессами должны меняться активные свойства времени, а это, в свою очередь, будет влиять на ход процессов и на свойства вещества.

Таким образом, вещество может быть детектором, обнаруживающим изменения плотности времени. В пространстве плотность времени не равномерна, а зависит от места, где происходят процессы.

Следует ожидать, что некоторые процессы ослабляют плотность времени и его поглощают, другие же наоборот - увеличивают его плотность и, следовательно, излучают время. Термины излучение и поглощение оправданы характером передачи воздействий на вещество-детектор.

Так, действие повышенной плотности времени ослабляется по закону обратных квадратов расстояния, экранируется твердым веществом при толщине порядка сантиметров, и отражается зеркалом согласно обычному закону оптики.

Уменьшение же плотности времени около соответствующего процесса вызывает втягиванием туда времени из окружающего мира. Действие этого явление на детектор экранируется, но не отражается зеркалом.


Специальный опыт показал, процессы, вызывающие рост энтропии, излучают время. При этом у находящегося вблизи вещества упорядочивается его структура. Hадо полагать, что потерянная из-за идущего процесса организованность системы уносится временем.Это означает, что время несет информацию о событиях, которая может быть передана другой системе. Получается почти прямое доказательство сделанного выше вывода о том, что действие плотности времени уменьшает энтропию и противодействует обычному ходу событий.

Под действием времени могут изменяться самые разнообразные свойства вещества. Однако для исследований активных свойств времени и сущности его действий на вещества, следует, конечно, остановиться на тех свойствах вещества, изменения которых могут быть зарегистрированы легко и точно. В этом смысле большое преимущество имеют измерения проводимости электрического тока резистора, введенного в мост Уитстона и находящегося вблизи некоторого выбранного процесса. Hапример, для увеличения плотности времени можно осуществить процесс испарения летучей жидкости, а для поглощения времени - процесс охлаждения разогретого тела. Изменение сопротивления проводника из-за этих процессов действительно происходит с противоположными знаками. У проводника с положительным температурным коэффициентом увеличение плотности времени ведет к уменьшению его сопротивления, как это и должно быть при повышении организованности структуры. При отрицательном температурном коэффициенте эффект получается противоположного знака и опять в сторону изменений, происходящих с падением температуры. Такое соответствие падению температуры должно наблюдаться и при изменении других свойств вещества, поскольку с понижением температуры уменьшается беспорядок в его структуре. У резистора, находящегося рядом с обычным лабораторным процессом, таким, как испарение ацетона на вате, растворение сахара в воде и т.п., наблюдалось относительное изменение сопротивления в шестом или пятом знаке или даже в четвертом в случае резистора с особо высоким температурным коэффициентом
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 6337
2 дня назад
Тайные хозяева времени
Повель Луи, Бержье Жак
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Раша Тудей Новости