• en
  • ru

Кто убил Немцова

Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 6337
2 дня назад
Кто убил Немцова?
Краткий анализ хорарного вопроса.

http://russian.rt.com/article/76945

Время убийства


27 февраля. 23: 31.



28 февраля 2015 - 16:46

Очень наглядно расположены планеты на момент задания вопроса.

По правилу хорарной астрологии Немцов описывается по 7 дому, здесь знак Водолей, партайн геноссе. Знак Водолей определяет связь с парламентом, партиями по определению. Поэтому обращаем внимание прежде всего на положение Урана и Сатурна управителей этого Знака, в каком они взаимодействии с другими планетами и в каких домах.

Положение Урана

Уран в 9 доме - Иностранные государства и политика также относятся к 9-му Дому.
9 дом в Овне - Овен радикальный экстремистский знак.
Уран стоит в соединении с Марсом - Немцов и рядом с ним убийца, поражение огнестрельным оружием.

9 дом карты, это 3 дом от 7, определяющий Немцова. 3 дом для прогулок, поездок на близкие расстоянии, дом транспорта.
Итак Немцов прогуливается на свежем воздухе со своей подругой. Венера управитель 9 дома от 7, что обозначает, подруга гражданка другого государства, иностранка. Здесь же стоит Марс, как автомобиль, техника, убийца, огнестрельное оружие.

Уран в соединении Венерой - рядом была девушка Немцова, как вариант её причастность, ну или присутствие уже обозначено положением Венеры здесь.

Стеллиум (соединение) планет с Ураном, находится в огненном знаке Овна в 9 доме. 9 дом определяет заграницу, кроме всего имеется аспект к сигнификатору этого дома Юпитеру, дважды акцент указывает на след заграницу и политику. Все последнее время эта воспаленная зона в знаке Овна, где находится Уран в квадрате к Плутону связана с переворотом на Украине, обозначает экстремистов Правого Сектора.

Если проследить где находится Юпитер, это нам даст дополнительную информацию. Юпитер находится в 12 доме, связанном с тайной и скрытым убийцей. Юпитер во Льве, поэтому смотрим где Солнце, как управитель Льва, оно находится в 8 доме смерти, в соединении с сигнификатором 12 дома Нептуном в Рыбах - взаимная рецепция. Это положение в доме смерти может указывать, что убийца сам может быть убит.

Юпитер во Льве, а Стрелец, которым он управляет, в этой карте является знаком 5 дома, взаимная рецепция. Каким же образом могут проявляться эти знаки? 5 дом и Лев связываются с любовью, коммерцией. Лев в 12 доме, как тайная любовь, или любовник, или скрытые коммерческие махинации, это одна из версий при расследовании убийства. Но если учесть, что 5 дом карты, это 11 от 7 дома, который обозначает Немцова. 11 дом является домом партии, единомышленников, каковыми он мог их считать. Дом в Стрельце, политика и заграница, уши торчат отсюда.

Часто в определении этого убийства звучат слова "ритуальная жертва", "сакральная жертва Запада" и это очень верно, если учесть соединение кармического Южного узла(Хвост Дракона) со связкой Уран + Венера + Марс в основании фигуры Крест, на вершине, которого как апофеоз, Голова Дракона - Северный узел.

Аспект Плутона в Козероге из производного 11 дома к Урану, Марсу, Узлам в 9 дом - убийство заказное, спланированное, ритуальное, связано с политикой, со структурами власти, со спецслужбами, при этом государство это иностранное, на это во многом указывает акцент и взаимная рецепция между 9 домом, Стрельцом и Юпитером в этой карте.
Кроме того, что сектор 9 дома причастен к чужой культуре, загранице, но также в контексте с этим домом проходит связь с религией, идеологией, мировоззрением.

По 9 дому идет религиозность, в том ее виде, которая наиболее понятна неверующим: религиозная философия, религиозные идеалы, религиозное самосознание и картина мира; по нему же идет социальная групповая этика, т.е. принципы взаимоотношений между людьми, принятые в коллективах, которым принадлежит человек.
http://www.aquarun.ru/astr/alfd/alfd9.html
Вот ещё одна сторона акцентированного в карте 9 дома, не описанная и не учтённая в ответе, но она есть, это религиозная тема. 9 дом в Овне, где находится Марс, его описание может соответствовать радикальному исламистскому направлению. Также уместно сравнение с националистической идеологией на Украине, там тоже разыгрывается эта идеологическая карта. В одном случае, террористы, экстремисты, исламисты, в случае с Украиной, радикалы правого сектора, бандеровцы, фашизм, силой навязывают свою идеологию, украинизацию.

