• en
  • ru

Почему вредно есть мясо?

Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5731
1 час назад
Почему вредно есть мясо

«А чем же провинилось мясо?» — скажете вы.

Тем, что, будучи белком животного происхождения, оно имеет структуру, схожую с нашими белковыми структурами, но не идентичную им и вызывает со стороны иммунной системы только один ответ: «Чужака надо убрать».

Для этого против тех 40% белковых молекул, которые всасываются в тонком кишечнике человека в целом виде, не будучи расщепленными на полипептиды и аминокислоты, синтезируются антитела .

Что же происходит с остальными 60% съеденного мяса? Попадая в ткани в расщепленном виде, они наводняют их токсичными азотистыми продуктами: моноаминами, мочевиной, мочевой кислотой, креатином и т.п. А до того, как попасть в ткани, все животные белки пищи частично загнивают в кишечнике, выделяя при этом токсины гниения: путресцин, кадаверин, птомаин.

Будучи сильнейшими ядами, они нейтрализуются в печени, попадая туда из кишечника с кровью воротной вены. В этом процессе печень, безусловно, повреждается, а также и почки, через которые яды выводятся.
Если же количество ядов гниения превосходит нейтрализующие возможности печени, они попадают в общий кровоток, но отфильтровываются из крови нашими тканями, т. к. кровь, насыщенная токсинами,

— явление, с жизнью несовместимое, из-за которого в любую минуту может наступить смерть от паралича сердечного или дыхательного нервного центра в продолговатом мозгу.

Организм мудр и всячески старается продлить свое существование. Мы не умираем после обильной мясной трапезы, но накапливаем яды и шлаки. Больше всего шлаков собирается в печени, так как она большая, а еще в почках, которые их выводят, и в легких (они полые, то есть наполнены воздухом, а вместо воздуха нижние отделы легких и бронхов заполняются гноем).

Забитые гноем капиллярные бронхи самый лучший фон для развития обструктивного бронхита. Гноем заполняется также печень и почки, потому что попадающие в них токсичные моноамины разрушают и убивают клетки этих органов, в то время как мертвые клетки загнивают, не будучи выведены током лимфы, не успевающей справится с нагрузкой.

Вот и копятся эти омертвевшие клетки еще и в подкожной клетчатке. Отсюда все кожные болезни, сыпи, псориаз. Отмерший материал накапливается в глоточных миндалинах, порождая ангину, в лимфоузлах (чаще всего у детей). Подчелюстные — паротит, перибронхиальные — бронхоаденит, мезентеральные (вокруг тонкого кишечника) — мезаденит и т.д.

Во всех этих тканях скапливается, как известно, гной. Как результат может возникать гнойная ангина и т.д. Наличие гноя в тканях организма — прямая дорога к аллергиям, ведь, сколько можно терпеть чужака? Его нужно уничтожить. Это будет или воспалительная реакция (ангина)., или аллергическая реакция (сыпь на коже, диатез), или спазм бронхов (бронхиальная астма).

Как избежать того и другого? Не загрязняться, не употреблять не физиологичную для человеческого организма пищу. А если загрязнились, то вовремя очищаться. Ведь для того, чтобы стали доступными клубника, мед и апельсины, нужно предварительно очистить от шлаков и токсинов желудочно-кишечный тракт и сами ткани организма.

Что же было спрятано внутри организма, и почему оно теперь проявляется в виде болезни? А запрятаны и фактически законсервированы в клетках внутренних органов (печени, почек, легких) гной, гнойные токсины и трупные яды. Да, да, не удивляйтесь, трупные яды в живом организме!

Откуда они берутся? Очевидно, что их источник в употребляемом человеком в пищу трупном материале, то есть в мясе убитых животных, птиц и рыб. Это так называемые моноамины, имеющие свои специфические названия — кадаверин, птомаины, индол, скатол, а так же метан и сероводород. Все перечисленное — это продукты гниения чужеродных животных белков, постоянно происходящего в желудке и особенно в кишечнике человека с самого раннего детства. Диатезы новорожденных и грудных детей только подтверждают это.

