Колорадские жуки и биомагнетизм
  • en
  • ru

Колорадские жуки и биомагнетизм

Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5516
9 часов назад
Биомагнетизм

Биомагнетизм


Яйца синие = 13 000
Листик снизу красный = 41 000 000

Яйца тянут из листика, процесс как в электромагните, биоэлектротромагните и растут
Низкий синий заряд яйца и высокий красный листика с обратной стороны.

Яйца, по аналогии, как натёртая палочка эбонитовая, потерявшая свою зелёную девственность, ставшая синей, будет искать способ заполнить недостающее. Листик это женское - цилиндр. Яйца тянут от земли через растение
В этой цепи появляется Ток

Отчего яйцо начинает тянуть из листа, по моему дело в том, что будучи ещё не проявленным и находясь в жуке, оно по мере роста набирало заряд сравнимый с той средой, которая была внутри жука синей, по достижению этой массы и полярности, оно было отторгнуто, рождено на свет , при этом попадая в новую среду, будучи синим, имеет свойство прикрепиться к листику с противоположным высоким красным спектром, из-за этого именно перепада, яйцо начинает тянуть из листика эфир, пока опять не достигнет массы листа и не будет отторгнуто снова, так происходит копирование. и развитие насекомого

Биомагнетизм

Копирайтеры

У меня спичка зависала на 6 мм от коробка, ни за что не цепляясь.
Биомагнетизм

Верх коробка = 150 000
Низ коробка = 55 000 000
Боковая грань с Большим пальцем = 55 000 000
Боковая грань с указательным пальцем = 150 000

Коробок, это листик, низ его красный, как низ у листика картофеля. Спичка, это прикреплённое яйцо жука к листику.
Рука и сам человек, это кустик картофеля.

Ну и отсюда же и поэтому..

Биомагнетизм

Яблоки падают в небо
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5516
9 часов назад
Вода стремится туда, где меньше масса заряда. Это основание для Левитативных Сил Биомагнетизма.

Биомагнетизм
Энергия Жизни - Шаубергер & Коатц

Как аспект со-конкуренции, влияния эффекта давления следует рассматривать в механике обмена. Давление напрягает нежелательные силы одной системы на другую нежелающее её получать. В качестве непосредственной немедленной реакции, сопротивление, закроет уязвимую систему. Это означает, что система подвергшаяся давлению не будет вбирать в себя ни информацию, ни природу, ни импульс давления на систему. Все возможные средства доступа блокируются и только под избыточным принуждением, давлением, делает вторую систему, подчинённой желанию, воле, первой системе. Трение является неизбежным следствием. Если есть слабые места или трещины в системе под давлением, то при определённых обстоятельствах она может быть разделена друг от друга или разложена, что приводит к её полному уничтожению. Это совершенно не естественно, механический процесс, который никоим образом не соответствует естественным процессам объединения и комбинации. Повсюду сегодня мы можем наблюдать эффекты таких жёстких, технологических методов. Весь феномен представляет худший аспект в замкнутой системе. Заметим, если этот процесс происходит в естественных условиях, то сопротивление, рассматривается как необходимый противовес всасывания, не должно быть истолковано как препятствие на пути прогресса, а скорее как катализатор, который умеренно и изменяет направление и качество движения, создание жизни по-новому. Всасывание, с другой стороны, развивается через взаимодействие сил притяжения между двумя взаимодополняющими полярностями, и представляет собой более качественную силу, говоря, чем силу которое производит трение. Всасывающие (Сосущие) системы, прежде всего, открытые системы. Она открывает себя для того, чтобы получить. Она привлекает вторую систему к себе, которая хочет быть втянута в действующую систему.

При всасывании нет никакого трения или сопротивления. Наоборот, есть только желание двух сил привлечения объединиться, которые удваивают энергии притяжения и ускоряет их сближение. Именно таким образом, Природа работает, поскольку все натуральные организмы должны быть открытыми системами, чтобы иметь возможность взаимодействовать с остальной жизнью. Вся жизнь создана в яйце и в полостях, или внутри (в корпусе) и в отверстиях, вещество оболочек которые пористые и структура позволяет проникать, диффузию, и проходить жизненной энергии. Как мы видим, вода создаётся при сближении молекул водорода и кислорода ниже поверхности Земли. Она является основой для роста и развития всех живительных и жизне несущих жидкостей, такие как кровь, лимфа, сок и молоко. Растущее (развитие) дерево, следовательно, тесно связано с развитием, эволюцией, воды. Каждая живая система – водная толща (водный столб) или контейнер из самых уникальных видов.