Есть ли различие, или уточнение? Хирон, уж и не знаю почему, я связываю с Востоком. И как видно из карты, как я рассуждала здесь, проводя логическую цепочку, от 12 дома убийцы, Солнце управитель, находится в соединении с Нептуном и Хироном в Рыбах в 8 доме смерти. Будет убит. Один действительно убит.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 18 марта 2015 в 19:21)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
Администратор
Феникс
Награда Медаль
Сообщений: 6337
2 дня назад
Немецкие спецслужбы уверены: в убийстве Бориса Немцова замешаны агенты СБУ

Независимые эксперты пришли к выводу, что громкое преступление могли организовать сотрудники Службы безопасности Украины, чтобы спровоцировать в России массовые беспорядки. Об этом заявил экс-сотрудник немецких спецслужб, публицист Вильгельм Дитль. Во вторник он представил в Берлине свой 13-страничный доклад.

Немецкие спецслужбы уверены: в убийстве Бориса Немцова замешаны агенты СБУ

Напомним, Борис Немцов был застрелен вечером 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту в центре Москвы. Следователи полагают, что организатором убийства является Руслан Мухудинов, объявленный в международный розыск, который передал другим исполнителям 15 млн рублей.

В документе Дитля говорится, что СБУ для ликвидации известного оппозиционера использовало украинскую модель Анну Дурицкую, чтобы она привела Немцова именно к стенам Кремля. На это указывают противоречия в показаниях девушки и то, что киллеры оставили её в живых, а не убили как ценного свидетеля. Автор доклада также полагает, что в дело намеренно был введён "чеченский след", дабы связать преступление с российскими властями, сообщает Life.ru.

Эксперты полагают, что о спецоперации президент Петра Порошенко не знал. "Это ровно то, с чем я и сам столкнулся в своей работе, когда освещал события на востоке страны", – добавил журналист Мануэль Оксенрайтер, один из участников экспертной группы Дитля.

Кстати, аналогичная версия была озвучена почти сразу после убийстве Немцова. Многие российские эксперты тогда отмечали, что цель Киева – дестабилизировать Россию и разжечь революцию. Для этого нужна была "сакральная жертва", которой и стал оппозиционер. К примеру, президент Чечни Рамзан Кадыров заявлял, что следы преступления нужно искать не в Чечне, а на Украине и США и даже называл конкретное имя. По его словам, есть много предпосылок к тому, что за убийством стоит Адам Осмаев, который командовал каким-то украинским "батальоном имени Джохара Дудаева". Якобы Осмаев "работает на западные спецслужбы в качестве их „шестерки" и очень хорошо знает, как убрать с дороги проблемного человека".

Тем не менее Следственный комитет РФ рассматривал эту версию, но потом все сошло на нет. И вот спустя год после гибели Немцова немецкая пресса выдает украинский след. "МК" попросил прокомментировать новую-старую версию западной прессы.

- Эта версия заслуживает внимания и имеет право на жизнь. Действительно, украинским спецслужбам это могло быть выгодно. А кому еще это нужно было? О такой сакральной жертве мы с Борисом Ефимовичем говорили еще в 2012 году, тогда на политическом небосклоне было только две яркие фигуры – Немцов и Сергей Удальцов. Но Удальцова вскоре арестовали, и это, скорее всего, спасло ему жизнь. На мой взгляд, заказчиков убийства надо искать в самом близком кругу политика, политическим оппонентам это было совсем не выгодно. Немцов не был той фигурой, которая как-то серьезно могла повлиять на общую ситуацию в стране, но его убийство могло спровоцировать народные волнения, - прокомментировала известный адвокат Виолетта Волкова.

Противоположного мнения –:бывший депутат Госдумы, политик Владимир Рыжков:

- Этот доклад – абсолютная чепуха. Исполнители-чеченцы за решеткой и скоро предстанут перед судом. Следствие профессионально сработало, нет оснований не доверять его выводам. Заказчики преступления также установлены, рано или поздно, но их обязательно найдут.

Источник: mk.ru.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2016 в 09:23)
Воин — это не лист на ветру, а хакер,— это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Раша Тудей Новости