Однако наш организм имеет одно замечательное свойство, без которого мы едва бы остались живы после употребления неподходящей для нас животной пищи. Он постоянно очищает свою кровь. Это правило гомеостаза, то есть соблюдения постоянного состава крови, не загрязненной ядами, гноем, микробами. А куда же девать все это, если оно уже вошло в нас через желудок и кишечник? В ткани, в первую очередь в подкожный жир — «отстойник шлаков», а у кого его маловато — в печень, почки и легкие. Вот и живут с виду здоровые люди с тщательно упакованными в клетках ядами и шлаками, включая слизь и мочевую кислоту.
(861) 253-19-79 , 8-918-0333311

Оганян Марва Вагаршаковна, врач, кандидат биологических наук
Оганян Вардан Сергеевич, врач

Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 августа 2016 в 11:19)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5731
1 час назад
Физиологические особенности человека.

Существует расхожее мнение, что всеяденее естественно для человека. Питание любых живых существ соответствует их физиологическому строению организма. Всех позвоночных можно разделить на три группы: По всем физиологическим признакам человек стоит ближе всего к питающимися фруктами, много общего с травоядными и сильно отличается от хищников.

У человека нет ни когтей, ни острых клыков. Мы, как и травоядные пьем воду, а не лакаем ее как хищники. Пищеварительная система не предназначена для скоропортящегося гниющего мяса, у нас в желудке нет сильно концентрированного раствора соляной кислоты для его переваривания, в отличии от хищников. Кишечник человека в 6 раз длиннее тела и если в него попадает мясо, оно начинает там разлагаться. В то время как у хищников оно быстро выводится из организма.

Если бы человек знал, что происходит с мясом через 1-3часа, ни кто бы не ел его. Не говоря уже о том, какие яды становятся в падали через сутки. Те, кто думает, что он хищник, на самом деле падальщик! Первым показателем смертности в мире является холестерин и жиры животного происхождения!
Дмитрий Лапшинов - Звук Безмолвия
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5731
1 час назад
Экология и экономика

Одной из ведущих сфер загрязнения окружающей среды наряду с атомными станциями и химическими предприятиями стоят мясокомбинаты!

Для выращивания 1кг пшеницы необходимо 60 литров воды. Производство 1кг мяса до 3000 литров воды. Для выращивания 1кг мяса необходимо 16 кг зерна. Одна птицеферма расходует до 400 тыс. метров кубических воды в год. Это небольшой городок численностью 25 тыс. человек. Чтобы изменить ситуацию достаточно просто отказаться от мяса.


доктор Дэвид Пиментел выяснил, как животноводство впустую тратит ценные ресурсы и уничтожает окружающую среду. По его оценкам, для производства животных продуктов требуется в 5–50 раз больше земельных и водных ресурсов, чем на то же число калорий из растительной пищи (в зависимости от различных факторов, включая вид животного и необходимость выпаса). В мире, где голод приобрел характер эпидемии, такое неэффективное использование ресурсов — трагедия.

Среди результатов доктора Пиментела есть следующие.

Производство животного белка требует в 8 раз больше ископаемого топлива.

Для производства килограмма говядины требуется 100 тыс. л воды. Для сравнения, килограмм пшеницы требует всего 900 л, а картошки — 500 л.
Поголовье скота в США потребляет в 5 раз больше зерна (которое даже не может считаться их естественным кормом), чем все население страны.

Финансируемая ООН рабочая группа из 200 экспертов пришла к выводу, что 80% тропических лесов вырубают под новые сельскохозяйственные угодья, в основном пастбища, и под производство кормов.

Из нашего пристрастия к животной пище вытекает ряд взаимосвязанных проблем. Мы не можем себе позволить систему промышленного производства животных. Мы проедаем природные ресурсы, например свежую воду и плодородные почвы, быстрее, чем восполняем. К побочным эффектам экономики, основанной на животном белке, относится выработка средовых токсинов и отравление воздуха, от которого зависит наша жизнь.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 2 августа 2016 в 11:25)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5731
1 час назад
1. Тушёнка "Охотничья"
Адрес производства: 303030 Орловская область. г.Мценск. ул.Промышленная 2А.

Полное дерьмо.
Непонятная жижа, в которой плавают надутые непонятные чего кусочки чего то.




