• en
  • ru

Мы марсиане? Имеем мы внешнее сходство?

Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 6337
2 дня назад
Мы марсиане? Имеем мы внешнее сходство?

Вопрос задан 23 августа 2009 года в 21ч. 57мин.



Каким-то загадочным образом всё точно отражается. Вот вопрос касается наших корней марсианских. И что же мы видим, когда возник этот вопрос, как только прочитала про Бориску

undefined:
Родители не раз замечали, что знания и умения сынишка приобретает вовсе не от взрослых и не из окружающего мира, а через какие-то неведомые каналы, как бы считывая из них информацию. Мать Бориса рассказывает: «Он выдает такие подробности о Марсе, планетарных системах и других цивилизациях, что у нас с мужем глаза на лоб лезут... Космос – его излюбленная тема с двухлетнего возраста. Однажды он заявил, что когда-то жил на Марсе, что вопреки выводам ученых эта планета обитаема, но, пережив крупнейшую в своей истории катастрофу, просто потеряла атмосферу, а ее оставшиеся в живых жители спрятались в подземных городах. Когда Боренька был марсианином, он часто летал на Землю в составе научно-исследовательских экспедиций. Даже управлял космическим кораблем! Но… было это очень давно – во времена существования проматерика Лемурии, то есть – примерно 70 тысяч лет назад. О гибели лемуриев он рассказывает так, словно она произошла на его глазах. Говорит, что их цивилизация погибла из-за того, что прекратила духовное самосовершенствование. В общем, мы не знаем, что и думать обо всем этом…»

Однажды мама принесла Борису книгу Эрнста Мулдашева «От кого мы произошли». Он долго изучал тексты, рассматривал изображения лемуриев, фотографии пагод Тибета, а потом возмутился: «Какая чушь тут написана! Все было совсем не так…» И свыше двух часов без остановки очень увлекательно рассказывал родителям о лемурийцах и их культуре. При этом заявил, что самые подлинные сведения о том, откуда взялся на земле род человеческий, будут найдены под некой пирамидой, похожей на пирамиду Хеопса, которую еще не обнаружили. Свое повествование он закончил так: «Жизнь на Земле изменится только тогда, когда человечество найдет сфинкса, который находится «за ухом». Что это означает, я не помню…»
Дети Индиго

Открыла я карту ни раньше не позднее и планеты расположились так точно по сюжету:

Марс точно оказывается на куспиде 4 дома IC , то что обозначает наших предков, родителей.
При этом сам Овен, которым управляет Марс оказывается в Первом доме, описывающим нашу внешность.

Также пункт соглашения...
Прежде чем открыть карту, я задаю иногда некоторые условия для ответа, как договор заключаю и этим усложняю задачу, но и попадание в заданные параметры составляющих карты, даёт меньше повода для сомнения в точности ответа.

В этот раз это было положение Марса. Как-то раз я задавала этот вопрос нашего происхождения с Марса. Тогда Марс встал точно на куспид 4 дома, нашей Родины и местожительства, наших родителей, предков, корней... Он должен быть там в этот раз тоже. Какое дерзкое предположение увидеть Марс в этой точке снова в ответе. Что было, когда открыла карту, читайте сначала. Попадание точно в цель.

Наша Земля - Марс красная планета, под красной черепичной крышей наш дом.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 19 марта 2015 в 08:29)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 6337
2 дня назад
NASA скрывает правду о Марсе?

Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 августа 2016 в 06:55)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Раша Тудей Новости