Сыроедение
  • en
  • ru

Сыроедение

Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5387
10 часов назад
Насколько же человек извращен собственным вкусом, его уже не устраивает вкус натуральный, ко всему что только есть он протягивает свои ручонки и норовит преодолеть в себе бога. Ко всякому натуральному вкусу он подсыпает какую нибудь химическую гадость, какие-нибудь выхолощенные порошочки, при этом теряет ту самую золотую крупинку, ради которой, он поглощает тонны пустой руды. Мы забываем вкус натуральный, или он нас не устраивает уже. Можно ли быть сытым с одного яблока, которое так настойчиво предлагала Ева Адаму, как решение всех проблем? Но, можно конечно перелопатить тонну пустой руды, потратить всю энергию, какая есть на это, или же съесть одно яблоко, не затратив ничего и получить все. Может наш ум, конечно найти другое оправдание для себя, в том ключе, что фрукты стоят дороже, чем например крупы, но это утешение слабое, потому что опять же ты будешь сыт много раньше с одного яблока, потому что потратишь много меньше энергии на его усвоение, а получишь значительно больше.
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5387
10 часов назад
Чтобы долго не ходить вокруг да около приступим. Иду в магазин и составляю калькулятор, что по чем и во сколько обойдётся обед мне.

Калькулятор

6 яблок = 92,86 по 59.99 руб 1 кг
1 яблоко = 15,48 руб
---------------------------
5 бананов = 89,99 руб по 99,99 за 1 кг
1 банан = 18 руб
--------------------
5 апельсинов = 43,92 руб по 67,99 за 1 кг
1 апельсин = 8, 78 руб
----------------------
8 морковок = 36,40 руб по 36,99 руб за 1 кг
1 морковка = 4,55 руб

Обед:
1 банан + 1 апельсинка + 1 морковка + 1/2 яблока = 39,07руб
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5387
10 часов назад
Осознанный выбор

Какова пища, таков и ум. Каков ум, таково и сознание. Каково сознание, такие и
желания. Какие желания, такие и действия. Какие действия, такая и судьба.

На начальном уровне осознанности человек ест всё. Далее формируются этическо-нравственные основы, повышается осознанность и человек переходит на вегетарианство-молочно-растительную пищу. Затем приходит понимание того, что при термальной обработке, пища теряет самые полезные вещества: ферменты (энзимы), клетчатку. Осознаёт, что является врагом своему телу. Физическое тело человека то, что он ест и перестает употреблять мертвую, термально обработанную пищу. И переходит на сыроедение, на живую растительную пищу. Организм перестаёт тратить колоссальную энергию на пищеварение (вместо 80% тратит примерно 20% жизненной энергии), тело постепенно очищается, закисление организма снижается и энергетический потенциал растет. Осознанность повышается активней. Внутренние ценности о духовном развитии закрепляются всё больше и больше. Организм начинает синтезировать самостоятельно вещества и ферменты (наше Я прошло все царства и способно синтезировать все необходимые элементы). Далее организм трансформируется выше, и он уже способен синтезировать всё из воды – человек переходит на питание водой. Энергетические затраты на пищеварение падают ещё значительнее – примерно до 3%. Следующий уровень – переход на питание праной. Организм питается и синтезирует все необходимые вещества из вездесущей неиссякаемой жизненной энергии. Уровень высокой концентрации становится естественным, человек пребывает в неиссякаемом источнике энергии постоянно. Это идеальная база для дальнейшего духовного развития. На более продвинутом и совершенном уровне человек способен обходится без кислорода.

Многие скажут, что лучше пусть все проходит медленно и естественно в физической перестройке. Что на данном низковибрационном уровне физики естественно для тела, то не естественно для тонких высоковибрационных тел и сознания! Сказанное не значит, что физическое тело и вкусовые пристрастия надо резко ломать и переходить на вышестоящий уровень питания. Просто не стоит далеко растягивать и постоянно начинать с понедельника, раз за разом, отодвигая его и оправдываясь очередным понедельником. А кому то и вовсе это не надо.

Быть осознанным в своем выборе, а не идти на поводу вкусовых соблазнов. Свои вкусовые рецепторы мы сами перестраиваем и изменяем с самого рождения и имеем сейчас то, что имеем. Застой энергии в эмоциональной сфере проявляется через рецепторы, которые мы взрастили. И от потери целостности сознания и тел- гармонизируем свое состояния извне, через пищу, через вкусовые пристрастия. Совершенствуйтесь, избавьтесь от энергетического застоя на всех уровнях- приобретите целостность и проявляйте желания по собственному намерению, а не по потребности!