Здесь мы сталкиваемся с очевидным парадоксом, где в физическом мире противоположностей, системы с одноимёнными зарядами или, как потенциал или же пола отталкивают друг друга. Только такие системы с дополнительными полярностями сближаются друг с другом для создания нового синтеза и регенерации становятся возможным. В этом типе более животный магнетизм, слияние индивидуальностей, чтобы произвести новую третью систему или сущность. С другой стороны, в более духовном понимании (уровне) под влиянием высшей диалектики, биомагнетизм, те системы, которые притягиваются друг к другу, проникнуты теми же самыми желаниями, теми же интересами и общими целями.

Это притяжение, привлекательность, которая выходит за рамки их чисто физического различия. Вот что происходит с каплями дождя. Это более материальное притяжение и оно могло бы, таким образом, истолковано, что в объединении молекул воды в каплях дождя заказывается с гораздо высшего источника через био-магнитные, созидания и вдохновляющие силы, действующие на совершенно разных уровнях. Эволюция, как может быть видно, развиваться в положительном смысле только тогда, когда меньше физические противоположности подавляются или их руководством и объединяются более высокой цели. Если этот порядок изменить, и притяжение между подобными системами происходит на уровне ниже уровня притяжения (привлечения) противоположностей, то эволюция обречена, она станет непродуктивной. Здесь без объединения или притяжения разноимённых знаков, одноимённые знаки, заряды, генетически бесплодны и антиэволюционны (то есть гомосексуализм и лесбиянство, не даёт потомство).
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5516
9 часов назад


Надкрылья красные = 41 000 000
Листик сверху синий = 41 000 000
лапки красные
усики синий


Брюшко = 100 000
и лапки красные



При взлёте над жуком создаётся центробежный поток
основная масса заряда при взмахе собирается на выпуклой части надкрылка и давит вниз.




Яйца синие = 13 000
Листик снизу красный = 41 000 000





Кустики образуют центробежный поток
Земля = 55 000 000


1. Яйца имеют низкий синий 13 000 они прикрепляются к
высокому красному снизу от листика 41 000 000

2. жук своим брюшком с низким зелёным 100 000 крепится к
высокому синему от листики 41 000 000

3. Больше всего моё удивление было, что надкрылки жука имеют заряд такой же как у листика снизу = 41 000 000
Яйца, имея низкий синий 13 000, набирает, или принимает при росте заряд и полярность с листика 41 000 000 к которому прикреплена снизу, такой электрет получается, или импринтинг.

4. При этом интересно получилось, что заряд у листика что сверху, что снизу одинаковый на 41 000 000, отличается только по полярности, сверху поверхность листика синяя, снизу красная
Редактировалось: 11 раз (Последний: 18 мая 2016 в 19:56)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5516
9 часов назад
Статика и Биомагнетизм

Стеклянная палочка в руке не натёртая - не поляризована:
на свободном конце заряд около 200 000,
возле руки, заряд много выше около 4 000 000, видимо от руки.




При натирании палочки об волосы.
Палочка поляризуется, одни заряды уходят на один конец, другие на другой.
Свободный конец становится синим, "разряженной дырой", а заряд, который был прежде на палочке возле руки 4 000 000, как ртутный столбик в термометре поднимается вверх на кончик;
В то время как возле руки оказывается заряд низкий красный 200 000, тот что был первоначально на конце.

Вот такая метаморфоза происходит. И это то, что позволяет притягивать и поднимать бумажечки со стола, их затягивает в эту "дыру". Но добавлю ещё мысль, притягивание бумажечек будет происходить пока этот "ртутный столбик" будет вновь спускаться по стеклянной палочке вниз к руке, до первоначального положения и значения, насос будет работать.

Сравнение с опытом левитации и притяжения спички к коробку



Возникло сравнение опыта электризации стеклянной палочки с опытом со спичкой. Где также происходит перемещение заряда, флюида, от руки на коробок спичечный и именно это неестественное поляризованное состояние коробка, превращает его в биомагнит, и позволяет притянуть спичку.

Каким образом это происходит, ведь коробок не натирали об голову, как это было со стеклянной палочкой?
А только усилием воли, сосредоточением ума, телекинезом перемещается флюид в этом опыте.

Есть ли движение флюида в опыте с коробком и спичкой, как в опыте с наэлектризованной стеклянной палочкой движение заряда, который сравнивала с ртутным столбиком? Движение флюида в этом опыте происходит несколько иначе, он движется по кругу между пальцами указательным и большим замкнутых в кольцо при удержании коробка, это вихревое движение можно сравнить с движением магнитного поля в подковообразном магните между рожками полюсов с металлической пластинкой. В этом случае спичка будет притягиваться к коробку, пока будет движение флюида в цепи и насос будет работать.

Вихревое поле руки
Индикатор - DDR



Индикатор lexf
Редактировалось: 3 раза (Последний: 16 марта 2017 в 17:13)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Раша Тудей Новости