2. Тушёнка говяжья по-деревенски кусковая
Адрес производства: ОАО РАПП «Кавказ-Мясо», Россия, КЧР, 369000 г.Черкесск, Пятигорское шоссе, 21.


Тушёнка, которую даже кошка не ест, что они там намешали и для кого не понятно.





Вот так написала я про свою кошку, которая отвернулась от этой так называемой тушёнки, и посмотрела в поисковике про данный продукт, и что же пишут... Один в один... написано в 2013 году

Тушенка, которую не ест даже бездомная собака, называется так: консервы мясорастительные «Тушенка кусковая говяжья» ТУ 9217-006-1873365-03.

3. Тушёнка кусковая говяжья

Производитель:
Россия, 303030, Орловская обл.,
"Орёлпродукт" г. Мценск ул Промышленная дом 2а


Вкус отвратительный.
Вид ужасный.
Спектр - красный, не приемлемо для питания, концероген.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 3 ноября 2015 в 19:15)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5731
1 час назад
Как оно есть. Мясо
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5731
1 час назад
Удар по печени. Без обмана
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5731
1 час назад
Частое потребления мяса, особенно обработанного при высоких температурах, повышает риск развития рака почек

Частое употребление мяса может привести к повышенному риску развития почечно-клеточного рака (ПКР) через попадание в организм канцерогенных соединений, формирующихся в процессе таких способов приготовления пищи, как барбекю и жарка на сковороде. Результаты нового исследования Онкологического центра Андерсона Университета Техаса, опубликованные на этой неделе в журнале Cancer, показывают, что люди с определёнными генетическими мутациями более восприимчивы к воздействию вредных соединений, получаемых при высокотемпературной обработке пищи.

Учёные полагают, что возможным механизмом воздействия может быть приём внутрь связанных с обработкой мяса мутагенов — вредных соединений, формирующихся при использовании определённых способов приготовления мяса. Обработка мяса при высоких температурах и, как известно, жарка на открытом огне, приводят к образованию канцерогенов.

Почки – это биохимически активный орган, отвечающий за очистку организма от многочисленных вредных токсинов, и поэтому учёные уделяли особое внимание в ходе исследования изучению влияния потребляемых с пищей различных вредных соединений, в том числе канцерогенов, на риск развития рака почек.

Чтобы точнее определить все факторы, влияющие на развитие рака почек, исследователи изучили пищевые рационы и собрали генетическую информацию о 659 пациентах, у которых был диагностирован ПКР в центре Андерсона, и 699 здоровых добровольцах. Основываясь на данных анкетирования, исследователи с помощью базы данных Национального института рака оценили уровень потребления мяса и степень подверженности влиянию связанных с приготовлением мяса мутагенов.

«Мы выявили повышенный риск развития ПКР, связанный как с потреблением мяса, так и с мутагенами, что даёт основания говорить об особом влиянии мутагенов на развитие рака почек», — сказал профессор медицины Сифэн У.

Исследователи пока не могут представить на основе полученных данных конкретные рекомендации, касающиеся количественных ограничений потребления мяса или степени вредного воздействия мутагенов. Для этого необходимы дальнейшие исследования.

Вместе с тем, они не считают, что люди должны полностью отказаться от мяса в своём рационе, просто его надо употреблять в умеренных количествах — как составную часть хорошо сбалансированной диеты, в комплексе с фруктами и овощами. Поэтому при приготовлении мяса на гриле или жарке на сковороде, старайтесь избегать чрезмерного подгорания, рекомендуют специалисты.
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5731
1 час назад
a surconsommation - Samsara: O ciclo da vida
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 5731
1 час назад
ВРЕД МЯСА
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Посетитель
Король
Сообщений: 95
Москва
6 дней назад
Дарио Соммэр Салас:
Нет общих правил употребления или отказа от мяса,все зависит от конституции человека.Одни нуждаются в мясе,чтобы поддерживать свой энергетический уровень,а у других употребление мяса снижает их уровень ментальной функции.Отдельные виды мяса,например свинина,характеризуются особенно низкой и тяжелой вибрацией,употребление их в пищу снижает скорость мыслительных процессов.Это можно доказать,если проанализировать психологию тех наций,которые потребляют свинину в больших количествах.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2016 в 22:16)
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Раша Тудей Новости