Ученые провели любопытный эксперимент. К нервным окончаниям мышки, отвечающих за наслаждение, подвели кнопку. После того, как она на нее наступила, больше не отошла от кнопки. Постоянно нажимала и нажимала, провоцируя в себе гормоны удовольствия и наслаждения. Перестала пить и есть, час за часом, день за днем и загубив тело умерла.

Большинство людей поставили себя сами в схожую ситуацию. Раскочегарили настолько свои вкусовые рецепторы, что не могут преодолеть себя и осознать, что полезно для тела, а что его убивает.

Как утверждает современная медицина- всеяденее является заключительным звеном в цепи питания. Когда человек ест мясо, он сразу получает концентрированную дозу ДДТ и других ядов, которые накапливаются в теле на протяжении всей жизни. Человек запросто проживет 190 лет, если не будет ежедневно и систематически себя отравлять!

Лапшинов -Звук безмолвия.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 ноября 2015 в 20:53)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5387
10 часов назад
Ваше питание должно быть вашим
лекарством.
Гиппократ
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5387
10 часов назад
Здравствуй Феникс!
Хочешь изменить мир-начни с себя!
Первое!!!
Тебе надо сформировать свое собственное ХОРОШЕЕ пространство!
Прием пищи только с 12:00 до 18:00 Это все строго и крайне важно !!!
Про завтраки забудь! Завтрак от слова "завтра"! А завтра опять завтра, т.е никогда!!!
Только с 12 до 18 часов в организме людей включается и работает механизм переваривания пищи!!!
В Любое другое время только ВРЕД от любой пищи!!!
С 18:00 до 04:00 в организме "включается" механизм усвояемости пищи и доставки нужного материала к тем органам и тканям, которым все
это необходимо на самом деле!!!
С 04:00 до 12:00 в организме людей ни чего не работает!!! Потому что в это время нужен просто отдых!!!
Тело свое физическое тоже беречь надо!!!
Понятно? Прием пищи в любое другое время кроме разрешенного с 12 до 18 только вред самому себе с огромными проблемами! Именно из за этого постепенно появляется:
Лишний вес! Отвратительное здоровье! Искривления внутреннего пространства, и от этого естественно вообще все проблемы и не удачи!!!
Помни человек всему мера!!!
Второе!!!
Вода!!! Это Божество и с ней дружить надо!!!
Пить воду сразу после приема пищи -ЗАПРЕЩЕНО !!!
Желудочный сок разбавишь водой или еще чем то жидким и твой организм просто не сможет нормально переварить все то ,что ты съела в полной мере!!!
Естественно все это начнет просто гнить! Короче навсегда забудь про ЗАПИВАНИЯ !!!
Чистую и не кипяченую воду пей только перед приемом пищи за 20-30 минут!!!
Твоя норма в день 2-3 литра только чистой не кипяченой и родниковой воды (не в бутылках)
Без нормального норма-приема воды твоя кровь постепенно просто станет густой и давление и все остальное тебе обеспечено!!!
Так же к этому хочу добавить ,что перестань пить водо-выводящие жидкости (чай, как зеленый так и черный, кофе, в общем все то ,где есть кофеин)
Алкоголь запрещен естественно!
Откажись от мяса,рыбы и всего того, что когда то было ЖИВЫМ !!! Энергия мертвой пищи ни куда не делась и не денется и будет так же убийственно действовать на тебя!!!
Откажись от любой вареной пищи!!! Есть куча другого: Фрукты, овощи (кроме пасленовых,таких как картофель,болгарский перец,помидоры,баклажан и др)
эти блокируют твою РОДОВУЮ ПАМЯТЬ с твоих прошлых жизней, и естественно ты ни чего не помнишь и тебе кажется что ты одна такая на всем белом свете уродилась!!!
Хлеб сама делай только из амаранта! В допетровское время ни какой пшеницы, ржи и в помине не было! Только АМАРАНТ!Не покупай с магазина термофильный хлеб и булки!
Воду храни только в каменной посуде! Можно еще в деревянной , если при вырубке дерева с ним "договорились правильно", в чем я сомневаюсь конечно! В противном случаи НЕЛЬЗЯ !!! Можно еще в не обоженной глиняной посуде, если конечно знаешь,как изготовить сосуд из глины без огня!!!
Хранить живую и чистую воду в стекле, пластике, железе и любых других тарах, которые прошли термическую "ОБРАБОТКУ" при их изготовлении -ЗАПРЕЩЕНО !!!
Вареная пища очень плохо влияет на твой организм именно так же!!!
Сама попробуй в кипящую воду руку свою сунуть!
Вот вот! Так же со всеми другими живыми продуктами тоже самое и происходит! Потом это все мертвое в рот!!!
Пасту зубную делай сама! В магазинах и аптеках ни чего хорошего не продают! Вообще по внимательней относись к тому что приходиться день ото дня класть или намазывать себе в рот!!!
В третьих!
Откажись от сахара! То что продают в магазинах не сахар! "Это" вызывает в организме только одно-ТРУСОСТЬ , сах. диабет, ожирение и др!!!
В конечном итоге просто будешь бояться делать новые открытия и вообще все и даже жить! Вымывай этот "сахар" из себя настоем валерианы, не аптечной конечно!!!
Я думаю твои "проблемы" именно в этом,что я написал выше!
Попробуй и ты поймешь,что это все работает, Да еще как !!!
Я желаю тебе только Добра и Счастья!
Думай сама! Ты свободная личность Феникс!
Нужны тебе эти мои рекомендации или нет?!
Решать только тебе!

