• en
  • ru

Возвращение Крыма

Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 6337
2 дня назад
И наиважнейший вопрос, волнующий каждого по ту и другую сторону границы и не только.
Я всё думала, как же задать вопрос о Крыме и не находила ответ, где же он из 12 домов, если 9 дом, это Украина, как иностранное государство, то где и как обозначен Крым? Ответ был не готов или карта не соответствовала вопросу для ответа, не развернулась ещё так как надо, чтобы там был этот ответ, чтобы карта стала радикальной.

И вот я поняла, что Крым надо искать, как нашу территорию, он всегда оставался с Россией де факто, и только де юре не принадлежал ей. Значит Крым, как недвижимость России и следует смотреть в 4 дом от первого - Россия и её второй дом ценностей.

Итак хорарный вопрос, который я задала ещё 1 марта.

Мы - Россия, вернём Крым?
Возвращение Крыма


1 марта 2014 13: 57

Нашу землю, как территорию, как местожительство определяет 4 дом. Это и есть в данном случае - Крым в вопросе. Здесь я уже определяю Крым как нашу территорию, которую мы потеряли. Знак в 4 доме Дева, Управитель Меркурий находится в этой карте в 9 доме - Украины. Всё сходится по сюжету.

Опять же Украина - 9 дом в Водолее, тут всё понятно, её революционный дух и тут проявился, даже карта Незалежной имеет восходящий Уран..

Меркурий только что вышел из ступора ретроградного движения и начинает двигаться вперёд, делает напряжённый аспект квадрат к Сатурну, это властные структуры, Сатурн без аспектов, без рычагов управления -легитимная власть президента, это является препятствием для перехода. Но последний аспект Меркурия на выходе из знака положительный аспект к Марсу в Весах и Узлам. Положительные аспекты к Узлам считаются благоприятными для решения вопроса.

Смотрим дальше.
Что можно сказать про Россию? Это 1 дом в Раке (Родина, мать). На Асценденте, куспиде 1 дома стоит Юпитер и Парс Фортуны, уже хорошо, в совершенно точном соединении между собой и совершенно точном позитивном аспекте к Солнцу и Луне в Зените, как Цель, здесь точность ювелирная до минут, сильнейшая позиция такая называется Казими. При этом Луна, как сигнификатор недвижимости - Крым. Рядом с Луной и Солнцем стоит Нептун, который обозначает слияние и отсутствие границ. Солнце и Луна в Рыбах, являются управителями наших ценностей и находятся в доме ценностей Украины, знак воды Рыбы обозначает, что это полуостров, всё так.

Положительный сильный аспект от Юпитера из дома России имеет наиважнейшее значение и силу. Юпитер (расширение, экспансия) в Раке (территория, местожительство, Родина) передаёт смысл, как расширение территории наших границ. При этом это просто поДАРок, о котором никто даже не помышлял, так сложились планеты.

Россия просто ввергнута в эту игру Высших планет. А ситуация для всех одна и та же, Все претензии к Нептуну, Урану и Плутону. Это всё тоже самое что на Майдане происходит на Юго-Востоке, всё те же знамёна свободы и всё те же корни единства народа русского только.

Ответ по карте
Россия вернёт Крым!!!
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Раша Тудей Новости