Еще забыл про все горячее!
Все глисты,гельминты и прочая нечисть просто обожают, всех людей,которые любят кушать горячие напитки,каши, супы и т.д.
У людей в ротовой полости живут специальные микроорганизмы "хорошего назначения", которые там и находятся, чтобы убить и не пропустить личинки червей, глистов и других "плохих" тварей как фильтры! И если человек употребляет все горячее,значит просто убивает этих хороших наших "друзей"-микроорганизмов, и глисты и все остальное свободно попадают во внутрь людей!
Так же глисты просто обожают все молочные продукты (молоко, сыр, творог, сметану и т.д) Это они ,посилившись даже в мозгу командуют вашими желаниями!!!
Так же все работает с мясной или вареной пищей!
Обыкновенному здоровому человеку все это просто не надо!!!
Граница PH равна 7,4
Больше чем 7,4 щелочная среда (хорошее здоровье) меньше чем 7,4 кислота (плохое здоровье)
Помни! Это "они" , а не ты командуешь своими желаниями в первую очередь на счет еды и далее всем ОСТАЛЬНЫМ !!!
С Уважением!
Орион
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2015 в 17:06)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5387
10 часов назад
Добрый вечер Феникс!
После 18:00 есть вообще ни чего нельзя, и даже фрукты!
Ни как нельзя нарушать природные внутренние механизмы! Ты просто будешь НАСИЛЬНО мешать их работе!
Я стараюсь соблюдать вежи и обедаю ровно в 12:00, а ужинаю ровно в 17:00! И это день ото дня!!!
Как видишь разница ровно 5 часов! Сама знаешь именно цифра 5 это цифра жизни!!!
У каждой цифры свое значение и свое предназначение!!!
Вот увидишь, твой организм максимально быстро это оценит и начнет перестраиваться!
Если хочешь есть просто пей чистую и живую воду и все!
Потом не смотря на то, что у тебя нет и не будет в этой жизни бороды, и если ты все будешь делать ,как я тебе написал,
"вознаграждение" не заставит долго ждать себя и через твои распущенные волосы (КОСМЫ) кстати (можно распускать на природе и дома, чтоб чужие не видели) с космоса придет нужная информация ! И вот тогда ты все начнешь понимать совершенно по другому! Цвета и краски тоже изменяться!
И если ты в добавок ко всему в конце концов еще и откажешься от всех пасленовых (от слова ПОСЛЕ) (кстати сигареты и табак тоже из их оперы) ,вот тогда к тебе начнет возвращаться ТВОЯ РОДОВАЯ ПАМЯТЬ ! А вот это совсем сильно!
Сама прикинь за свое это время в этой жизни сколько ты знаешь и умеешь???
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5387
10 часов назад
Мне сложно сразу переключиться на такой график
а какие именно фрукты можно есть
вот ты что именно ешь за день ?

я ведь вот хоть салат из помидор и огурцов ела, потому что яблоки надоедают ведь,
а огурцы стало быть тоже нельзя?

Орион:
Огурцы не пасленовые!Ешь сколько хочешь! Фрукты вообще все! Я покупаю все в магните! Проверяю нитратомером! К 12:00 смуси на блендере делаю с добавлением кунжутных семечек ,орехов и подсолнечных семечек! Три банана, одно яблоко, один мандарин, жменька зеленого винограда "киш миш", ( только он проходит у меня по нитратам),одна китайская желтая груша (остальные ни какие в магните не вздумай брать) Короче мешай что хочешь! Если после смуси с семечками чувство голода придет слишком быстро, значит пока режь салаты из тех же фруктов!

Процесс жевания даст тебе время на ощущение сытости в последствии! А потом, потом плавно перейдешь на смуси!Энергии организма на переваривания смуси нужно на много меньше, чем на салаты!!! К 17:00 (ужин) салат из свежей свеклы, моркови, и т.д.

Соль и сахар не нужны! В свежих фруктах и овощах это и так все есть! Только настоящее! Помидоры раньше наши предки называли раковое яблоко! Я думаю дальше объяснять не надо! Когда ты будешь кушать как я в 12 и в 17, я тебя уверяю все измениться очень быстро! Лишний вес начнет падать! Давление придет в норму! Вообще все твое самочувствие будет становиться с каждым днем только лучше и лучше!

Не забывай про хлорофилл в зеленых коктейлях ! Не более одного стакана в день!
Если подсядешь на все зеленое в больших дозах инсульт или инфаркт тебе гарантирован!!!
Запомни с твоими сосудами НЕ БОЛЕЕ СТАКАНА (200 ГРАММ) В ДЕНЬ !!!
Три месяца по три раза в день попьешь синий йод, и через три месяца твои сосуды станут как новые!
Вот потом можешь плотно садиться на хлорофилл в зеленых коктейлях!!!
Они как губка вычистят вообще все в твоем зашлакованном организме!!!
Когда будешь делать синий йод забудь про сахар! Все рецепты в ютьюбе с сахаром, а так все правильно!
И последнее! Все блендеры, которые я встречал с левым вращением!!! А это крайне плохо! Все делай только ПОСОЛОНЬ (по солнцу или по часовой)!!!

Короче я после своего левого блендера сижу и ложкой кручу посолонь ровно 108 раз и все готово!!!
Приятного аппетита!
Орион!
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5387
10 часов назад
А если я начну быстро худеть, кожа не будет висеть?
Не обращала внимание, есть или нет кунжутовые семечки.
А в 5 часов, ты тоже самое ешь снова и только смуси?

Орион:
Не переживай за свою женскую красоту! Просто поверь в природу и все!
Ни чего висеть не будет!
Кунжут нужен!
Я уже писал про 17:00 салат из овощей!
Тебе нужен разный рацион!!!
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5387
10 часов назад
Орион:
Почитал! Все правильно!
По расходам у меня еще проще!
1000 рублей спокойно хватает на фрукты и овощи на одного взрослого человека на одну неделю!!!
В месяц надо всего четыре тысячи!
Плюс уберем не маленькие расходы на аптеки!
И в-у-а-л-я! Я думаю игра стоит свеч!
На счет вегетарианства не согласен!
Здесь надо быть точной!
Вегетарианство! от английского слова. веджетеблз т.е овощи!
А в НОРМАЛЬНОМ питании фрукты на первом месте, а овощи на почетном втором!!!

Еще не согласен со словом СЫРОЕДЕНИЕ!!!
Само это слово уже подразумевает отвращение!
На подсознании срабатывает как сыроЯДение т.е яд!
И Сыро не есть хорошо! Сухо на много лучше!
Это специально придуманное слово!
Когда меня кто то спрашивает " вы что сыроед" ???
Я всегда говорю: конечно нет!
Я нормальноед, а не сыроед!
Т.е я питаюсь просто нормально и все !!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2015 в 23:55)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5387
10 часов назад
Сегодня я покрутила на блендере, он оказался у меня с вращением вправо Посолонь, покрутила грушу китайскую, как ты сказал, потом яблоко, мандаринку и банан, но выпила только стакан, что то больше не захотелось. Посмотрю на сколько время это хватит до желания ещё повторить.
Сейчас вес у меня 71,7 кг вот так.

Насчёт направления Посолонь, из проделанных опытов при возникновении такого энергетического движения, как Посолонь, растения в этом случае растут быстрее.

Вот такая разница:


Слева с Правосторонней закруткой эфира = 25 см самый длинный росток
Справа контроль = 14 см самый длинный росток.

Что это даёт человеку? По существу, это механизм возвращения время.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 ноября 2015 в 12:35)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Раша Тудей Новости